Видел какой Грозный?
Арены менее двух минут(одной минуты? Ну это если считать время прока+открытие ворот) на афлике, с коней прям душит
О, легендарный ммр соперников пошел вход. Они просто аддоны настраивали, кста.
Вот на Атоши я бы на твоем месте не возникал. Ваш уровень игры отличается в разы, и репитансы он всегда прекрасно давал.
А ты же всю жизнь сидишь на 2200 в 2с и 2100 в 3с. Ты даже спекнувшись в дестра не осилил глада в с3 и с4 бфа. Весь ру офф над тобой угарал, как чел пишущий вместо макс тр, макс ммр соперника не может в топ спеке взять 2400😂
Я не успел отбить глад вины, у меня элитный шмот на персонаже бфа у меня ачива прокнула потом ее отобрали, там был какой то момент, когда отбирали ачивы, я помню что я 10 глад винов в бфа отбивал, и не только за дестрика играл но и за афлика. Я за дестро умею играть хорошо, там даже легче. Но афли были на 2300 в втором и 3 сезоне. Это факт. Тот же самый Фирмайдир был на 2300 за афлика, я не хуже его ничем. Так что для афлика мои 2300+ это норм. Их в бфа убивали все кому не лень. Не думай что я только афли играю лол…
Просто если надо буду играть хоть в демоне. Просто афлли требует больше понимание игры
Ага, у баеров, кто с передачей акка покупал отбирали😂
Мне одному прям физически тяжело читать писанину довна? Я сам ни разу не граммарнации, но глаза кровоточат
Он аддоны настраивает, поэтому нормально формулировать мысли не получается.
Мне вот интересно
Какой чудо аддон настраивается только на арене?
DBM. поэтому так долго и настраивает
В голосину чёт
“беги, малышка, бегиии!” или это не он орет так
Кому я передавал свой аккаунт? Ты уже откровенно мелешь чушь. У меня прокнула элитка в тройке в игре и я запгрейдил Гир, и защитывались глад вины, но потом когда вышел 50 уровень, я ачиву не нашел, но весь шмот остался. Такое было не только у меня и это не баеры.
Я тебе показывал скрин что у меня 2300 в тройке на этом альте. 2600 на орде и 2500 на другом Локе. Все 3 персонажа забустились? Может хватит устраивать цирк вратарь
Давай скриншот ответа на твой Тикет на тему почему у тебя забрали тайтл
Клоун
Бтв
Ты не показываешь своих глад локов потому что боишься что мы опять репортов накидаем и деньги опять на ветер?
Вот и нам интересно, кому?
Прям взял и заапргрейдил, в бфа? Интересненько
Постоянным клиентам скидки
А ник друида зачем замазывать?
Ой буду дома пришлю скрин где мы играли в бфа на 2430, не запгрейдил он падал с арены и мне дали элитный кондуит в сердце Азерот.
Когда вижу что-то про ммр соперников, сразу вспоминаю недавнего шамана из лфг. Это какая-то новая болезнь или что? з.ы. как выяснилось позже эксп у него не 2.8, а 2.5(хотя тр и винрейт говорят о ~2к максимум), тоже что-то про ММР врагов кричал
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/940127960667660308/1111.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/940127960940314674/222.png
Они были открыты я их скрыл не так давно. Потому что вспомнил что вы с форума мне пишите в личку, и я не хочу чтоб писали моим темейтам, я делаю конечно репорты за преследование кто пишет мне и смеётся, но мои тимейты такого прикола непоймут, поэтому пришлось все скрыть из за неадыкватов.
Много чести тебя преследовать
Ты просто замена протоворгену, очередной клоун
Локают профили для того чтоб не вычислили Баера и репортов не накидали
А ты уже один раз лишился тайтла
Обидно было деньги на ветер выкинуть?
Присылай😂
но он там мышку забудет навести чтобы вЫнрейт показать, ой, то есть окно с рейтингом забудет открыть, но там точно 2430