2х2 полностью сломан

Видел какой Грозный?
Арены менее двух минут(одной минуты? Ну это если считать время прока+открытие ворот) на афлике, с коней прям душит

О, легендарный ммр соперников пошел вход. Они просто аддоны настраивали, кста.

Вот на Атоши я бы на твоем месте не возникал. Ваш уровень игры отличается в разы, и репитансы он всегда прекрасно давал.

А ты же всю жизнь сидишь на 2200 в 2с и 2100 в 3с. Ты даже спекнувшись в дестра не осилил глада в с3 и с4 бфа. Весь ру офф над тобой угарал, как чел пишущий вместо макс тр, макс ммр соперника не может в топ спеке взять 2400😂

Я не успел отбить глад вины, у меня элитный шмот на персонаже бфа у меня ачива прокнула потом ее отобрали, там был какой то момент, когда отбирали ачивы, я помню что я 10 глад винов в бфа отбивал, и не только за дестрика играл но и за афлика. Я за дестро умею играть хорошо, там даже легче. Но афли были на 2300 в втором и 3 сезоне. Это факт. Тот же самый Фирмайдир был на 2300 за афлика, я не хуже его ничем. Так что для афлика мои 2300+ это норм. Их в бфа убивали все кому не лень. Не думай что я только афли играю лол…
Просто если надо буду играть хоть в демоне. Просто афлли требует больше понимание игры

Ага, у баеров, кто с передачей акка покупал отбирали😂

5 лайков

Мне одному прям физически тяжело читать писанину довна? Я сам ни разу не граммарнации, но глаза кровоточат

Он аддоны настраивает, поэтому нормально формулировать мысли не получается.

Мне вот интересно
Какой чудо аддон настраивается только на арене?:thinking:

DBM. поэтому так долго и настраивает

3 лайка

В голосину чёт

“беги, малышка, бегиии!” или это не он орет так

Лайков: 1

Кому я передавал свой аккаунт? Ты уже откровенно мелешь чушь. У меня прокнула элитка в тройке в игре и я запгрейдил Гир, и защитывались глад вины, но потом когда вышел 50 уровень, я ачиву не нашел, но весь шмот остался. Такое было не только у меня и это не баеры.
Я тебе показывал скрин что у меня 2300 в тройке на этом альте. 2600 на орде и 2500 на другом Локе. Все 3 персонажа забустились? Может хватит устраивать цирк вратарь

Давай скриншот ответа на твой Тикет на тему почему у тебя забрали тайтл
Клоун :clown_face:

Бтв
Ты не показываешь своих глад локов потому что боишься что мы опять репортов накидаем и деньги опять на ветер?

Вот и нам интересно, кому?

Прям взял и заапргрейдил, в бфа? Интересненько

Постоянным клиентам скидки

Лайков: 1

А ник друида зачем замазывать?

Ой буду дома пришлю скрин где мы играли в бфа на 2430, не запгрейдил он падал с арены и мне дали элитный кондуит в сердце Азерот.

Когда вижу что-то про ммр соперников, сразу вспоминаю недавнего шамана из лфг. Это какая-то новая болезнь или что? з.ы. как выяснилось позже эксп у него не 2.8, а 2.5(хотя тр и винрейт говорят о ~2к максимум), тоже что-то про ММР врагов кричал :cold_face:
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/940127960667660308/1111.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/940127960940314674/222.png

3 лайка

Они были открыты я их скрыл не так давно. Потому что вспомнил что вы с форума мне пишите в личку, и я не хочу чтоб писали моим темейтам, я делаю конечно репорты за преследование кто пишет мне и смеётся, но мои тимейты такого прикола непоймут, поэтому пришлось все скрыть из за неадыкватов.

Много чести тебя преследовать
Ты просто замена протоворгену, очередной клоун

Локают профили для того чтоб не вычислили Баера и репортов не накидали
А ты уже один раз лишился тайтла
Обидно было деньги на ветер выкинуть?

Присылай😂

но он там мышку забудет навести чтобы вЫнрейт показать, ой, то есть окно с рейтингом забудет открыть, но там точно 2430