2х2 полностью сломан

Русский не мой родной язык и я написал книгу на русском которая даже продалась на литрейсе и сейчас продается. Если захочу я могу писать грамотно

Нет, ну это уровень, когда на серьезных щщах считаешь себя не хуже р1 локов. Когда с тобой хотят играть сильнейшие хилы Европы, а ты даже баниш с воротами и порталом отказываешься забиндить потому что и так за сотню побед глада оформляешь.

3 лайка

Что-то на уровне - подтирание как искусство?

Современная подростковая проза.

О вреде мультидотинга и расчета успеха по ммру противника?

3 лайка

Скажи спасибо что из спеллбука вытащил

Давай ссылку
Заценю мем

День после второго - найдешь на литрейсе, я с телефона, только не пиши плохой отзыв потому что она только вышла

Описания хватило

на пути становления ее души к православной вере.

Ору

Подростки это любят… не знаю …

А ты неплох (если это ты действительно написал).
Ты оказывается разносторонне развитая личность (без рофлов).
Получается, ты ещё знаток подростков?

В каком плане? Я проходил подростковую психологию на 3 курсе ещё. Сейчас пишу диплом летом и собираюсь поступать на методологические исследования романских и индоевропейских языков. У меня есть две читаемые статьи на перформате. Будет время напишу на скопусе и + ещё личная доска на трелло о языкознании, ее поситело больше 20 тысяч пользователей и успешно сдали экзамен много студентов. Причем на доске нету рекламы и материал уникальный, как традиционный взгляд так и современный на проблемы поднимается

Лайков: 1

Да я так и подумал, что ты психолог по образованию. :slight_smile:

Не психолог. лингвист. Но так как единицы языка и единицы мышление находятся неразрывно в тесной связи между собой, образуя семантический инвариант, то лингвистику можно отнести к гуманитарной дисциплине, познание человека, его мышление, эти науки плотно связанны между собой, так как в основе их изучение находится человек. Я же преподаю такие дисциплины как: формальная семантика, языкознание, функционализм, генеративная грамматика, культура стран английского языка.

:face_with_monocle:
https://cdn.discordapp.com/attachments/815847949162643457/940146333766008862/Screenshot_2022-02-07-10-23-21-114_com.android.chrome.jpg

5 лайков

Кстати, снова без рофлов, хочу заметить:
1.) Если из твоей фамилии Гайдаматченко извлечь корень на современный форумный лад, то получится “Гайд”.
А как все помнят, ты же гайды на листочке писал. Получается попадание “в яблочко”. :slight_smile:
2.) С украинского “гайда” переводится как “айда”, а с болгарского “гайда” переводится как “волынка”.
Ты получается, рили игрок с рождения! :slight_smile:

Не, это же Скифул был.

Блииин! Точно. :slight_smile: Сорян, полгода не играл - уже всё забыл. :slight_smile:

Но тем не менее, давайте признаем, что Даунист тоже заслуживает звания “Легенда форума”.
Тем более, вон, дядя серьёзный - научные статьи пишет.

Да я и не спорил, собственно. Мало о ком есть СТОЛЬКО локальных мемов одновременно, причем созданных не из воздуха, а лично самим ГГ, причём на полном серьёзе.)

2 лайка