20 Твинки (ветераны) в Shadowlands (9.2.0). Часть 50

Нету у меня ничего стороннего, кроме артритных лапок, перебирающих окна со скоростью движущейся черепахи.

Значит ничего и не будет тебе

Лайков: 1

Спасибо! На всякий сделаю скрин вотэто ( как будто я умею это делать! ). Ну просто теперь буду без боязни возить свою мелочь на большом чаре.

Это кривой баланс спеков и к твинкующим от нотносится мало.
Качков “буд-то бы” больше в али - это на чем основанно?
У меня БГ таргест всю дорогу настроен в 2 колонки, строка к строке. И последние 3 года в ру-али по 0~30% не 20 лвлов, в то время как в еу-орде, альянсе по 0~70%

Нормально это относится к твинкующим, поскольку одни и те же персонажи в топе.
В большинстве случаев по составу видно еще до начала кто победит.
Отхилить урон твинков ветераном просто не реально в достаточно хорошем шмоте, не говоря уже про большие возможности прервать каст.
Моя статистика боев далеко не в пользу альянса.
Хотя по большому счету большой вины игроков нет в происходящем. Компания сама закапывает свою игру.

Урон твинка ветераном не отхилить… что? Кто есть ветераны, а кто твинки?

Я не знаю, твинки ил нет. Есть новосозданный персонаж на неоплаченной учетке, одет почти во всё лучшее, что можно было на него найти. При встрече с некоторыми противниками 1х1 на бг просто нет шансов в принципе, разве что только если у противника дисконнект. Каждого я не проверял что они из себя представляют. Что тогда вообще говорить о триалах и качках.
Игра полностью теряет смысл при разнице в уроне в разы, если только игроки не заходят для того, чтобы быть отфармленными.
А система подбора на бг вообще как минимум странная - только что половина команды на бг состояла из полуголых качков 2-2.5к против орды, у которых почти все выше 3к. Может вселенная таким образом пытается сказать, что пора завязывать с вов.

Что-то мне подсказывает, что новосозданный персонаж на неоплаченной учетке не может быть одет “во все лучшее”, ибо без подписки собирать все лучшее - это просто огромное количество времени.
Разница между одетым триалом и ветераном минимальна. У триала сейчас есть доступ практически ко всем чантам, шмоткам, что и ветерану. В конечном итоге разница будет 1~3% в статах. Все упирается во время/жадность. Без аукциона и паровозов у триала уйдут на это месяцы и годы, цена которым 650р.
Кого ты называешь твинками? Ветераны и триалы - единственные твинки 20 лвла на этом брекете в данный момент.
Улетаешь ты хантов, пристов, дестр локов и т.д. Это не проблема твинков, а дисбаланс спеков который активно абузят как 20-ки так и качки.
Сейчас щедрые лвл листы, не то, что раньше. Стартовая цепочка и начальные квесты БФА проведут за руку и соберет шмотки во все слоты к 20 лвлу.
Качки ~25+ лвла уже вполне лутают шмотки высокого илвла, имеют доп. абилки и таланты, что частично/полностью компенсирует отстутствие каких-то чантов,камней.

Попадаются и другие, которые прожимают не смотря ни на что.
Покупать ничего я не собираюсь, поскольку нет никакого желания платить за некачественный продукт, и это единственный способ выразить моё к нему отношение, так как даже на форуме можно писать только имея оплаченную учетку.
Да и не должно быть такой большой разницы между игроками на ознакомительной учетке, иначе она скорее отпугнёт игроков, чем заставит купить.

А знаешь как ты еще можешь выразить свое недовольство? Не играть (:

К этому всё и идёт, и так уже редко захожу.

В своё время близард убили твинков, но уже несколько лет игнорируют бесплатных клоунов которые портят впечатления новым игрокам, логично конечно.

Портящие впечатление давно уже отлетели, либо изрядно ограничены в возможностях нагиба. Качок 24-29 лвл имеет что противопоставить 20-му, у него и абилок больше, и экипировка лучше.

Эта тема была создана в том числе и потому, что те времена закончились, а харизма лоулвл PvP осталась и она стоит внимания. Там всегда было интересно и весело, в отличие от некоторых новых дополнений WoW, и будет интересно и весело.

2 лайка

Кто б раньше знал, что можно так быстро от Готта избавиться…

А я (диши) торможу, что тут сработало. Наоборот, только-только беседа повернула в любимое русло Готта и стали что-то критиковать. Ему бы расправить крылья и воодушевиться и накидать 10 простыней с возмущениями, а результат обратный.

Неужели так подействовал намек на подделанные скриншоты? Но о них уже никто и не помнит, и этого все же маловато, чтобы как ветром сдуло из темы. Как вариант, где-то налетел на новую модную систему, которая за нехорошее поведение теперь выкидывает не из общения, как раньше, а сразу из игры.

А что случилось-то?

Нас покинула местная кинозвезда (

Да он прекрасно пишет, только про арену. Вот не поняла, арена для триалов или на ретейле.

Веселая Арена в 9.1.5 - вот его тема 5 дней назад всего.

В том смысле, что не похоже, чтоб

Вряд ли на капе. Скирмиши на 20 тоже интересное направление, но уже как чисто фановое с уклоном не столько в киберспорт, сколько в подпивас-после-работы.

А багов и вправду слишком много стало. Причем то, что он там описывает и похожее было и несколько лет назад. Жаль, что WoW так разнесло вширь и вдаль до полной потери и смысла, и качества.

Из свежего на 20-29 брекете (может устареть, но 63 илвл вроде останется в описании) -

Обсуждение на xpoff для тех, кто не пользуется дискордом -

https://xpoff.com/threads/85-ilvls-exploiting-any-bfa-m0-dungs-except-underrot.97236/

Месть Коррака…плавали, знаем, сами не решились. Я там пару лет назад здорово пофанилась, но вотэто всё не моё.