У меня там друль в eu-en Орде плавал с большим комфортом. Весь Коррак был - доехать до босса вместе с рейдом в стиле асфальтового катка. А вот за ру-алли на Гордунни была боль, страдания, маты, превозмогания и стата 0-10, кажется. Там просто народ расползался по углам ждать окончания бг (
Ну ты бы хоть написал что этот чел сделал это специально, чтобы все это было максимально быстро пофикшено, а то как на нубклабе все сейчас выглядит) Придают массовой огласке такие уязвимости как правило не просто так
Откуда мне знать, зачем Лумари создал эту тему на xpoff. Да и максимально быстро пофиксят, если писать не на фансайт, каким бы популярным и уважаемым он не был.
Игроки с включенным мозгом либо не будут это использовать вовсе, либо будут по фану на аккаунтах, которые не жалко.
Ты это серьезно, с текущей поддержкой игры близзами? Где писать то, игра сплошь и рядом багами завалена и конкретно эти вещи некоторые типы уже как год почти юзают, к слову как раз и в тихаря, а так хоть будут какие-то шансы что их заметят наконец-то при огромном количестве юзеров, да и понятно что там расчет идет не на резервирующие и просто стагнирущие региональные вкладки.
Так что долбить саппорт, который этим кстати не занимается и просто багрепортить пусть даже на юс, который тоже завален с ног до головы багами смысла мало. Нужна массовость, все не будут в таком варике в тихаря это юзать, а еще желательно конечно темы на реддитах и ммочампах)
И к слову снова о поддержке игры, бояться банов нынче можно только от себя подобных
Тоже качала ДК и локу с Аута, обе ордыночки. Так попадала или вот на
или прям вот всё захватывали на полном серьёзе, кикали афкашеров, кикали тех, кто пытался маунтов делать, вот прям сражались долго и от души. Тоже классно было. Я это дело очень полюбляю, никогда не любила блиц на Альтераке.
Баг пофиксили, шум этого чела сработал
Пофиксили, это понятно. Малопоняттно, как вот такими против вон тех воевать теперь!
А есть сейчас живые ги для 20х? Серв/фракция не важна
На Гордунях же гильдия Триал. За алли.
подскажите, триалы на 20 лвлом, и живые аккаунты с остановишим на 20 лвл опыте, играют совместно на бг или нет?
Пользуясь случаем поздравлю всех с НГ!
Стопнувшие опыт не попадают на БГ с обычными триалами и качками. Вот чар, ожидающий с душевным трепетом окончания оплаты игрового времени. Важно успеть сгонять разблочить опыт и пару дней на всякий случай не заходить на него, чтоб случайным движением не апнуть.
Спасибо, и тебя, красавчик варлок! И всех, кто иногда апает такую важную для небольшой аудитории, тему. Всем успехов от души.
А у триала или ветерана есть возможность попасть в Обитель Мудрости в Пандарии самостоятельно?
Я точно не помню что это, но если не ошибаюсь, то место в котором сдают задания за свитки / ачивы. Чтобы попасть туда проще всего встать в очередь на бг / инст, умереть, залететь духом наверх, после сходить в инст / бг, дальше живым в нужном месте появишься.
Последняя новость меня немного встревожила
p.s.
Только позавчера вернулась из “мухожуков”, стряхнула пыль с плана по “завоеванию” азерот, кинула в монитор → вкачала перса до 30 (чтоб испытать удачу на альпаку с босса Волдуна) а с утра такие новости подъехали… и ведь бабки не вернуть тк уже поиграла…
… и играть не тянет из-за повисшей неопределённости дальнейшего будущего “проекта” :
-что будет с триалами?
-что будет с подпиской?
-что будет с форумом?
Что будет с триалами?
Ну ещё до лета 23 года это будет осуществляться. Так что, по идее, пока что ни чего не будет такого.
Хотелось бы верить!
ох
сегодня (уже вчера), вечером логинилась в игру и не пускало…и никаких у нас проблемы цветной строкой, прям как с виндой → смотрела мультик и тут бац на самом интересном месте, 10ка без разрешения ставит очередную обнову
Конечно неполадка с логином может быть и совпадением…а вдруг нет?
Леперву (персонально!)
Увидев ник, в оповещениях, ожидала что сообщение начнётся с Леперв то-то… эх…сплошные разочарования
На то не было причин.