20 Твинки (ветераны) в Shadowlands (9.2.0). Часть 50

trialand(.)net (скобки убрать) сам ресурс как форум - мертв. но на главной странице собрано большинство полезных ссылок - что, где, куда.

2 лайка

Триал брекет с подачи близард превратился в ведро с помоями.
Окунуться в него и не вымазаться невозможно.

Лайков: 1

А что с вами случилось?)

У меня все хорошо, у вас плохо .

Вероятно кому то стало жить лучше, но безусловно противнее.

https://c.radikal.ru/c06/2105/b7/483db1f25236t.jpg

Wer sagt: ich suchte, doch ich fand nicht, glaub , er lügt.

Ищите и обрящете, стучитесь и отворят вам.
Ибо всякий просящий получает а ищущий находит.

GeForce - Experience / Pinnacle Studio

Господа. я как то с каты не твинковал. Вопрос мой не по шмоту и не по чаркам. Идея такова. есть вариант остановить подписку. При этом на учетке имеются хорошо одетые твинки 20 уровня и опыт у них не остановлен…

А вопрос такой. допустим стопаю подписку, будет ли возможность юзать этих одетых твинков… или все-таки придется доодевать своего триала со стартовой учетки??

то есть если у меня подписка до 18 июля. мне в любом случае ждать окончания, не прокатывает если остановить подписку?

ну про чанты, сокеты… опыт… Незнаю как давно ты тут, но я твинковал когда еще Дуплист только 100хк брал… Так что, тут я сам себе форум, вовхэд, и одевалка… Единственное плечики и штаны как зачарить, я вот своим 20 не могу)) а они аж с 2 сокетами, обидно 6 к ловкости терять, а штанцы так вообще 3 сокета…)) ну да ладно моя находчивость меня спасет я думаю))

Тебе ссылку на первый пост дали, сиди и читай, там и про чанты, и про шмот есть. А он тут типа авторитетом давит, вместо спасибо, что ему тут всё разжёвывают. Ну чтож, мясо - так мясо.

Большое спасибо! Ваш ответ очень помог мне разобраться в новой для меня теме.

Первый пост исправлен по части источников экипировки, Диши удалось на время реснуть. Хотя судя по другим постам в теме, его все равно никто целиком не читал =)

Немногие уходили, многие возвращались.
Удачи.

Всё, брекет рип?

Только из-за того, что здесь не пишут, брекет не помрет. Как играли, так и играют. Твинководство в WoW массовым никогда не было, тем более, что часть твинков перекочевала на классику /БК. Одеваешь ветерана на населенном eu-en сервере и вперед.

Проки будут, да сейчас и в аутдоре полно дел. Это раньше в ожидании бг оставалось только круги нарезать в Оргри / Златоземье или регать скучные стычки на арене (там тоже стало повеселее за счет большего количества абилок).

Сейчас если нравится квеститься, можно отправляться хоть по всем дополнениям до ШЛ. Даже триал может перебором заданий на доске открыть себе доступ во все аддоны, Хроми не нужна.

Сколько прок у ру орды в прайм?)

Статистика рандомных проков на ру вкладке печальна. В основной массе встречаются одни проходящие качки.

Такие как ты хапхпахап

Спасибо, дружочек, порадовал старушку, еххх…жаль, бодливой корове уже бох рог не даёт.

Это как у бм ханта в примерах

тас`дора 54 итемлвл? он что туда релики 17 лвл вставил? где он их нашел на 20 ур?

Что за бред? Во первых, акк посмотрел, ничего там особого кроме пушки 54 ур нет, есть на другом ожирелка 44 ур, что тоже странно, в остальном все вполне стандартно, если нечего по делу сказать, не надо выдумывать, если действительно было бы что сказать, писал бы по существу

Хьюстон, у нас проблема. Хомут сменил название своей гильдии с “Привет Хомутяша” на “Прощай Хомутяша”. Если тому виной обсуждения в общем разделе, то каюсь, сокрушаюсь, от меня там все удалено (хоть и было скрытой пропагандой твинководства).

Хомут, ты жив? Как ты?

2 лайка