Писать не сложно, но в плане WoW смысла нет. Новости и так все, кому надо, читают в других местах. Описывать какие-то игры на бг тоже некому, никто же не играет. Если только что-то интересное попалось в новостях, на что не обратили внимания, как выше.
Кстати, после GTA V сейчас в том же месте бесплатно раздают Civilization VI. Мало ли, может у кого еще нет. А с GTA V халява закончилась. У эпиков план простой - по четвергам с 18.00 по мск бесплатная раздача одной игры в течение недели.
В этот раз ждали третьего Ведьмака, но дали шестую циву (без дополнений), так что следующие сюрпризы неизвестны. К этому еще есть бонус в 650р. на покупки игр выше 899р., кажется. Поюзал, купил - дают новый такой же бонус. Хоть весь шоп скупай. В общем, эпики атакуют, ждем ответный удар стима.
У меня раньше не было GTA V, как-то руки не доходили, и было решено, что на халяву пора бы зайти посмотреть. Онлайн, конечно, веселый. В обучалке поручили ограбить магазин, но не сказали, как донести до него свою тушку в целости и сохранности. Там же киляют нон-стопом.
Пришлось переключиться на видосы с ютуба, дополняя впечатления. Порадовал один, где два дяденьки купили яхту за 8 млн местных денег, соответственно 6 к реальных рублей -
Я так понимаю, там все, что нужно знать о GTA Online (она входила в комплект помимо оффлайновой версии и даже выдали подъемные. Но надо взять уровень 5, чтобы их поюзать. А чтобы взять лвл 5, надо ограбить магазин. А чтобы ограбить магазин… ну, вы поняли).
А пвпшить сейчас интересно в Lost Ark. Точнее, интересно попробовать. Но вряд ли стоит и дальше расписывать другие игры. Скорее всего, прилетит бан, а у меня и так уже три ходки по месяцу и без счета на неделю-две.