Да а толку. Все равно твинки будут иметь преимущество. Даж если будут доступны 24 вещи, урон даже в них довольно большой. Я зашел тут варлоком, пока вешаешь доты , цель уже отъезжает)
Кстати варлокам сильно порезали хп. В легионе в 25 шмоте у них было 7000, а сейчас как и у всех 1500.
Еще порезали графику, на минималках там почти классика)
Причем вторички режутся из-за шаблонов.
На расколотые острова можно попасть триалом без помощи мага?
Я может чего не понял но в PvE всех врагов апнули, а персов опустили знатно. Прошёлся по всем чарам, в целом изменения навыков не смертельные (а у друида баланса, так и вовсе ап вроде от части). Но первое что бросается в глаза уменьшились все дамаги и здоровье, уменьшился хил у моего пандарена, за место 360+ 220. Зашёл в тюрьму Штормграда где спокойно сносил всех до Дробителя, и абсолютно всех в сторону Пережара включая его самого, и о чудо чуть не отхватил от первого-же уникального бандюги 21лвл на входе, еле успел выбежать, так что теперь соло даже не начать тюрьму, боюсь представить что в пещерах стенаний будет, где я раньше соло проходил весь данж. Теперь любой твинк 20лвл на стартере что-то вроде морпеха в АвП1, тобишь МЯСО, свежее мясо... Сменились настройки графики, включилось всё на рекомендуемое, пока не разобрался, но по ощущениям что-то изменилось в целом.
И да убрали первую помощь, теперь стоят учителя бинтов, но как их делать непонятно...
И да убрали первую помощь, теперь стоят учителя бинтов, но как их делать непонятно...
18/07/2018 13:56Размещено ЖиргусСменились настройки графики, включилось всё на рекомендуемое, пока не разобрался, но по ощущениям что-то изменилось в целом.
Ага: тени не отключить, полноэкранный режим не включить.
Вроде, еще, плотность частиц стоит чуть выше минимального. Вообщем у меня знатная просадка фпса после патча, а понижать уже нечего >_>
18/07/2018 13:59Размещено Suzumeko18/07/2018 13:56Размещено ЖиргусСменились настройки графики, включилось всё на рекомендуемое, пока не разобрался, но по ощущениям что-то изменилось в целом.
Ага: тени не отключить, полноэкранный режим не включить.
Вроде, еще, плотность частиц стоит чуть выше минимального. Вообщем у меня знатная просадка фпса после патча, а понижать уже нечего >_>
У меня наоборот, фпс взлетел, раньше ставил ограничение кадров, и даже при 35 видяха выла турбиной, теперь наоборот тишина. Ну это надо разбираться что они там наменяли, что-то я даже не подумал засринить настройки до (не думал что апдейт конфиг тронет).
Зато игрушки можно юзать на бг. Мелочь, а приятно.
18/07/2018 14:16Размещено SuzumekoЗато игрушки можно юзать на бг.
У меня на панели была игрушка с иконкой дерева. Я чет про нее давно уже забыл и тут увидел активной. Вспомнил вроде что она превращает тебя в дерево, использовал и улетел с бг в рандомную локацию^^
18/07/2018 14:13Размещено ДжессекаИгра за классы стало более выразительной. Хилить монком приятно.
Смотря каким, я вот с девушкой своей по выходным в два лица проходил подземелья, она дворф танк, я вот Жиргусом дд и хил, а тут я теперь не могу себя отхилить, от первого монстра с золотым драконом на входе тюрьмы Штормграда. Не знаю как PvP, но PvE стало вразы сложней. Я вполне вольготно до патча гулял и бегал везде, а теперь каждый монстр смерть. И я пока не осознал что с этим делать, вроде как шмота круче на 20лвл не предвидится, ну можно покомбинировать варианты, но в целом ХЗ. Пока оценил только ап друида баланса, теперь у него халявное накопление энергии до 50 и не падает. Правда форма совуха не 200% брони а 125 теперь. Но в целом ему бонус до 20лвл дали приятный.
кеш почистил,а втф как ?что там нужно удалять ?18/07/2018 10:06Размещено Kjah18/07/2018 09:53Размещено ХолишейдикУже месяц не могу зайти в вов,батлент выдает ошибку "BLZBNTBNA00000006"
Лучше пиши в техподдержку или чисти папки CACHE и WTF.
18/07/2018 14:22Размещено ДжессекаТеперь на БГ можно кушать еду, особенно монковскую и нужно просить жрецов бафнуть стаминку печатью. Возможно бафы есть еще и у других классов.18/07/2018 14:16Размещено SuzumekoЗато игрушки можно юзать на бг. Мелочь, а приятно.
Эт да. У меня почти все персонажи - пандочки, так что этот момент приятен.
Поправочка, я хоть и заработал 140 смерть ), но мой Жиргус всё-таки смог сейчас завалить почти всех вначале тюрьмы Штормграда, но отхила стало не хватать, если раньше 360 после бухла пандаренов становилось около 435+, то теперь 220 превращаться в 243, +23хп к отхилу как-то совсем мало. Если до патча твинк 20лвл доставлял удовольствие, мог даже валить обычных монстров 27-29лвл, или уникальных до 23-24, то теперь любой золой уникум 21лвл это почти БОСС. По крайне мере отхиливаться приходится адово.
А ещё я заметил много мелких изменений в локациях, на входе в Штормград с генералом теперь стоит толпа гвардейцев, двери в тюрьме закрыты, особо забавно что капитан заперт в камере ))).
И да пошёл пострелял лучами из космоса Друидом, он стал реально эффективней, кд меньше, халявная энергия, в общем теперь монстров он кладёт заметно эффективней.
А ещё я заметил много мелких изменений в локациях, на входе в Штормград с генералом теперь стоит толпа гвардейцев, двери в тюрьме закрыты, особо забавно что капитан заперт в камере ))).
И да пошёл пострелял лучами из космоса Друидом, он стал реально эффективней, кд меньше, халявная энергия, в общем теперь монстров он кладёт заметно эффективней.
18/07/2018 13:56Размещено ЖиргусЯ может чего не понял но в PvE всех врагов апнули, а персов опустили знатно.
я только танко-моном сегодня с утра успел тюрьму проверить - 2 21-ых теперь дамажат меня раза в полтора больше, 3 уже без еды/обкаста не вытяну, возможно
вечером проверю еще, но, думаю, все не так плохо, как ты пишешь.
А совуху надо древней брать в ПВЕ, думаю, все так же без вариантов - таунт у них очень полезен.
18/07/2018 14:20Размещено Холишейдиккеш почистил,а втф как ?что там нужно удалять ?
Переименуй папку в WTF+++ например. Игра создаст новую.
В втф хранятся настройки персонажей, интерфейса и еще какая-то инфа. Типа браузерных куки.
В целом баланс в чём-то стал интересней, но времени онлайн теперь нужно больше, так как и с каждым монстром возни больше. Хотя вот про шамана у меня смешанные чувства, вроде кое-что порезали а кое что апнули как раз как я и хотел ).
18/07/2018 15:14Размещено ЖиргусВ целом баланс в чём-то стал интересней
Ага, сурвы стали еще сильнее, а хп стало меньше. Если раньше локом я мог убить сурва 1 на 1, то щас нет. Интереснее)
18/07/2018 15:27Размещено ДжессекаКакой спек самый профитный и критодамажный?
Афли хорошо живет, остальные два не тестил. Самая большая проблема у локов в том что им сильно порезали хп. Раньше в свои 7000 можно было принять буст от сурва, потом затрахать его дотами и дрейном. Щас такой фокус не выйдет.
Фаер маг такое дерьмо: 50% крита, а толку ноль. Рдру двумя дотками и то больше наносит =\
А у меня на нем около 400 планеров лежит, химия, свифты и т.д. ... Думал будет весело на нем. Ага, щаЗ.
А у меня на нем около 400 планеров лежит, химия, свифты и т.д. ... Думал будет весело на нем. Ага, щаЗ.
Инжу нерфить надо, на очки и тринкеты требования 58 лвл цеплять
Может я не в тему, но Еу-Альянс стал побеждать чаще Еу-Орды. Что такого произошло?) Все пвпшеры перешли туда?
П.С прист как-то ожил, более динамичным стал, что ли. Что шп, что дц.
П.С прист как-то ожил, более динамичным стал, что ли. Что шп, что дц.