20-29. Триал-твинки играют в Легион (44 часть)

Око бури. Частая ошибка ребят на этом файте - это толпа на миде,базы по барабану. К сожалению альянс грешит этим частенько. Но и орду не обходит сие безобразие. Характерный пример -вчерашний файт. Вся толпа красных на центре,берут флаг,а ставить то уже и некуда,ибо синие под моим чутким руководством и лечением, хватаем все базы. В итоге привозим нубам "шторм".
http://savepic.ru/13803299.jpg
Крислэйт, Аня! Добавься в ВК! vk.com/erenburgh
и вот ещё: http://imgur.com/a/B4SmP
зачем я зашёл в игру в это время?
Орда на РУ вообще мертва? 2 день 1 бг за 3 часа.
06/05/2017 11:27Размещено Ниоэль
вообще. сейчас или ру альянс, или еу орда
Ничья на Арати
http://savepic.ru/13838588.jpg
Сегодня понедельник 08.05.2017, а это значить что мы воюем на 20 уровне!
Приходите на стрим в 19:30 (мск) всех жду на веселье, будем регать БГ, дуэлится и умирать, впрочем все как всегда. Ваш Kwei!

Ссылка на канал: twitch.tv/kwei1

Стрим будет длится около 6 часов...
06/05/2017 11:27Размещено Ниоэль
регай на еу:))))
Хай.

На форуме водятся не-меркантильные, отзывчивые маги >=58лвл?
Нужен порт в Шаттры для закрытия ачивмента ярмарки "Ну, принялись".
Попытки найти такого внутре игры естественным образом ни к чему не приводят, а других путей попасть втуда не существует :)
Просьба откликнуться, помочь и всякое такое.
10/05/2017 00:51Размещено Колдовия
Хай.

На форуме водятся не-меркантильные, отзывчивые маги >=58лвл?
Нужен порт в Шаттры для закрытия ачивмента ярмарки "Ну, принялись".
Попытки найти такого внутре игры естественным образом ни к чему не приводят, а других путей попасть втуда не существует :)
Просьба откликнуться, помочь и всякое такое.
добавь меня: taranka#21942. не могу обещать, что организую порт быстро, но организую точно
10/05/2017 02:16Размещено Чёрнаясобака
добавь меня: taranka#21942. не могу обещать, что организую порт быстро, но организую точно

Добавлю вечером, спасибо.
Зы: кто этот трогательный человек, который ставит дизы?
Что-то грустно на бг. Ничего интересного, впрочем, как и на капе. Пойду ролеплеить(
/cry
"Дизают" походу совсем странные люди.Человек просто поделился,что сейчас на самом деле не особо интересно,а они "дизы" свои сразу напихали.
12/05/2017 00:55Размещено Фэйтриг
"Дизают" походу совсем странные люди.Человек просто поделился,что сейчас на самом деле не особо интересно,а они "дизы" свои сразу напихали.

Сразу видно хейтеров)
Рад что Готт нас не забывает, по сути как бы к нему кто не относился, а ведь он сторожила брекета, поэтому побольше уважения к нему, салаги!
Любой сторожила достоин уважения, кто бы не написал тут, играющий с катаклизма.
Вот тут в точку. Мне уже сообщили как вы тут "весело проводите время "

Кто сообщил? Он нагло наврал. Ничего веселого тут нет, а хейтеры как всегда ляпнут что то невразумительное, типа все нормально, а кто пишет правду - тролль.
Брекет уже настолько мертв, насколько это вообще возможно, трудно это не признавать и находить себе жалкие оправдания, пытаясь найти плюсы и не замечая минусов, все мы хотим чтобы сказка продолжалась, но увы и ах -
этому не суждено быть.
Может кто из здесь присутствующих сказать правду? Какой интерес сейчас играть на слабо прокающем брекете с шаблонами? Выслушаю, так и быть.
"го на word PVP" Уж извини, Лешаак, но особого смысла я в этом тоже не вижу.
12/05/2017 09:10Размещено Братсириус
Какой интерес сейчас играть на слабо прокающем брекете с шаблонами?

Прокает - мое почтение. Иной раз - сразу, как отбегал предыдущее. По ощущениям - чисто панды.
Правда, преимущественно за альянс.
Проков за РУ-орду не вижу - это правда.
Дело времени, ясчитаю. Если ничего не сломают, то распогодится. И опыт ньюфаги приобретут, и орда оживет.

Ибо. Брекет не сразу строился. Кстати, если здесь по сию пору водятся тру-ветераны, с интересом почитаю, как оно было до-панд. Серьезно, ностальжи постов нету.

Зы: Шаблоны, задумка, суслик, странная. Идея уравнять всех - это хорошо и по-христиански, ведь это исключает возможность встречи жырного качка и голого триала, встретятся 2 тряпичные куклы и неизвестно кто кого вывезет. Потому что скииииииилл. Но... Я продолжаю чарить вристы на +1 стамины. С надеждой.
12/05/2017 12:59Размещено Колдовия
Ибо. Брекет не сразу строился.

Наглая ложь, как только прознали летом в 2011 году что теперь триал бессрочный (а ранее он был только 14 дней, если молодежь не знает), то сразу начали качать 20 и регать бг, и проки пошли. К новому году он уже вовсю прокал и пришли на этот пир и 24.
Молодежь то не в курсе, что раньше не было случайного бг, а только конкретное - всг и арати, и прокало чаще всг.
Вот что странно - на альянсе появилось много новеньких, а орда так и не поднялась. Думаю, что в кате с этим проблем бы не было.
Или тогда это было уникально, а сейчас бесплатная игра на 20 нафиг никому не упала? Тут можно порассуждать с серьезными аналитиками, но они все в отпуске или ушли с темы.
10/05/2017 11:58Размещено Wildream
Пойду ролеплеить(
/cry

Я выбрал себе образ, а ты?

"Асаха, где же ты
Давай забудем прошлые обиды, я все прощу, лишь ты скажи
Скажи заветное "меня люби"
И наше с тобою расставание
Обернется лишь прощанием
Все будет так как скажешь ты"
(@@@)
12/05/2017 09:10Размещено Братсириус
сторожила

12/05/2017 14:18Размещено Братсириус
сторожила

Это от слова сторож?
Вон Готт старый престарый

Кто это?

и ката и панды были интересны

Вижу так - в кате появились квесты про !@#$о, а в пандах запретили медитировать над талантами. Что в сумме покалечило игрушку, ее магию.

Дренор и Легион - редкостный шлак, Дренор больше из-за введения не нужных бг око бури

ВСГ ван лав,

и оранжевой заразы (то есть фк и ферал друидов)

а рдру больше не способен выхилить группу в 1 лицо, да и себя тоже не способен выхилить

ты получаешь фан от игры в Легионе, помня те же панды - значит все в порядке.

Так точно.

Лишь бы Асаха наконец перестала меня игнорить

Держись.

ЗЫ:

молодежь не знает

Молодежь то не в курсе

Успокойся, дядя