Синтезируйте целый зверинец средств передвижения и питомцев в обновлении «Конец Вечности»!

Синтезируйте целый зверинец средств передвижения и питомцев в обновлении «Конец Вечности»!

Представляем протосинтез — новую систему изготовления предметов, с помощью которой вы сможете создавать для коллекции средства передвижения и питомцев в стиле Зерет Мортиса.

Просмотреть всю статью

2 лайка

А это звучит интересно) Еще бы посмотреть на этих маунтов и петов) Такой фансервис нам не помешает!

2 лайка

Выглядит забавно

2 лайка

Очередной вариант забить сумки игрока всяким хламом. А по сути мехагномы 2.0. Там тоже надо было всякий хлам собирать и фармить днями, чтобы какую-то ересь собрать.
Тут эта фигня доведена до абсурда по видимому.

11 лайков

Конструктор мавунтов и петов! Уииииииии! :relieved:

3 лайка

Конструктор, это если бы тебе позволили копыта от коня, присобачить к телу кота, а голову заменить на качающегося на пружинке гнома. А это просто еще 50 рецептов, которые тебе надо будет фармить без продыху, вместе с реагентами.

3 лайка

Ооо, я уже чувствую как буду гореть. :dizzy_face: Так было в Мехагоне с его детальками, так было и есть ШЛ с анимой и архивами. Всегда не хватает места в сумках. :unamused:

2 лайка

Бу-бу-бу очередное ворчание деда^^

:smirk:

2 лайка

Имею право, я таблетки сегодня еще не пил.

7 лайков

Интересно будет взглянуть, но предчувствия не очень хорошие)

Лайков: 1

«Пятью пять» за создание 50! Хммм… Логично. :thinking:

Лайков: 1