Неплохой сезон. Всяко лучше всех фаз 1.12, всех сезонов бк, лича, каты, легиона и бфа. Немного огорчает только, что сеты забыли выключить на арене. Имхо.
кстати, я постоянно удивляюсь заходя на твой стрим как ты играешь
у тебя даже гладиус спеки не показывает
докачал ханта, теперь могу фармить призывы 5 чарами, доволен, купил ДФ за жетоны
Вот это поворот)
Проклинаю демон хантеров. Навожу на них порчу 666.
я их всех проклял, у них на новый год снега не будет
Причем довольно долго и не снимая…
А чем мешают сэты? Кажись много что дополняют поидее В частности соотношения ковеновских абилок и легендарок)
Хочешь сказать он у него пророс в голову уже?)
Это как Маска Локи, он одел ее в Пандарии и больше не снимает)
Здарова молодые че каво
Сезон выдался очень тяжелым, больше нравится 2с нежели 3с, поэтому сквозь психоз и истерику прожали с другом тт монком 2400. Не обладаем реакцией уникума и руками гения, брали количеством. Думаю проблема в том, что ушли казуалы, ушли среднечки кто разбавлял регу и остались только работяги пвп и мульти ультра глады и р1. От сюда статистика игр на 2.4-2.5 ммр vs тимы которые ради интереса чекал. Мульти глады с 3к+ экспом, р1 игроки. Челики играющие на 2.7-2.9 прошлого, хардстакающиеся на 2.2-2.4 и куча всего подобного, тяжело все это понять, обилие х пристов, просто не приятно играть арену, где 2-3 год класса и изредка другие. Когда вышли на хпала и шп после 10 тим пиратов и рдру и 10 тим хпристов с хантами, бежали слезы радости.
Это касательно 2с.
В 3с больше вариативности сетапов стало, но все сводится к тому, что выиграет тот кто меньше затрейдит кнопок до некст гоу. Некоторые стирают за гкд, некоторые после чейн контроля не могут продавить.
47:30 тандер vs tsg. Я бы не сказал что мы отыграли очень сильно, но были моменты где хприст после нашего го поднимал 70% хп за гкд. И можете посмотреть насколько тяжело монку было хилить эту грязь. Неужели на 2к такие игры должны быть? В прошлом сезоне этого хватало что бы сидеть на 2.5+
Из плохих воспоминаний, хпристы, пираты, ханты.
А вот хорошего ничего не запомнилось, страшно представить что будет в 4 сезоне.
Надеюсь в 4ом сезоне не появится ещё одна легендарка
Еще и без звука игрового играю
p/s За заход ан стрим благодарочка персональная)
Тоже к тебе забегаю порой, брутальный вар. Интерфейс у меня тоже по минимуму, все самое необходимое, без ракетных установок как у многих:)
Ух ты, да я так популярным стану) И тебе спасибо)
Да согласен на счет пиратов они совсем озверели)
Сезон был мусором, сначала мусорные холики с мусорными дестро локами, шотающими все живое мутиками и уничтожающим все, что ходит в радиусе 40 метров Фрост магами, а затем приправленное повылазевшими из всех щелей демолоками и прочих братков, которых гнобили вышеперечисленные пацаны, до их нерфов. А в завершении всего дохлая рега, где тебе уже с 1800 прокают одни и те же стаки гладов в круг, а чем выше рейтинг, тем непропорционально выше их эксп, который никак не соотносится с их текущим рейтингом, в результате чего апаться с ЛФГ пацанами просто нереально или равносильно выиграть в лотерею миллион вечнозелёных, купив 1 единственный билетик.
то бишь если сложить прошлую инфляцию и текущий простой и поделить на два - получится норм
У меня хуже, чем предыдущий, только сейчас апнул 2к, и то это, вроде как, уже после завершения сезона как такового. Во 2-м сезоне ведь был к 2300 близок, хотя совсем недавно играю на ретрике в ПвП.
И если честно, в этом сезоне не понравились новые трини, запариваюсь от их ротации, хочется одну ПвП-триню на все арены. Лучше было бы больше опциональности в талантах, проводниках и медицмах. Да и ковенантах тоже, если честно. Слишком много некролордов в игре)))