4K 120 FPS ULTRA requirements/требования

Поиграться - это мягко сказано. Просто убрать все на средне-низкие, чтобы получить стабильные 50-60 фпс. Спасибо, не надо.

Лучше FHD на максимальных настройках чем такое 4К. А гонкам и шутерам 4К вообще не нужно, там важнее 144+ ФПС и монитор 144+ Гц. 4К хорошо там, где есть возможность полюбоваться четкой картинкой, например, стратегии или не сильно динамичные RPG.

Лайков: 1

При всем, они условно считаются стандартом при близких к максимальных настройках графики. Да толку от них меньше чем проблем, но это ничего фактически не меняет и не может существовать топовой видеокарты без РТ блока новой, такого не будет, а значит лучи надо включать, иначе зачем лишний блок математики в железке за которую ты заплатил. Соответственно тут патовая ситуация, ты можешь не включать то за что ты заплатил, но купить мощную видеокарту без этого ты не можешь в принципе.

И обновления в Шиндовс надо включать, ведь они есть! А Потом страдать, то документы удОялтся, то вебка в скайпе отлвалится, то еще что.

Ну я отключаю сознаюсь честно)

У меня, похоже, лыжи не едут, но до сих пор не могу понять зачем этим заниматься, когда как минимум резкость можно накрутить через родное, уже установленное ПО. Выглядит сносно и не жрёт ресурсов :thinking:

Как минимум на картах амд нет такого родного по (nvidia ansel). Решейд аналогично не жрет ресурсы на большинстве карт и имеет более гибкие настройки.

у меня она в классике в 4к с x 8msaa даже на свои стоковые 1670 не выходила, вы че. фпс не ограничиваете и она вам почем зря греется и рисует?

Google Photos

Разрешение немного выше чем FHD и MSAA 4x.

у меня на 76 ограничение стоит в драйвере нв. рива тюнере и вов)
тестил я еще на бетке и чутка на релизе, ща поставлю, сравню, мб что то изменили
вообще она у тебя странно работает, 50% и полная частота. моя очень хорошо это в вов масштабирует, бывает 1200 частота и загрузка 85-90%

Великий создатель , да их покупают не из- за наличия в них rtх .

Нет тут никакой патовой ситуации ! Тебе , как владельцу 1060 , почему-то не понятно до сих пор.

да не, ниче не изменилось
https://sun9-50.userapi.com/c855016/v855016214/213b4e/ebNcqT4TQNw.jpg

Там это и написано, что рт блок дают в нагрузку независимо от твоего желания.

:smile: Ты еще напиши что и лишнюю видеопамять тебе тоже дают в нагрузку .

Я всё же не про инструменты для создания скринов, а про Radeon/Nvidia Image Sharpening и прочие возможности для улучшения картинки Х)

Если не ошибаюсь, то у нвидии фильтры для постобработки как раз являются частью Анселя, а может и нет - лень гуглить. Насчет радеона ничего не скажу, уже давно не юзаю.
Помимо настроек у решейда еще один плюс - лучшая совместимость со старыми играми, в которых он по большей части и нужен. Нвидиа, например, большинство из таких не поддерживает.
Вообще смысл спорить? Каждый сам может выбрать что ему юзать.

Эти фильтры являются отдельной технологией, технология называются Nvidia Freestyle.

Лайков: 1

Ага, спутал названия

Ненене, спорить и не планировал. Разница в картинке с решейдом и без него объективна видна.
Просто интересует необходимость именно решейда для решения задач качества изображения именно в Варкрафте. Но, короче, пока сам не поставлю - не определюсь )

За решейд не банят?