я бы тогда был миллионером только после выполнения квестовой вакханалии в Долине Штормов)
карму вымой)
Только там небольшая компенсация) разница между квестом 110 и 120 уровнял ~18% по голде.
h ttps://ru.wowhead.com/quest=49139/%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8
Как пример. В описании квеста есть шкала уровней 110-120, крутишь её и видишь изменяющуюся награду.
на 119-м 17700 опыта и 46 золотых, на 120-м 0 опыта и +80 серебряных, получается 1г за 22125 опыта, если эта копейка - конвертация, тогда я - президент галактики
здравствуйте, мистер президент, когда проблемы решать начнёшь? вон у нас зубочистка в планете застряла
так ноем то не на потолок прокачки, а на то что компенсации нет и теряется смысл в наградах за локалки,босов итп. Это как если бы еа работе за сверхурочные и переработку бы не доплачивали
есть дела поважнее чем выковыривать чью-то занозу
Репутации до парагонов тоже уходили в бездну, да и потом, недополучить 25 азерита это наверное огромная потеря.
ИМХО вообще не должно быть таких вещей как шея (с прокачкой)
Пусть шмотки будет просто сложно добыть, и чтобы были как раньше БИС вещи которые для твоего персонажа действительно идеальны.
А прокачиваемая шея как и проки шмоток это злобное зло)
В смысле? А как тогда игроков в игр удерживать? Не понял
Как в старые добрые - чтобы до капа уровней год качались, очевидно же. (Нет)
Тебя никто не заставлял 50-ую шею качать.
Так она сама качается. Я ещё ничего не делал, а уже 49. Теперь не буду из Беларуси выходить, пока новый патч не завезут. Как раз шея сама до 50 доберется к тому времени.
У меня 49 сердце,ты мне подкинул идею больше не фармить азерит,разве что экспедицию для задания на пыль титанов,а то и вправду 50 апну и азерит впустую будет уходить,хотя разве в 8.2 он опять не будет апаться и появятся таланты у него? А так не переживай,качай твина ,там сердце тоже быстро апается главное с магни поговорить.
сама она не качается, не ври
Тогда откудова у меня 49 уровень, если я ее тоже не качал?
значит ты ее качаешь, может не специально, попутно с чем-то, но сама оне не качается
вот моя шея 44 ур не апается уже недели 3, примерно столько же я не играю в БФА
Они пытаются отойти от идеи что ты должен траить один рейд ради одной шмотки, они тараются дать тебе свободу выбора что тебе нужно.
Например можно качнуть хпала в Крит, а можно в хасту исходя из выбранных азеритовые талов. Это же круто, ещё бы перековку вторичных стат вернули бы.
Я скажу более того, ее можно качать даже не заходя в игру)
качаешь вов компаньон и запускаешь квесты на азерит каждые 4 часа и получаешь 250-450 азерита.
оч удобно) за 5 дней почти 20 шея
Ну, как бы вы получили ровно столько, на сколько вложились. 3\9 и 0\2 говорят о том, что ваш персонаж одет офигенно для такого “прогресса,” и как раз тем кто действительно рейдит надо ныть на то, что какой-то “Васян” оделся почти так же как и они, которые тратят значительно больше и времени и средств на тот же самый процесс.
Так что нытье может привести к тому, что вскроется очень обидная правда.
Кстати, да. Твиттер как-то более продуктивен, чем даже “предложения по улучшению.” Хотя, как минимум 2 из моих предложения в игру ввели.
Такой подход приводит к тому, что часть игроков получая наилучшие вещи теряет смысл игры и просто забивает (не оплачивая при этом подписку). А при постепенной прокачке вы получаете видимость занятости. Конечно, за 2-3 недели до выхода нового рейда вы получите максимальный уровень прокачиваемой вещи, но подписочка то уже оплачена А если и не оплачена - то 2-3 недели это совсем не то, что 2-3 месяца
Согласитесь?