Жалко - не покупай. Делов то. По мне так стоимость как стоимость. С нынешним уровнем цен ничего особенного. ~ 3000 руб - по сравнению с ценами в том же TESO вполне себе.
Мне надо - я куплю. Было бы не надо - прошел бы мимо и забыл.
В чем проблема то? Жаба давит? Так это ваши личные трудности.
Денег нет? Ну я даже не знаю что тут сказать. Наверное могу только посоветовать соизмерять развлечения с уровнем доходов, если, конечно, не рассматриваете вопрос повышения этих доходов.
Это ж рынок, с конкуренцией и прочим, а не совок с колбасой из овна и бумаги за фиксированный ценник.
У тебя какие-то комплексы, что ты у всех спрашиваешь? Или настолько скудно мыслишь, что всё у тебя упирается в наличие денег?
70 бачей исключительно за косметику - слишком много. Засунуть в бандл уникальную модельку маунта для ритейла - слишком нагло. Почему нельзя было разбить бандл на 3 части как это сделали с изданиями ШЛ, чтобы всякие “бедные” люди с ритейла могли взять себе маунта и спокойно уйти?
Ну, жадность наверное. Я, в свою очередь, объяснения оппонентам не нахожу. Если пикселей хочется так, что бежишь позориться и скандалить на форум, то как это объяснить? Я не знаю. При том, что саму игру дают по факту бесплатно, в рамках подписки на актуал.
Никаких. Просто не могу понять логики плачущих и возмущающихся. Если мне какая-то вещь не по карману или не стоит своих денег, то я просто не рассматриваю ее к покупке. И все. А не закатываю истерику у прилавка.
Много - не покупай. Ожидаемая цена ~ 3000 руб за пиксели, ап перса, сумки-навыки и прочие мелочи. И к чему эти страдания? Или тут уже виртуально-цифровой шпоголизм в полный рост цветет?
Это рынок, а не совок. Они считают, что будут покупать. Обоснованно ПМСМ считают.
Твой единственный аргумент это банальный переход на личности?
Просто некоторые знают ценность деньгам.
Действительно, зачем высказывать своё недовольство на форуме, если можно просто скушать всё как есть, а потом удивляться, почему записывают в фанбои.
Ладно, попытаюсь ещё раз.
Я могу позволить себе бандл и не один. У меня есть деньги. Я не жадный. Я не бедный. У меня все делюкс издания, я люблю шош, слава Близзам.
А теперь ещё раз задам вопрос. Как это всё оправдывает стоимость косметики в 70 бачей, если в наше время столько стоят горячие новинки на пк? Можно ведь провести банальные параллели что ещё на игровом рынке стоит 70 бачей.
А кто еще будет такую глупость оправдывать? Ну мне правда интересно, как можно оправдывать повторную продажу, пусть даже и под видом уникального маунта, и не считать себя фанбоем.
Причем, с упором на финансы, это при том что тут у большинства куплены делюксы и петомаунты.
Что плохого в фанбойстве? Я имею увлечение, имею на него средства, меня не интересуют какие-либо новинки на пк, кроме моей любимой игры. Стало быть эти делюксы делают для меня подобных фанбоев. Не для вас. Расслабьтесь.
Для близзов, как фанбой - одобряю, жду ещё подобных предложений.
А с чего ты взял что кто-то будет перед тобой оправдываться? Не нравится цена - проходим дальше. И все. И не 70, а 40 в RU регионе. Т р и т ы с я ч и с т о с о р о к р у б л е й. Или как вариант подожди годик, там скидку сделают до 2000 руб.
Это не высказывание недовольства, а вопли по поводу цены на допы. На допы, а не на игру, которую тебе переиздали Б Е С П Л А Т Н О. Совок он, к сожалению, трудноизлечим, да.
Я вот, к примеру, актуалом не доволен, об чем писал не раз. Но вопить, что дорого не буду ибо бессмысленно - тут не базар “у Ашота” и сторговаться не получится. Вещь либо стоит своих денег, либо нет. ЗА БК я готов заплатить. За аддон что будет за ШЛ даже денег не возьму, если предложат за то, что поиграю.
Та на здоровье. Просто не удивляйтесь что существуют люди вне этой секты.
Рад за вас, но разговор вообще не об этом.
Думаю у всех здесь подобное увлечение и все имеют средства, но не всех устраивает ценовая политика компании.
С чего я взял? Ты только этим и занимаешься.
Как раз таки если тебя всё устраивает - тогда проходи мимо, а не с пеной у рта пытайтесь остальным навешать ярлыки “бедных”, “жадных” “истеричек”.
Если людям что-то не нравится - люди имеют право высказаться, с надеждой что это изменят. Но только люди с ярлыками “терпил” всё будут кушать.
Покупать я буду за доллары, зачем ты мне про рубли пишешь? Я хоть раз говорил что-то про рубли?
Ты в состоянии хоть как-то более культурно общаться? Почему если людям что-то не нравится, то это сразу вопли, истерика, жадность? И у тебя довольно таки странное субъективное восприятие слова “недовольство”.
Я так изрядно пытался игнорировать это, а ты продолжаешь пихать совок. К чему это вообще? Я к совку никакого отношения не имею.
Тю, ещё и двойные стандарты. Если ты чем-то не доволен это нормально, если остальные - то просто люди дефектные.
Ну не вопи, зачем ты пытаешься остальных жить научить?
И этот бандл их не стоит, как минимум для людей которых интересует только уникальный маунт для актуала.