Rogue
- Mark of the Master Assassin (Runecarving Power) duration has been reduced by 40% in PvP combat.
Для тех кто не может поанглицки:
Длительность уменьшена на 40%
Изначально 4 сек
Стартуем срaч, мне интересно на это посмотреть
Rogue
Стартуем срaч, мне интересно на это посмотреть
лучше уже просто удалить, на 2 тычки критом лега, пусть засунут себе понятно куда
Рога от этого не умрет, я уверен
А я рад, что убили наконец то эту легу, еще и петух-амбуш билд нерфанули.
А как его убили-то? Я вроде не видел больше нерфов
Кто знает, срабатывание таланта на крит у корейна, в пвп срабатывает нормально сейчас? А то раньше срабатывал лишь 1 раз для каждой цели, вот подумываю альтернативу уже)
Как по мне то это критично на 6/10.
А теперь я хочу видеть апп урона с нерфом этой леги. И апп других лег.
Но если оставят всё так, то разбойничек исчезнет потихоньку.
по поводу Крит леги по сути пофиг, у тебя с фулл бг все равно 10+ Крита наберется в купе с 60% считай 70+ Один хрен очень мног. Меня больше кондуит на щит пугает
Играем с товарищем в дцсаб. После нерфа можно спокойно прогнуться под мету и спекнуться в холимути, хотя и до нерфа сетап был слабоват, QQ
Саб с хилом вроде и не дружил никогда особо, после апа мутика 9.0.5 разве есть смысл играть с хилом на сабе?
в дц-саб эта лега юзлес ;] посоветуй своему разбойничку взять “мастер гнили”.
А зачем сейчас мастер глины если ваншот нерфанули сегодня? Разве в реалиях обычной игры сейчас мастер лучше леги на Крит? Не поверю
В 2с при игре саб-хил лучше. Я вообще не понимаю смысла леги на крит при игре не в 2 дд.
А новый аддон ой как не скоро выйдет. Хорошо хоть тбк не за горами.
Я уже надеюсь что не выйдет вовсе, нравится тот факт что саб рога играет с самого начала аддона, а не как обычно в препатче следующего дополнения, да и в целом как сейчас пвп много людей играют(хоть многие и принуждённо)
не разбойник, а саб
да и то не факт
на 3
Также можно сказать зачем играть на дц, когда есть холик, просто сетап нравится, не всем же по мете играть
Вот вообще не согласен, в большинстве случаев первый заезд выбивает как минимум одну триньку и сейвы, а популярные хпристы, которые думают что их спасет гс лопаются вместе с ним. Плюс никто не отменял в мидгейме ваншот таргета через дарк+ваниш. Мастер гнили тоже используем, когда знаем что не сможем дать нормальный въезд с опена (против тех же вар+хил, например)
после нерфа мастер гнили все равно рабочий, вчера убивал как встарь но уже не так уверенно конечно…клинки и флагеляция завершают
манекен убиваешь?