И уехал в бан за это. А сообщение бы всё равно потёрли, и мало, кто узнал бы о том, какой-то прямой и честный вояка.
Вообще, если уж на чистату, чет ветка ДК скатилась как по мне, раньше тут прям потрошили за то что человек несет ахинею или задает тупые вопросы…
И вообще где Маракош?
Что банхамерами прям так сильно стали душить?.. У нас что столько стукачей объявилось?
Давно уже. Иногда даже за ерунду можно уехать. Я как-то пообсуждал творчество Тарантино (правда в другом разделе) с использованием слова на букву “Н”. И месяц отдыхал.
Как-будто что-то плохое. Откровенное хамство и троллинг можно и нужно репортить. Другое дело, что потом перегибы начинаются, но это уже совсем другая история (с).
Форум скучный сейчас, не сильно страшно. Но я так полагаю, что банхаммерам стучат, когда сообщение массово зарепортили.
Ну по крайне мере я так сужу только из того, что куча “агрессивных” высказываний так или иначе сохраняются. Как мне кажется потому что никто не репортит.
Да и вообще, если ты ни разу не улетал в бан, то чем ты вообще на форуме занимаешься
Если высказывание явно чет нарушает, то 1 репорта достаточно. Если неявно, то нужен массрепорт. Впрочем, массрепорт может сработать и по безобидным вещам.
Мда… Давненько же меня не было… Не хамство хамством, но если человек тупой его нужно об этом просвятить, вдруг он не знает… Да и вообще в этой ветке все время так было, ругались все, спорили, хамили, по итогу находили новую инфу и так разбирались, и точили навык игры…
Ну можно фармить 3 уровень известности, например, чтобы иметь право постить картиночки и ссылочки на куда угодно без форматированного текста.
Хм, к гринду рарников и сокровищ можно добавить гринд на форуме. Вай нот, как говорится)
А если серьезно, то единственное, что сейчас еще хоть как-то занимает перед стартом сезона, это выбор пвп талантов против тех или иных сетапов в 3с.
Мне вот дабл грипы прям заходят, отличный сс можно оформлять за счет них и сала.
Вообще, за счет этих талантов, что хорошо - дк теперь может играть какой угодно сетап и будет ± ок.
Во-первых, просвЕтить, а, во-вторых, если человек действительно тупой, то это бесполезно. Тупые не осознают своей тупости, увы. Их можно только заставить.
Ну так и заставля почувствовать, и ничего нормально все было… Может это я уже слищком старый… Кто знает, кто знает
Мерси, надо запомнить)
все так наяривают на анхолика. но важно учитывать,что помимо него апнули другие играбельные классы-спеки. но при этом они уже игрались в отличие от анхоли… и я что-то сильно сомневаюсь ,что он будет конкурировать даже с тем же фростом.
А он и не будет, фрост сейчас просто на голову выше и скорее всего будет метовым миликом 2 сезона
Во фросте?
Ну дабл грип не фростовская тема, но работает он везде, да
ну ты, как ярый противник пуджа, заменил его даблгипом =D
во фросте чет мне мертвенная стужа после нерфа не заходит… чилстрик же
Я не ярый противник прям и вообще, визуально, это один из моих любимых талантов анхолика. Просто слишком много других сочных талантов.
Дабл грип не будет прям играться везде, но против каких-нибудь джанглов - почему нет.
Там же в догрузку еще и дабл поступь, что есть хорошо. По сути, ДК с этим талом даже фейколок с трудом кайтить сможет.
Ну да, поступь такой чисто приятный бонус к двум грипам, прям хорошо. Ну вот пока реально против джанглов очевидный кандидат в пвп слот.