9.1.0 анхоли ПвП

И против новых ТТ мастхэв тоже.

Это уже сильно зависит от того, с кем тт будет играть. Вообще интересно посмотреть на новых монков, конечно.

Та с турбачом, вестимо. В 9.1. этот сетап еще сильнее станет, особенно на фоне нерфа брони в пвп.

Хорошо бы. Турбач весь 9.0 был кормом для условного тсг. Но там в основном в энха играли, я бы не стал бегать за тт против турбача

Но я правда и не тсг планирую играть в 9.1)

Просто если цель - убивать ТТ, то тут еще большой вопрос, что даст тебе больше профита, дабл грип или делирий.

Но опять же, если взять твой пример, то против турбача скорее возьмется талант на оковы, сало и чилстрик.

Делаюсь дальше своими впечатлениями (а кому не пох) :

что насчет рбг - фрост слишком хорош , особенно какая мета сейчас надвигается…

Что касаемо талов для рбг(фрост) :
чилстрик (вообще не менял)
Талант на оковы - ну хзхз , прям профита не ощутил, на арене (как мне кажется ) лучше себя показывает
Эхо(дабл грип) начал юзать под конец 2-3 игры , профит реально ощутил, особенно на сферах и оке - чаще сферы под своих грипаешь, а на оке можно чаще скидывать
Талант на руты - прикольный , под комбо руки хорошо заходит , но не нравится что при спаме оков вешает рут , не удобно
Тал на амз как-то не ощутил , на арене думаю лучше себя покажет

Что насчет арен - 5-10 игр сыграл на анх с разными талами , тяжело сказать, потому что играл хй пойми с кем , если на рбг +/- уже понимаешь что будет в сезоне т.к. играешь с людьми , то ощущения как будто не хватает урона прожать цель, вроде стакаешь, вроде мортал висит , но дожать цель не можешь. Хз , мб, будет такая же ситуация как в пандарии, дк бегал душил, второй нап дожимал, но тогда и мета была другая…

Да тут я :neutral_face:
Ждем-с новый сезон :sweat_smile:

Анху на рбг путь заказан) не нужен он там от слова совсем.

А вот тут можно немного поспорить. От оков тяжело “ощутить” профит, потому что тут скорее тот на ком оковы “ощущает” неудобства.
Как минимум, метовый рбг хил - дц, которых стакают по 2 шт., упарывается в верса-хаст и порезать ему 8 % не есть плохо. Ровным образом относится к метовым рдд типо дестролока сейчас, который без хасты не играется.

Вообще, я для себя рбг набор вижу так - аура на - 30 % ренжа, которая идеально заходит, особенно если у врагов несколько миликов, а фдк тусуется в рдд кемпе врага.
Оковы, ну тут хз, это не талант, а просто любовь.
Ну и я бы брал сало, 4 секундный сс никогда лишним вообще не бывает, а это очень сильный контроль.

Дабл грип, тоже круто и я просто обожаю этот талант и думаю буду часто брать его на арене, но пока хз вместо чего его взять на рбг. Может и вправду вместо оков, но пока не знаю.
Чилстрик брать смысла на рбг особо не вижу, ну и все остальные таланты тоже явно проигрывают, как по мне.

Вообще у фроста, что не пвп тал, то вкуснотища. Если бы близзы расширили пвп-слоты, например, до 4 - фрост был бы одним из тех спеков, которых подобное изменение ОЧЕНЬ сильно бы апнуло.

что то не могу понять почему местным " нагибаторам" бомбануло от свапа пух. целые простыни текста за пару дней. Клоун где-то сверху вообще пытается пояснять за скилл, спамя рбг КЕК

Ну, это результат работы. "Мы изменим мету" - говорили они. Я даже не играя осознаю, что анхолик в мету не войдёт пока что. Не, конечно, будут те, кто возьмёт рейтинг и даже глада. И будут говорить - “а кто вам мешает”, но от этого ситуация не меняется. Слишком плавный урон у адк, для текущей ситуации в пвп. Народ даже играл зомбарями из пвп талантов, и то профит в дамаге, особенно против кастеров. Сейчас для него слота нет, хотя это чисто для фана талант.

ты про этот?
брал его в 2с против РМа. эфективность улётная, удовольствия масса :joy:

Жаль его нерфанули.
На больших бг в начале бфа было веселой штукой.

Думаю это не был нерф, просто хп неверно пережалось, а потом исправили. На бг да, но оно и на арене тащило же.

Зомби по началу от аое не сливались. Нужно было их выделять. Что позволяло в толпы их отправлять десятками. Сейчас мрут от любого плевка, потому актуальны разве что против одиноких кастеров.

Так-то да, но опять же, дк может спамить без конца, они в рандомных местах появляются, и так надо только тем и заниматься что их ловить. Хз, на мой взгляд это максимально профитный урон, но механика такова, что это больше ради рофла талант.

Против рма на калибровке работает. Сегодня потестил :sweat_smile:

Осилили сегодня 1.8 в ферал дк, у анха есть сильный бурст в самый раз для эболы. Связка из станов и сала делает хорошую грязь. Хотя туннельный дамаг реально хромает. На самом деле двойка с фералом один из самых оптимальных вариантов двойки для анха. Убиваются почти все, в основном большие проблемы с варами, вв, с дх тоже тяжко, против этих сетапов винрейт в районе 40%

Ну, тут не все так играют, и такого ферала нет ни у кого. По сути, это лучший спек для аое(ну там торгаст, кортия лол), но в пвп чета даж неохото.

Это типа метафора какая то? опечатка? или я что то не догоняю… :roll_eyes:

а зачем ты через нарывы играешь?

а как ты выживаешь в 2 дд после 2 минуты арены? или игры столько в принципе не длятся в 2дд?

Эбола это сетап из дренора дк,ферал и хпал. В двойке соответственно игралось дк ферал. С нарывами потому что нужен максимально резкий бурст на опене дабы выбить максимум кд в начале, а апокалипсис с нарывами может неплохо заехать