Понятно спасибо.
и как вы? преимущественно хилов взрываете что ли?
Ферал может хорошо подхиливать, самому кайтить иногда тоже надо. Обычно катки минуты 2-3 и идут, за второе или третье сало отваливаются хилы. Но бывает что и по 4-5 минут можем играть если против нас не вар/вв/дх. Против кастеров с хилом обычно катки могут идти до 5 минут, потому что тупо сидим всю игру на кастере, он ничего толком не может сделать и по сути играем до момента пока у хила не кончится мана, либо просто не сможет его прохиливать. Обычно у них просто кончается мана
Да в 9/10 из каток едем в хила, бывает иногда что можем свичнуть в дд и он отвалился но это не часто, в дд иногда подыгрывается что бы просто просадить обоих и хилить стало тяжелее, ну или если к хилу не можешь какое то время пройти.
Если кастер с хилом то едем в кастера.
Зеркало встречали раза два или три за все время, но всех убили. По моему во всех зеркалах дк как раз с мухами играли
а цепи и мортал стакаются?
точнее 2 цепи и 2 морталэфекта.
Насчёт мортала честно говоря хз, как то не обращал внимания да и времени не было высматривать. Но вроде как да стакается. Мы обычно юзали по очереди триньку эту
Ну покатали с Хпалом 2S в Адк, 1,8 за три часа, трансмог красивый, дамаги не плохо, выживаемость такая же, тупо бабуинили хилов, троллили их малеками, больше всех сложности доставляли ВВ, шо те Брюсы Ли, играли в них, все остальные более менее одинаковые по сложности, фералы правда тоже не простые, короче 1 сезон так же для меня начинался ;)))
З.Ы. А! Ну да, ДХ вернулись " Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького" (с)
Вы оба через кандалы играли?
Ага, забавный малик, ну, когда не в тебя его закидывают
побегал 2 вечера на разных хилах с разными дамагерами, для себя подытожил что фдк - шляпа, как был так и остался. Анхоли гораздо неприятней в виде противника, но пока встречается крайне редко.
С рандомным кривым мутирогой играть приятней, чем с гладом фдк, который до глубокого дампа или оома никого убить не может.
Касательно анхолика, позволю себе высказаться, т.к. это любимый мэйн спек со времен замечательного 5.4.8. Опыт в этом спеке 2.7 моп, 2.9 дренор. Дальше - пошло фростовское убожество) Ибо в легионе адк забрали сало и пурж, утилити упало в ноль, да и по выживаемости фрост был лучше. БФА (слава богу) пропустил почти полностью (2 недели в сумме за весь аддон не считается). В шл вернулся. Снова пришлось играть фростом в первом сезоне. Взял глада, опплевавшись от дк, больше в первом сезоне на нём не играл. Утилити нет, выживаемости нет, самостоятельности нет.
Выходит 9.1 с апом анхолика. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем люди продолжают играть в “облитирейт-фростстрайк”, если теперь анхолик на фоне фроста это как сравнивать бмв с ладой калиной…
Для защитников фроста: половина убогой утилити фроста - это синяя аура, которая приказала долго жить. Да, сайленс круто. Но фдк по прежнему несамостоятельный кусок уг, если противники не стоят афк под (понерфленным!) чиллстриком. В то время как у адк теперь есть хороший мортал эффект, сильный как бурст, так и сустейн дмг, а также 2 кика (это очень часто выигрывало игры), 2 стана и сайленс. А также ультимативная выживаемость, особенно против кастеров. Так что с начала патча я играю в анхе.
Для чистоты эксперимента и души - я вчера сыграл 3 игры на фрост дк в 3с на ммре 2.2 в мэйн сетапе, которым был взят предыдущий глад. Обплевался от беспомощности фроста после анхолика и спекнулся обратно.
Всем бобра!
С кем играешь?
Мэйн сетап - тсг. В этом сезоне ещё играю эболу.
Ещё хочу твд попробовать потом.
Ну вот тебе теперь придётся Ник менять
А расскажи как играете, просто сетапите станы ? По хилам в основном ?
В твд - по хилам. В эболе иногда, в основном по дамагеру под стан фир хила. В тсг это вообще долбёжка на ману)
а что такое твд*?((
The Walking Dead - сетап ввмонк+дк+хил)
Смотрю у тебя руна гаргульи, почему такой выбор? Стабильные 5% лучше прокающего рыцаря?
Благодарю.
Заходи почаще)