Но орды тут и правда нет
Благодарю, с вступлением в наши ряды!
Классы которые нам необходимы: Паладины, Охотники.
Ты уже все пропустил, так что это уже не важно.
Кто сказал что будет бета тест на 40/45 уровень?
Вообще про бетку ничего не знал ахахха, главное игры дождаться))
Перевод из новости на NC от 14.08.2019
Благодаря вашей помощи в тестировании WoW Classic, после окончания бета-теста в прошлом месяце мы исправили множество дополнительных неполадок, о которых нам поступили сообщения. Чтобы полностью удостовериться в том, что все эти исправления действуют как надо и подготовиться к как можно более стабильному запуску через две недели мы повторно открыли игровые миры закрытого бета-теста для дополнительного тестирования WoW Classic.
Все участники тестирования, ранее имевшие доступ к закрытому бета-тесту, теперь могут зайти на эти игровые миры. Персонажи, ранее созданные на игровых мирах бета-теста, были удалены, однако теперь доступны шаблонные персонажи 40 уровня. Максимальный уровень был поднят до 45. Такие персонажи смогут найти соответствующие их уровню задания для выполнения в таких локациях как Тернистая Долина, Болото Печали, Пылевые Топи и Пустоши.
Как и ранее, мы просим вас использовать внутриигровую кнопку сообщения об ошибках чтобы докладывать о встреченных во время тестирования неполадках. Если вам нужно побольше места для описания встреченной вами неполадки, то стоит обратиться на форум поддержки и сообщения об ошибках WoW Classic, где теперь можно создавать новые темы.
Финальное закрытое бета-тестирование завершится в пятницу, 16 августа.
Мы благодарны всем тем, кто присоединился к тестированию WoW Classic и помог нам подготовиться к его общемировому запуску 27 августа в 01:00 МСК!
Благодарю! Разбили мои мечты, это закрытый бета тест!
вроде все тесты уже прошли, не?
Есть еще закрытый бета-тест для избранных. Смотреть линк Ковайныйбяка выше. Там все написано.
Классы которые нам необходимы: Паладины, Охотники. РЛ для второго статика.
Я буду играть паладином. Ник Женька (но возможно я буду под другим). Спек: Возмездие.
Привет. Ты в дискорде заполнил таблицу для рейда?
- Ник в Discord: sol1d#6629
- Blizzard BattleTag: solid#2616
- Класс и специализация персонажа: Жрец
- Сколько времени в неделю можете уделять игре: с утра до вечера
Отправил запрос в друзья. Или просто можешь зайти к нам в дискорд, ребята помогут.
Да, я забыл об информации о себе, извини.
- Ник в Discord: El Paladino #0576
- Класс и специализация персонажа: Паладин
- Сколько времени в неделю можете уделять игре: ежедневно с утра до вечера
Отправил запрос в друзья. Или просто можешь зайти к нам в дискорд, ребята помогут.
Принят. Встречаемся в дискорде 25.08.
народу уже много о0, пора второй статик создавать…
Записались многие, а вот хватит ли у них сил 60 взять, мы посмотрим.