Поиск в статик:
▧ Танк: дк, монк, ппал - ростер;
▧ Хил: дц-прист, монк;
▧ Рдд: маг, шп, лок, сова, хант;
▧ Мдд: монк, дх, рога, рпал.
Для совместной игры/фана/общения/М+/фарма ачивок и пр. в гильдию примем всех желающих.
06/11/2018 12:04Размещено КошковарежкаДля совместной игры/фана/общения/М+/фарма ачивок и пр. в гильдию примем всех желающих.
Заманивают на кипяточек ( ͡ ° ͜ʖ ͡° )
12/11/2018 17:15Размещено Эксцентрикх06/11/2018 12:04Размещено КошковарежкаДля совместной игры/фана/общения/М+/фарма ачивок и пр. в гильдию примем всех желающих.
Заманивают на кипяточек ( ͡ ° ͜ʖ ͡° )
Ах ты старый пень, писал бы хоть письма иногда..
Поднять якоря. Апнуть тему вверх!
Что-то с форумом случилось и я не доеду как тут отправлять сообщения, но, надеюсь, я всё делаю правильно.
Мы ищем активных, открытых и пряморуких (хотя бы прямоногих) игроков в статик (все разновидности РДД, монк, дх, рога) или для М+… или для чего-то ещё…
Не уверена, что эту тему хоть кто-либо читает, но… если ты находишься в поиске статика с рейдами 7/7, нулевым прогрессом, в котором армейская дисциплина, кормят манной кашей с пенкой, бьют по коленкам за ошибки, а РЛ приходит на РТ в нестираных носках, напиши мне, что с тобой не так?
Btag: kasatka#2776
Приветствую. Отправила заявку в друзья в игре для дальнейшего обсуждения условий взаимного сотрудничества). Я из Сибири, ваш РТ мне подходит. В наличии ШП (мэйн) и лок на совершенствовании (пока 345). Есть желание закрыть контент. 18+, адекватный добросоветсный игрок.
Уже кромку фармят во всю, дракономорские молодцы