🌟 [A] [Пламегор] Гильдия «Старлайт» фул гер

Гильдия :star: Старлайт в поисках игроков!

• 25 игроков 8/8 гер, среда/четверг/понедельник (20:30 - 00:00 по МСК) нужен Ферал, Хпал, Ршам, Рпал с холи ос, Авар, Адк, Кот, Сова, Шп
  • 25 игроков 8/8 гер, суббота/воскресенье (21:00 - 01:00 по МСК) нужен Адк, Рпал, Лок, Сова

Если ты хочешь играть в хорошей компании, а может — и попасть в наши статики, пиши. Всегда рады новым лицам!

Как с нами связаться?
:dizzy: В дискорде: discord.gg/star-light, канал #гостевая

В игре: /who g-'Старлайт' или в личку Омгх, Берменталь, Вославуболи, Талюся, Крековариус, Чебурек

• 25 игроков 8/8 гер, среда/четверг/понедельник (20:30 - 00:00 по МСК) нужен Ферал, Хпал, Ршам, Рпал с холи ос, Авар, Адк, Кот, Сова, Шп
  • 25 игроков 8/8 гер, суббота/воскресенье (21:00 - 01:00 по МСК) нужен Адк, Рпал, Лок, Сова

Если ты хочешь играть в хорошей компании, а может — и попасть в наши статики, пиши. Всегда рады новым лицам!

Как с нами связаться?

В игре: /who g-'Старлайт' или в личку Омгх, Берменталь, Вославуболи, Талюся, Крековариус, Чебурек

Вас заклинило что ли ?
Или это какой то гильдийский положняк.
Один и тот же текст фигачить.

Лайков: 1

Как с нами связаться?

Напоминает долбежку типа <пятерочка выручает!>
Кого? Как? Зачем?
Гении маркетинга.

Лайков: 1

Как с нами связаться?

Вы правы, мы прикладываем недостаточно усилий для кастомизации текста. Мы рассмотрим ваше предложение, и, возможно, наши менеджеры усовершенствуют уже следующее сообщение.
Спасибо за отзыв, ваше мнение было очень важно для нас
С уважением, гильдия Старлайт

Дорогие друзья из славной гильдии Старлайт!
Безумно рад, что мои скромные комментарии, нашли такой горячий отклик в ваших сердцах!
Ни секунды не сомневаюсь, что ваш коммуникационный менеджмент, учел все пожелания, обратил внимание на конструктивную критику и безусловно внесет правильные корректировки в ваш стиль общения !
С уважением, Бамик. Простой орк воин.

Хочу поблагодарить тебя за твой отзыв. Глава гильдии уже увидел твоё обращение, вполне возможно, что в скором времени наши менеджеры усовершенствуют пиар сообщение.
С уважением, Псинодруид. Просто ворген друид

Лично глава O : O ?
Неожиданно! Высокая честь!
Теперь я абсолютно уверен в результате!

P.s. Нюанс для Рыцарей смерти, перметнувшихся Друиды.
Впрочем что еще от недобитых воргенов можно ожидать…
Когда переходишь на ты с орками - тут или сразу в морду или без уважения!

Скорее наоборот, я друид, метнувшийся на рыцаря смерти. Уж слишком наглыми стали ордынцы, попрошу тебя быть поосторожнее, у меня армия из 24 человек, которые будут защищать своего хила до последнего

А вам, Воргенам, говорили!
Вставайте на правильную сторону!
Те, кто вас бросил в тяжелое время, не имеют ни чести, ни достоинства!
До чего друидов либералы из альянса довели.
Друиды в Рыцарей смерти переквалифицируются!
Твоя псевдо армия из презренных людишек, кинет своего хила при первой опасности!

P.s. Это не наглость бывший Друид.
Вы не поняли это тогда, не понимаете и сейчас.
Это гордость!
Гордость быть свободным!
Впрочем рабам не понять…

У нас гильдия альянса, таким как ты не место тут, убирайся к черту
С уважением, Псинодруид. Ворген, не орк

Здесь ты прав.
Свободному не место среди рабов.

У ордынцев че то плохо со зрением стало

У свободных много недостатков.
Но нет хозяина!
Не тебе раб , судить нас!

Альянс всегда превосходил орду, каждый из альянса - это твой хозяин

Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах ?
Иногда мне вас жаль.
Но мой топор от этого менее острым не становиться!

Если ты выбрался из клетки, то не значит, что ты стал свободным

Свобода это не клетка или ее отсутствие бывший друид.
Мы тоже были рабами.
Но мы всегда мечтали о свободе.
И мы будем драться за право быть свободным, пока не останется ваших хозяев!
Или разумные будут Свободными или останутся Господа Альянса со своими рабами.
Без вариантов.