[A] [EU Pyrewood Village] <Sich> Украинская гильдия

Открыли бесплатный перенос с хроми . Сейчас можно провернуть схему хроми-Razorgore-Pyrewood Willage. Успей перенести своего персонажа!
discord.gg/sKESvbWy7j

Лайков: 1

Ну можно конечно обижаться, но с одной стороны в шапке темы написано что официальный язык гильдии украинский и его надо понимать. С другой стороны в текущей ситуации- и при таких правилах гильдии может быть у людей резкая реакция, возможно неадекватная. Ну так и сама жизнь сейчас неадекватная.

Привет Pavlo.Я пришел к Вам на серв сегодня.Хотелось бы играть в украинской гильдии.У меня рога 52 и энх 70 буду рад если приймете меня.Мои ник роги в игре Pronira.Пишите пм если заинтересовал.Я читал что вам шам нужен.

Дискод в первом посте

Буду дома заинвайчу . Енх нужен как воздух прям. Хоть голый , хоть босый.

Ник моего шамана Yannus
приймите плиз)

Жду короче инвайта

Продолжаем набирать людей на лич кинг.
discord.gg/sKESvbWy7j

Сегодня новый рекорд по онлайну - 50 человек. Это значит что на личе будет 2 статика 25. Добираем людей в ростер . Приходи к нам и стань частью нашего большого сообщества. Пайрвуд сейчас топ пве сервер на европе.

Сейчас есть возможность перенести персонажа совнршенно бесплатно с любого евро сервера. Заходите в окно выбора персонажа , далее в левом углу магазин . Там выбираете услуги и бесплатный перенос. Выбираете персонажа и сервер разоргор или гиндраксиан ватерлордс. Так как 9 числа из обьэденят то оттуда можно перенести персонажа на любой эвро сервер.
Попробуйте перенести твинка еслии неверите . Услуга будет активной только до 9 числа .
Мы играем на пайрвуде гильдия sich наш дискорд discord.gg/sKESvbWy7j . Там можете спросить любого игрока.

Привет, у меня Лок есть 66 лвл, могу перенести на ваш сервер, вам Лок под лк нужен ?

Локов совсем нет. Будем рады любому.

Досихпор есть возможность трансфернуть всех персонажей с ру реалмов на наш пайрвуд , за подробностями обращайтесь к нам в дискорд discord.gg/sKESvbWy7j .
Активно добираем народ для второй 25 - особо нужны любые танки + несколько хилов . Также возьмем любых ддшеров и примем любых лоу лвл . Активно ищем грамотного рла для второй 25 .

Какая система лута?

Лут не главное ! Важное человек, нам нужны люди ! приходите на Хроми! спасите сервер, мы рейдим! у нас прогресс т6 - мы поможем и шмотом и голдой!

лутконсул , одеваем сначала танков и хилов ( в таковский и хиловский шмот соответственно)

Хроми ждет новую кровь! приходи и ты! и друзей приводи ! ребята - нам нужны новые рейдеры ! со шмотом не обижу!

Хроми-агитатор-был предупрежден)
если что-свисти.кинем бан)

Очень было интересно вместе побегать на PTR, надо как-то чаще по практиковать.
Успехов в поисках!

проверьте бетку , сегодня раздали много кому ( в том числе и мне )