[A]Сообщество русскоговорящих людей на Golemagg(PvP/eu)

Добрый день!
На европейском сервере Golemagg(PvP/eu) собирается сообщество русскоговорящих игроков за Альянс.

• Данное сообщество являет своей целью собрать разных людей в одно формирование, преследующее цель в виде улучшения коммуникации и создания возможностей для дальнейших целей: рейдинга, походов по подземельям, пвп, премейдов, групп и любых других действий.
  • Для того чтобы собрать людей для более комфортной игры в одном месте, за одну фракцию, на одном сервере будет создана Гильдия.
  • Гильдия будет создана для упрощенной коммуникации между людьми внутри сообщества и ИЗНАЧАЛЬНО не несет своей целью кем то править или кому-то что-то навязывать, от кого-то что-то требовать (кроме пары запретов).
  • Дальнейшие возможности основанной гильдии (далее сообщество) будут зависеть исключительно от реалистичной оценки ресурсов сообщества (количества людей достигших 60 уровня и не потерявших интерес к игре в процессе, количества людей в сообществе.)

Первично в сообществе будет существовать всего 3(ТРИ) правила:

1. ПОВЕДЕНИЕ в Гильдейском чате Дискорда и в игре с другими людьми из сообщества: если вы СПЕЦИАЛЬНО ставите своей целью издеваться, травить, оскорблять, конфликтовать, то такое поведение является НЕДОПУСТИМЫМ и будет караться.
  2. ПОВЕДЕНИЕ на сервере в целом: сообщество в классическом Варкрафте несет за собой уважение к имени ТЭГА. В классическом Варкрафте созданная Вами репутация остается с вами НАВСЕГДА. Например, будет НЕ ПРАВИЛЬНО/НЕ КРАСИВО общаться в Общих мировых чатах на Русском, так как это может и будет создавать неправильное впечатление о целом сообществе из-за одного человека который не дает отчет своему поведению и действиям. Это будет караться, но в зависимости от постоянства и тяжести ситуации. Репутация сообщества ВАЖНЕЕ репутации одного человека!
  3. Если вы ставите целью нарушение лицензионного соглашения, то НЕ АФИШИРУЙТЕ это путем распространения данной информации, так как это может навредить сообществу и его репутации.
  • Сообщество изначально не имеет никакого Управленческого / Политического окраса - то есть изначально в сообществе не демократия и не диктатура и вообще никакого управления кроме формального административного (инвайт/кик/мут).
  • Основные положения могут и будут изменяться в зависимости от того, как будет развиваться игра/сообщество, а так же форма и перестроение сообщества на какой-то конкретный режим или управленческий строй может произойти только в процессе или после коллективного обсуждения в голосовом чате Discord.

Любые заинтересованные люди могут связаться со мной, для получения дополнительной информации и, возможно, инвайта в дискорд нашего Сообщества, через эту тему на форуме или через мой бтаг напрямую: BlazerCherry#21104 или дискорд Cherry#6441
Нас уже более 80 человек! :blush:

5 лайков

Почему именно големаг?

на Шазрахе стримеры и разноязычные группы, поэтому наш выбор пал на Големаг, на новый открывшийся третий сервер переезжать не планируем, ибо уже прошли предрегистрацию

Когда уже за альянс на Шаззрах русская гильдия заедет…
А то одна только орда))

Почему на Shazzarah не идете там будет около 3 гильдии за альянс ??

так есть там гильдии альянса вот одна из них.

Также Dark Portal пока думают. Посмотри еще эту темку

Также есть сообщество чиха где гильдии в основном с шазраха формируются вот ссылка discord.gg/FQEFSK2

Я уже отвечала, почему мы не идем на шазрах через 1 сообщение выше.

смысл идти на еу и искать русских? все кто туда идёт кричат больше всего что на ру одни неадекваты , и что не хотят играть с ру комьюнити…

2 лайка

тебя это так сильно волнует??? люди имеют право играть там где хотят, а мнение какогото васи пупкина с 1Б им не интересны… примеров уже хватает что половина тех кто идет на ру сервера здесь на форуме неадекваты показали себя как на форуме так и в крупном сообществе ванила лфг, тому пример сообщество край света

3 лайка

Взрослый и адекватный ответ)

а я смотрю у тебя бомбит от этого… похоже тоже на еу собрался

меня то не бомбит , мне вообще фиолетово кто куда идет. А тебя смотрю бомбит не по детски что суешь свои нос во все дырки. Как писал выше каждый имеет право играть там где хочется хоть на тайваньских серверах.

ру-общество может хотя бы в одной теме не разводить помойку из-за личностных обид и уязвленности?

Лайков: 1

Будем рады видеть Вас в наших рядах!

Нам все еще нужны работяги. И не только работяги. Вообще все нужны. Даже те, кто за хумана 8-го лвла умрет от Хоггера, после чего удалит игру.

так вы туда играть идёте или зарабатывать?)

Играть. Но если у кого-то есть свои особенные цели, то ему придется держать их при себе и не напрягать ими никого из окружающих.

осталось чуть больше 5 дней до релиза, нас уже больше 90 человек

Норм гильдия будет, базарю, вступайте.

Дискорд очень толковый, всё хорошо расписано. Спасибо!

Ребят, я вообще сам с ДВ, и по времени когда в мск 20:00 у меня в теории 2-3 ночи поэтому рейдить либо не всегда смогу либо только по выходным, либо время рейда (если есть возможность) чутка пододвинуть к 19:00. Есть ли у меня возможность вступить к вам?:smiley:
P.S.: я конечно понимаю, что легче найти ДВ гильду и играть с ними, но врятли я такую найду :smiley: так как не думаю что много ДВ играют.