Добрый день!
На европейском сервере Golemagg(PvP/eu) собирается сообщество русскоговорящих игроков за Альянс.
Данное сообщество являет своей целью собрать разных людей в одно формирование, преследующее цель в виде улучшения коммуникации и создания возможностей для дальнейших целей: рейдинга, походов по подземельям, пвп, премейдов, групп и любых других действий.
Для того чтобы собрать людей для более комфортной игры в одном месте, за одну фракцию, на одном сервере будет создана Гильдия.
Гильдия будет создана для упрощенной коммуникации между людьми внутри сообщества и ИЗНАЧАЛЬНО не несет своей целью кем то править или кому-то что-то навязывать, от кого-то что-то требовать (кроме пары запретов).
Дальнейшие возможности основанной гильдии (далее сообщество) будут зависеть исключительно от реалистичной оценки ресурсов сообщества (количества людей достигших 60 уровня и не потерявших интерес к игре в процессе, количества людей в сообществе.)
Первично в сообществе будет существовать всего 3(ТРИ) правила:
ПОВЕДЕНИЕ в Гильдейском чате Дискорда и в игре с другими людьми из сообщества: если вы СПЕЦИАЛЬНО ставите своей целью издеваться, травить, оскорблять, конфликтовать, то такое поведение является НЕДОПУСТИМЫМ и будет караться.
ПОВЕДЕНИЕ на сервере в целом: сообщество в классическом Варкрафте несет за собой уважение к имени ТЭГА. В классическом Варкрафте созданная Вами репутация остается с вами НАВСЕГДА. Например, будет НЕ ПРАВИЛЬНО/НЕ КРАСИВО общаться в Общих мировых чатах на Русском, так как это может и будет создавать неправильное впечатление о целом сообществе из-за одного человека который не дает отчет своему поведению и действиям. Это будет караться, но в зависимости от постоянства и тяжести ситуации. Репутация сообщества ВАЖНЕЕ репутации одного человека!
Если вы ставите целью нарушение лицензионного соглашения, то НЕ АФИШИРУЙТЕ это путем распространения данной информации, так как это может навредить сообществу и его репутации.
Сообщество изначально не имеет никакого Управленческого / Политического окраса - то есть изначально в сообществе не демократия и не диктатура и вообще никакого управления кроме формального административного (инвайт/кик/мут).
Основные положения могут и будут изменяться в зависимости от того, как будет развиваться игра/сообщество, а так же форма и перестроение сообщества на какой-то конкретный режим или управленческий строй может произойти только в процессе или после коллективного обсуждения в голосовом чате Discord.
Любые заинтересованные люди могут связаться со мной, для получения дополнительной информации и, возможно, инвайта в дискорд нашего Сообщества, через эту тему на форуме или через мой бтаг напрямую: BlazerCherry#21104 или дискорд Cherry#6441
Нас уже более 80 человек!
на Шазрахе стримеры и разноязычные группы, поэтому наш выбор пал на Големаг, на новый открывшийся третий сервер переезжать не планируем, ибо уже прошли предрегистрацию
тебя это так сильно волнует??? люди имеют право играть там где хотят, а мнение какогото васи пупкина с 1Б им не интересны… примеров уже хватает что половина тех кто идет на ру сервера здесь на форуме неадекваты показали себя как на форуме так и в крупном сообществе ванила лфг, тому пример сообщество край света
меня то не бомбит , мне вообще фиолетово кто куда идет. А тебя смотрю бомбит не по детски что суешь свои нос во все дырки. Как писал выше каждый имеет право играть там где хочется хоть на тайваньских серверах.
Ребят, я вообще сам с ДВ, и по времени когда в мск 20:00 у меня в теории 2-3 ночи поэтому рейдить либо не всегда смогу либо только по выходным, либо время рейда (если есть возможность) чутка пододвинуть к 19:00. Есть ли у меня возможность вступить к вам?
P.S.: я конечно понимаю, что легче найти ДВ гильду и играть с ними, но врятли я такую найду так как не думаю что много ДВ играют.