Auctinator

Как в аддоне Auctinator включить отображение цены предмета на аукционе? (при наведении мыши на него)

Не знаю как включить, но у меня эта функция некорректно отображает цены на аукционе. :unamused:

У меня на большинство предметов показывает только после того как я уже искал этот предмет на ауке

Аддон показывает ту цену, которую ты сканировал крайний раз.
Грубо говоря, то за час цена может поменяться, потому и некоректно)

Где-то там есть галочка.
Сканировать аукцион при открытие. Занимает пол минуты примерно.

Также можно включить принудительное сканирование всего аукциона.

P.s всегда нужно держать окно аукциона включенным, по другому никак не сканировать)

в чате пишет, что аддон закончил обработку предметов, но цен никаких нет(

Я себе поставила для таких целей TSM, который обновляется сам по себе и корректно все показывает в тултипе. Советую.

Ты мне напомнила веселого джина Аукинатор :genie:

Лайков: 1

Параметры - Модификации - Auctionator - Подсказки - Показывать стоимость предметов с аукциона во всплывающих подсказках.

А он обновляет ценники на всех персонажах? Или только на том, на которым ты провел скан? Тот же вопрос про TSM.

На всех. Про второй аддон не в курсе.

Тсм везде обновляет инфу, у тебя в фоне запущенамини програмка которая собирает актуальные данные раз в 1-2 часа, и тебе не нужно бегать и сканить это вручную.
В самой игре ты можешь посмотреть все доходы/расходы каждого из персонажей на акке,рейтинг продаж итемов,сколько продано за день и тд.

Но есть одно важное замечание, ТСМ очень сильно грузит игру, в некоторых локациях могут быть дропы фпс < 5-10 вплоть до минуты, тут зависит от того насколько мощный пк.

Не исключаю, но у меня достаточно средненький ноут ипроблем не испытывала.

Не только фпс, самая главная проблема ТСМ, что с ним заметно загрузки становятся дольше(как минимум при первом заходе в игру) раза в 3.