Ну если судить по компетив, то их и не особо то и много, дц тоже овертюн в солокек аое рбг, а на турнире он один в лице самого скиллкапного игрока , который скорее всего вообще не человек, любой класс с сумон механикой кажется брокен, когда он играется, из за техники бесконтактного боя , ты ему цифры убрал он кусок… накрутил он имба , так было и с демолоком, так было и с анхоли дк, шп вот были цифры он разваливал лобби, цифры убрали, он так же и остался как сильный сапорт и ассист дамагер, вопрос в том , что некоторые классы без урона, не могут играть совсем такие как бм
Ну им тюнили сет, и взамен дали урона, и в итоге вышел такой же машинган лавовый, баланс это не про эту игру, пвп это вообще отросток, на который близам ± все равно
в целом я с тобой согласен, но это не повод не хотеть нормального пвп, а не этой клоунады с афк спеками чей урон не доджится и все эти ваншоты по 0.2с
Ну это +, ну я в целом не считаю что оно сейчас совсем печальное , фотм спеки/рассы мутятся , бабки крутятся , 100000 солокек в наносекунду играется , значит они считают что они на верном пути. Для любителей постоять 26 секунд в сс и 10 минут помесить глину, они добавили пиратку , актуал казуальный, что бы было интересно всем и по пояс в пиве и 24/7 нлайферам
А можно узнать когда было не так? Друиды хоть иногда дают баш-циклоны. А раньше, когда ршаманы были сильные с бесконечной маной - вот тогда был афк хил с 0 контроля.
Это будет крайне странно смотреться если они будут каждый сезон подтягивать рейтинг до некоей планки “сколько людей должно полутать маунта по нашему мнению”. Вроде как - в этом сезоне надо 200 подкинуть, а в этом и 150 хватит, а тут уу, придется все 300 подогнать, а то только авц-плееры на маунта наскребут.
На фоне падения популярности игры + введения солошаффла обычная арена это уже совершенно дохлый анахронизм, в который настолько мало играет людей, что нормального подбора/роста ммр быть не может. Маунта опять за 0,5% давать нужно и все, и меситесь за него хоть на 2.2, хоть на 1.8.
Не помню шаманов в компетив мете, как и хоть одного клона от друида в пятничком турике , авц на шле было не такое , там маг пушил на шип, а сейчас маги педаль в пол давят, видел пару раз на деф хекс от элема, а так там пробел лава пробел лава, ты наверное немного не понял меня, ну да ладно
Угараешь что ли, AWC очень часто раньше игрались в 2 шамана: рестор+элем.
Ну да лучше не делать ничего и пусть брекет окончательно вымрет для всех кроме р1 и доширачников.
В смысле странно. Так и происходит или как объяснить 4ый сезон БФА и 2ой сезон ШЛа?
А он и так вымрет. Кому нужна 3-ка кроме тех, кто может затраить маунта? Ну кое кто еще по инерции ходит. Апнут они рейтинг, подтянется еще человек 500 что на маунта претендуют. Такое себе решение, можно конечно так разогнать что бы 2.4 стало аналогом 1.6 и народ за халявным драком ломанется, но что то мне подсказывает что будут недовольные =)
Эм, при чем тут эти сезоны? Вручную последний сезон ШЛ-а 4-ый подкрутили, потому что “сезон экспериментальный, короткий, мы тут щас ручками скорректируем, что б вы на 1.6 с р1 гладами не бодались”.
Лол, Дестролок отправил Брюмастера в лузера. Оказывается можно адапитроваться и норм сыграть, вот это поворот.
Кстати лол конечно, у дестра топ дамаг с отрывом во всех играх против 3 киков
так он на фрикасте стоял в ласт игре и по кд ему давали преког, они в кик попасть не могли
И что? Сейчас очень надеюсь вазика опять переедут боты, а он будет возмущаться. Ну или он может взять страту с дестром, хз-хз.
ты клоун?
они проиграли т.к. не могли попасть в каст 2 арены, там аптайм прекога под 40% всей арены
прям нонстоп он был под прекогом
вдумайся
челики которые втроем не могли попасть ни в один каст локу играют почти в финале
живи с этим
Вазик проиграл вчера челам, которые не могут попасть в каст. А сам Вазик не может не оверлапить КД, или адаптироваться под сетап, живи с этим.
они просто не кикали ничего, что ты можешь кикнуть рогу?
они все 3 арены последних таргет с роги не меняли
Не, Вазику ничего не поможет, похоже
Это просто пи…а какаято.Вот и получается что люди которые не могут кикнуть лока просто переезжают катком тех кому ненадо кикать тупо засчет определенной ОПшности сетапа и спеков.А сами днари днарями.
у них просто мех как я понимаю не играет на друиде