Даже посверкать эссенциями не дадут :с
Спустя столько лет уже никто и не вспомнит, зато внукам все будут рассказывать как 2-3 года не могли попасть в гарнизон!
обычно,около 3 месяцев.6 месяцев подписки с маунтом как бэ намекают,что в ближайшее время контента не предвидиться.
Хз, я в ключи-то попасть умудрился, а вот выше 7-го я не в состоянии подняться…
так можно, или нельзя? меня это волнует
Прекрасно тебя понимаю
Примерно там (5-7 ключ +) начинается весь этот дурдом с рио. Мы проходили это же с гс в Личе, с илвл в Дреноре+ и т.д., а также калибровками в различных рейтинговых многопользовательских соревновательных играх.
Проблема же не в ключах, как в идее, а в народе “я не хочу ходить с теми, кто хуже меня и просто хочет одеться”. Отсюда и требования вроде “необходимый шмот, чтобы попасть в обычку, - не ниже уровня гера”, то же самое с “линкани ачиву с ласта в гере, чтобы попасть на ласта в гере”. Что есть уловка-22 по своей сути.
Собственно, из-за подобного почти перестал заниматься контентом, где отсутствует автосбор (за исключением гер фронтов, которых и так в ШЛ не будет, ну и пары недель рейдов с ги в обычку), ибо если игра заставляет в себя играть не так, как нравится, не так, что приносит удовольствие и отдых от работы, но наоборот грузит и принуждает к монотонному и скучному времяпрепровождению - что с неё толку?
ММОРПГ всегда страдали и будут страдать от проблемы удержания игрока за экраном. Но это уже следующая стадия - связывание по рукам и ногам, затягивание контента, почти взаимоисключающие параграфы в подборе групп и получении лута, ну и другие отличительные приметы сессионки не в лучших их проявлениях. Такие дела.
Уважаемые, а планируете понерфить все, что “на исходе” перед выходом препатча, ну для казуальных лузеров?
Ну ладно, стоимость брутозавра можно не нерфить. А все остальное - хорошо бы.
Что будет с виженами?
И наградами за зараженные реликвии?
Ачиву которая великий подвиг уберут, остальное должно остаться
Проблема в том,что я победил Н’зота Заразителя в Героическом и Эпохальном режимах 25 игроков,но такого предмета мне не дали.Подскажите,что делать?
Эхо Бездны нарастает…
Нужно победить Н’зота на героической сложности в игре, а не в своих снах. А в эпохальную сложность больше 20 человек даже не пустит
как боженька смолвил. прям упал на пол и бьюсь в конвульсиях ногами с жизы о «приходишь с работы отдохнуть в игре, а тут…»
То есть, по большому счёту, мы платим игровым временем за собственное изнурение, забавно. Чрезмерно. Аж до слёз.
«Но ведь можно не платить, есть жетоны за голду», а это уже отдельное пьянство для «бизнесменов Азерота»
Весь этот бред: создание рио, гс, пмс и пр., всё это убило на корню формат многопользовательской ролевой игры.
Если в других странах игроки шибко не напрягаются приходя с работы, или не работая вообще, сидя на пособии и транслируя на твиче, получая партнёрские копейки, то пускай приезжают в нашу ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ДЕРЖАВУ) Вся жизнь покажется ваниллой)
(понимаю, что скачу из темы в тему, но добавлю)
все пвпшники говорят, в один голос, что на евро рейтинг поднять проще, ПОЧЕМУ? а всё просто. Они там не настолько конченые в понимании рейтинга, то есть у нас в СНГ одни забитые статисты, которые хоть как-то пытаются показать, ЧТО Я ХОТЬ НА ЧТО-ТО В этой жизни способен. Это наблюдается не только в вов. смотря видео на ютубе «гладиаторов по жизни» смотришь в цифры 1.8к а это на секундочку уже хороший рейтинг, НО НЕТ, всё равно мало!!! (на евро это мало, у нас попробуй без психов добраться) Они говорят о каких-то 2.4, 2.7, Я что-то не вижу спонсорских турниров от близзард или других заинтересованых, где все эти ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ МОНСТРЫ ПВП, дающие советы, соревнуются между собой, как в шахматах на мировом масштабе.
подводя итог, кхм…люблю вов, но что с ним становится - это больно.
Собственно, из-за этого много старых игроков, стримеров-ютуберов или просто знакомых и кинули вов. Может кто ещё позже вернётся, но точно не все.
Меня утомил вов - переключился на другую игру/гитару/сериал/что-угодно, что не будет вызывать чрезмерного утомления от процесса. А вот пророки вовнеторта да вовумра - это те самые мыши, жрущие кактус, из-за чего проблема только усугубляется, а на форуме всё больше и больше тем с НЕНАВИСТЬЮ и прочим негативом.
Тут да, вымораживает конкретно абсолютная ненависть без каких-то положительных фактов о том, что эта игра, как никак, титан ммо индустрии. «А вот во времена лича…эх, хнык, плак», эти ЦИРКУЛярные да уСИРУСные в край задолбали, как совковые, бредящие до сих пор большевизмом в 2к20 (или чем там бредят никогда не пойму)
В общем, пока есть то, что имеем. Никогда не было невозможным найти или создать коллектив, который разделяет твои интересы, но, к сожалению, с каждым последующим годом, асоциальных пользователей интернета становится больше. Не в плане аморальности, а в плане искренности и душевности. Надеемся на лучшее, но получаем суровое будущее
слишком сильно сказано, все не настолько плохо
Ну а что поделать, если в новом аддоне для меня, например, критически мало положительных моментов? Лично у меня такое впервые и мне это не нравится. Перед БфА я хоть зандаларам радовался, а тут вообще ничего.