BFAшные анимации / модели

Безусловно :slight_smile:

Чет даже в актуал не завезли такой функции, хотя тоже просили вернуть старые модели.

Лайков: 1

Не нужны нам новые модельки, смотрите какой чудесный дворф http://prntscr.com/o4wof2

Аутентичность 10/10 #nochange

Гайд по ссылкам без пробелов, над окном ввода есть кнопка </> выделите свою ссылку без пробелов и нажмите на нее и будет вот так http://prntscr.com/o4wof2

Благодарю, ато я уже задолбался.

Графика нормальная - анимация уродливая, все как один прыгающие пандарены, смотреть невозможно. Если бы они поменяли только модели/скины - не вопрос. И кривляются лицом, как мультяшки, и шмотки классические на новых моделях сидят криво и переезжают в неожиданные места. Много раз это обсуждали и объясняли.

Я могу предположить почему близы не сделали нормальную графику, всего скорее вы это поймёте на ворлд боссах когда в одной локе будет тысячи 3 человек и все будут лить аое ) от количества полигонов в современных моделях у вас сгорит компьютер

Новые анимации проигрывают старым, детям бфа и легигона не понять просто. Но я точно знаю, что к старым анимациям детишки быстро привыкают и не бомбят попусту. Вам нужно просто попробовать, а если хочешь новые анимации в классике, вон там есть тортуги где даж за наг в классике поиграть можно они тебя ждут.

Кто помнит картинку из Скайрима где человек-паук едет на ржавой волге 24-ой кабриолете, и написано “Когда понял что установил слишком много модов на скайрим” вот тоже самое было бы, если каждого “хочуна” слушать.

4 лайка

и вульперов :rofl: :rofl: :rofl: Нет не нужно так делать

Я бы сказал, что думаю о тебе, но кажется мне, что отлечу на месяцок-другой в бан за трешток.

У близов есть достаточно строгие требования к качеству выходящих игр. Сделать старую графику с немного улучшенными тенями и густой травой допустимо, выглядит лаконично и не требует никаких перерисовок. Сделать общую графику старую, текстуры шмота старыми, а модели и текстуры самих персонажей новыми недопустимо, это будет выглядеть убого, вот и все. Иди делать все обновленным и это уже не будет классикой или оставлять все старым

3 лайка