BFA - Святилище Штормов - Лорд Штормсонг

А ты друста в огонь заводил что бы снимать стаки и что бы он не лупил в тебя миллионы урона?

Мне что-то название гильдии напоминает. У вас там стример Мантич не сидит?

Что по теме, в препатче усадьба проходилась с пинка в любом составе и любыми уровнями. Кажется что тут где-то накручивают

Конечно, брат :grin:

Ещё на препатче, когда прокало Святилище Штормов, все ругались в чат и ливали с самого начала. :slightly_smiling_face:

Качайтесь в классик-данжах, пацаны. Чил и расслабон, как говорится.

прикинь, у 30% игроков нет хроми и они на новых акках идут в BFA
и да, им нужна тактика, которая расписана в этой теме и за 25 пачек людей ни один такую же не предложил остальным, а значит её никто не знал доселе

святилище штормов такой же чил и расслабон
тебе расписали тактику, а ты предлагаешь не убивать босса, а просто пропустить целый аддон, лететь в хроми на каждом альте, не много ли замороки? зачем ты играешь вообще в вов? зачем тебе левел фармить? для квестов и битвы питомцев лвл особо не нужен. а какой из тебя рейдер, если ты тактику не делаешь?

особенно эти ветра на треше святилища штормов, когда кругляшок под тобой белый появляется и звук мечей, такая отдушина наблюдать когда кто-то не выбегает

За препатч раз 20 был в усадьбе, если не больше, когда Дерево не водят по огню, и меня не выбивали в течении 3-4х секунд из шипов, танк всегда ложился.

Ну, вести к огню это механика боя

Не тема, а какие-то вьетнамские флешбеки из бфа. У меня до сих пор холодный пот пробегает от ключей в святилище штормов, а тут в нормале массаж простаты устраивают. Жду не дождусь 2 сезона ДФ, в который бы вернули святилище штормов в качестве ключа!

Чел, у тебя плохой день был?
Я же просто написала, что инсты классики чиловее, не бухти.
На хай-левеле люди нахлебаются тактики. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Я вообще не помню тактику в этих инстах ну и что? :slight_smile:

Дед иногда гундит но мы все равно его любим.
Ну да, в ШЛ точно проносились, сейчас не понимаю зачем они усложнили, если учесть что туда прокают зеленые с двумя кнопками на панели еще и без знания тактик. Если у дд это компенсируется дпсом, то танки без сейвов прям ватные.

У нас такой дкшник ливнул, мол, не пройдем. В итоге рассказала тактики и все прошли. Просто иногда надо чсв свое засунуть себе куда нибудь и быть человеком. Недавно столкнулась в ДФе с таким танком, все в инсте впервые скорее всего были кроме него и терялись, а он вместо помощи просто ждал нас у босса пока мы ковыряем мобов без него и так весь инст. А в чате отвечал что то типа “это не мои проблемы что вы не можете пройти”, втф?! А чьи? Ты регнулся потому что тебе нужен хил и дд для прохода, не твои проблемы значит идешь соло. Давно таких отбросов не встречала

Там в соседней теме подобное поведение обсуждают, только что толку, во-первых, у этого танка есть стороннике, во-вторых, ничего от этого не изменится. Если школьник, то они впитывают в основном только самые плохие примеры (Вася второгодник, но физически сильный, их кумир), если достаточно взрослый человек и так воспитан, то вообще бесполезно, это неизлечимо.

Ну там скорее обсуждают когда танк собирает пол инста, а дд с хилом не вывозят, а тут специфичный данж с перелетами и у ласта скип про который не все знают. Ему нужно было просто сказать что бы мы прыгали по ветеркам и подождать возле места скипа, все. Но он пафосно добирался до цели за 5 сек и стоял ждал нас гордо задрав нос и закатывая глаза. Ну это поведение дауна

Да там вообще про танков рассуждают, но ТС да, начал именно с этого.
Я понятия не имею, что там скипают, пойду и, естественно, не скипну.
Вообще многие полагают, что абсолютно все игроки с первых дней уже в курсе тактики и знают нюансы прохождения.
Ну а если я приду в игре через полгода и что? :slight_smile:
Конечно, умный человек, если увидит, что люди не знают, а он сам тут же в этой связке находится, поможет и расскажет ну а … поступит вот так.

Ну я психанула и перед ластом сев на маунта просто протаранила до него с толпой мобов. Потом уже, попав с танком без шила, увидела как там нужно пробегать

В одном из последних патчноутов близы написали, что уменьшили количество хп у мк, потому что там было гораздо больше нужного. Так что да - это был баг.

там еще большую черную каплю заменили на пару магов в треше перед боссом