Баланс это последнее что делают, скорей всего у Близзард другие более важные задачи, на подходе новый препатч.
на канале у WoW в ютубе было интервью помойму где Хэзикостас или разрабы (непомню уже) сказали что баланс будет времён старых дополнений, т.е нужно просто ждать, я сейчас временно просто делаю перерывы по месяцу ± как захочется поиграть захожу.
В среду правки ковенантов и классов, потерпи ты уже, каждая вторая тема про баланс, которого никогда не было и не будет никогда.
Ждём да, как раз в среду подбафнут магов хантов.
- навязываемость pvp контента
почему игроки, занимающиеся pve должны фармить pvp ради тринек и шмота?
1.1. считаю что это должны быть разные контенты, а люди должны заниматься тем, что им нравится!
1.2. считаю что pvp тринкеты должны работать только в pvp, и наоборот, тринкеты из рейдов и ключей только в pve. - никакого склалирования!!! никакого баланса!!!
2.1. одним классам убрали все сейвы и моменты которые помогали выживать, в то время как другим понапихали всего и больше. это баланс? нет!
2.2. скалирование в lfg оставляет желать лучшего. знаете ли, обидно, когда на потасовку твоя команда выходит в 190± ilvl, а команда соперников в 220±. НИФИГА НЕ ПРИКОЛЬНО!
2.3. почему убрали поиск по региону? это так же не справедливо выходить недостаточно опытной командой новичков в wow на бг против старых игроков pvp серверов с опытом с иностранного сервера. 90% выигрывают они!
верните pvp и pve сервера.
верните кросс по регионам.
сделайте наконец скалирование по ilvl.
запретите использование pvp вещей в pve, чтобы они вообще не работали!!! и даже статов не давали при надевании не в своём сегменте (pvp or pve).
желание развиваться в pvp-контенте пропало с выходом BfA. всё убито!
- и наконец, ВЫРУБИТЕ ФИГОВ БОНУС К WARMODE игрокам Альянса! Вообще, к чертям, убрать эту глупую ненужную функцию из игры.
должно быть равенство.
должен быть баланс.
должна быть справедливость.
и разделение по регионам (русские с русскими, иностранцы - со своими (из своей страны))
addressed to BLIZZARD official
Или…
Новый маунт за 6 месяцев подписки! Летающий иглоспин-дамский угодник
Лучший подарок на 8 марта!
Равняется надо на лучшее, а не на дисбаланс!
Уход в другую игру проблему с балансом нерешит.
Да могу сказать баланс это не то когда юзаеш сэйв абилку только для того чтоб тебя неваншотнули при том что офф абилки соперники даже не думал прожимать.
Рукалицо, просто выйди из чата
баланса НИКОГДА не было в этой игре. так чего его требовать?
Записал, братик, уже выполняем.
Реч идёт не о идеальном балансе, а о более или менее равных шансах на арене за каждый класс и отсутствие ваншотов.
такого тоже не в одном сезоне арены не наблюдалось
патамушта холинка хочит внедрить в пывыпы какойнибуть фан
правта иму не сказали чта игракам этат фан нафик нинужин
почему в каждой теме находятся несколько типков< которые задвигают, что : никогда не было баланса.
ДА НЕ НУЖЕН БАЛАНС.
нужно просто адекватное пвп, когда вы убиваете не одной кнопкой, не каким-нибудь кораптом, не чрезмерным уроном, а цепочкой контроля или через ошибку противника.
Я открою секрет, но ваншот ты ловишь в 90% случаев по своей ошибке. Так что вот тебе адекватное пвп в деле.
точно.
53% винрейта. чувак что с винрейтом? где рейтинги?
А что с ним не так? Я где-то писал что я потею на рейтуху или что? У меня есть доступ к 226 шмоту. Я играю чисто по фану с друзьями которым не хватает на какую-нибудь триню для пве активности. И даже так я понимаю, что я совершаю ошибки, и ловлю ваншоты именно из-за моей игры, а не потому что Х персонаж всегда шотает Y персонажа, настоящих ваншотов очень мало должно повезти.
вспомните первый месяц после появления корраптов, лучше не было, вспомните когда их настакали - лучше не было, и т.п, вспомните когда шею заряжали через петов - лучше не было, вспомните рмпал с тремя маледиктами, вспомните бессмертных дк/дх с ежом и корбочкой, вспомите загашиных дх с пушками радена, рог, дестролоков, МЛП и прочую дискотеку БФА
Да, с этого сезона может бомбить по абсолютно очевидным причинам, но я не припомню, чтоб в бфа было такое же разнообразие сетапов, как сейчас. Шп играется с кем угодно, маг играется с кем угодно, элем играется с кем угодно, вар играется с кем угодно, баланс играется с кем угодно, монк играется с кем угодно и т.д. Короче, практически у каждого класса есть спеки, которые работают почти со всеми классами в игре.
Я, к примеру, не могу точно сказать, кто сильнее: ретрик, вар или вв. Всё это говорит о том, что баланс есть, и достаточно хороший.
Тем более странно жаловаться, если играешь на маге. Один из лучших кастеров щас.
Настолько отвратительное, что в прайм-тайм на ру-анг Орде собирают по 100+ групп на РБГ, тогда как в с4 БфА собиралось максимум 4 в одно время.
В среднем - вар. В таких вопросах следует ориентироваться на статистику. Кого больше, тот и сильнее, в среднем.