Blizzcon-тред

наверно 6 часов тетка не потянет так тараторить
З.Ы подрубили вторую гнусявую, овавотч
02/11/2018 21:37Размещено Телемнар
вот подробности фестиваля Blizzcon - только тем, кто купил билет.

Не покупая билет прочитаю все о чем говорилось на близзконе завтра утречком попивая чай.
Вот для ленивых ссылка русский перевод на сайте близзов

https://blizzcon.com/ru-ru/watch?v=5bc4200a83792a6cafe52f56&eventYear=2018
Конечно. Но, я предпочитаю смотреть онлайн. Причем, даже без перевода.
Благо английский я знаю. Простой язык. Первое обучение у меня было, когда я играл в Warcraft2 в оригинальной английской версии.
А с тех пор, прошло немало времени.
Конечно, американский английский отличается от того английского, что сейчас является общеупотребительным на территории Великобритании и её доминионов. Но не особо.
Главное, понимать о чем идет речь. И тогда вообще можно думать на том языке, на котором общаются. Правда, может возникнуть глюк обратной совместимости. Когда родной язык станет непонятным. Но, это быстро проходит.
Чего ждем ?)
02/11/2018 21:42Размещено Пургенолог
наверно 6 часов тетка не потянет так тараторить

Мне знакомая рассказывала, которая училась на переводчика-референта, переводчики вроде работают 1-3 часа, потом меняются, ибо мозги кипят
Вот это они мастера тянуть резину.
02/11/2018 21:46Размещено Телемнар
Конечно. Но, я предпочитаю смотреть онлайн. Причем, даже без перевода.
Благо английский я знаю. Простой язык. Первое обучение у меня было, когда я играл в Warcraft2 в оригинальной английской версии.
А с тех пор, прошло немало времени.
Конечно, американский английский отличается от того английского, что сейчас является общеупотребительным на территории Великобритании и её доминионов. Но не особо.
Главное, понимать о чем идет речь. И тогда вообще можно думать на том языке, на котором общаются. Правда, может возникнуть глюк обратной совместимости. Когда родной язык станет непонятным. Но, это быстро проходит.

Ты классный!
сайт близзкона без впн не открывается вообще :/
02/11/2018 21:48Размещено Syvelrius
Вот это они мастера тянуть резину.

Если ты радио FM не слушаешь, то послушай, это их профессиональная фишка, нести безостановочно поток бессмысленного текста, заполняя эфир, а так же выдавливают из себя смех, показывая как им якобы там весело
Закатился, перекатился, отметился, сижу, жду
Если ты радио FM не слушаешь, то послушай, это их профессиональная фишка, нести безостановочно поток текста, заполняя эфир, а так же выдавливают из себя смех, показывая как им якобы там весело

Да я все понимаю, но это просто уже смешно, там даже чат постит картинки - типо уснули))

Просто болтовня пока ни а чем и да все эти фейковые вааау, ееее, ну зачем, ведь можно же нормально реагировать, без этой фейковости.
симпатичные у них подушки, в виде гербов Альянса и Орды... ;)
02/11/2018 21:57Размещено Телемнар
симпатичные у них подушки, в виде гербов Альянса и Орды... ;)

Какую под голову положишь, а какую под ноги?

Пс Это шутка)
Обе под голову, верхняя - под настроение.
Готовые завтраки от Луцио?) рили?)
Завтрак от Луцио, найс они рофлят
Брехня про Destiny 2 пошла. О господи, когда же они наговорятся, и шоу наконец стартует?!
02/11/2018 22:13Размещено Телемнар
Брехня про Destiny 2 пошла. О господи, когда же они наговорятся, и шоу наконец стартует?!

когда всех досмотрят на входе) Б усилили охрану, это из-за этого
Финальный отсчет.