Blizzcon-тред

КСТАТИ ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНС.

Щас умники (а они найдутся 100%) сделают доту на движке вк3)). Хах учитывая то как близы умеют делать нынешние редакторы карт. Это возможно).
Кроме вк3 и вова ничего интересного. Опять карты, в овере новый герой аниме, ск2 всё.
02/11/2018 23:30Размещено Жристка
Придется тебя разочаровать: у меня к аккаунту был прикреплен ключ классического старкрафта - ремастер не дали, пришлось покупать.

Да я тоже так думаю что не дадут бесплатно,да и кому здался этот вар 3 ремастер ну да новые модельки завезли может найдутся люди который просто ну посмотрят и всё а дальше будут играть в ностальгию вар 3 фрозен трон
02/11/2018 23:30Размещено Жристка
02/11/2018 23:26Размещено Ланриен
Главное чтобы ремаст бесплатно дали тем, у кого лицуха уже куплена :3

Придется тебя разочаровать: у меня к аккаунту был прикреплен ключ классического старкрафта - ремастер не дали, пришлось покупать.
от 1300 руб
02/11/2018 23:31Размещено Анарэна
Щас умники (а они найдутся 100%) сделают доту на движке вк3)). Хах учитывая то как близы умеют делать нынешние редакторы карт. Это возможно).

Не думаю что близы 2й раз профукают это дело.
Ну че начались новости про диабло?
Контент Diablo пошел. Посмотрим, что там нагородили.
Китаец напомнил мне робота из старого фильма "Москва-Коссиопея" лол )) Сорь за оффтоп.
02/11/2018 23:31Размещено Анарэна
КСТАТИ ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕФЕРЕНС.

Ну яб поиграл)
Они там рофлят? Какой Диабло на мобилы, я хочу 4 часть а не помойную игру на телефон
я пришел во время анонса героя в овере , была уже инфа по вову? кроме ремастереда?
02/11/2018 23:36Размещено Лакеерр
я пришел во время анонса героя в овере , была уже инфа по вову? кроме ремастереда?

Там Саурфанг с Андуином будут пинать Сильвану, ну короче Пандария 2.0
02/11/2018 23:28Размещено Эринс
Карты.... в них кто играет? Вернее не так, в них возможно начать играть сейчас, с 0 бустеров и без вложений? С этими дополнениями постоянными, как за уезжающим поездом бежать, в моем случаи так пару составов уехало.

Стабильно делаю пять побед в ранге раз месяц на почти голом персе) уже вошло в привычку
Я чето не понял что там с диабло? Начинать вайнить или еще рано!?!?!?
02/11/2018 23:39Размещено Syvelrius
Я чето не понял что там с диабло? Начинать вайнить или еще рано!?!?!?

мобилочки...............
Главное разочарование близзкона :(

( Ну близзард понять можно, коммерческая компания, а мобильный рынок это самый лакомый кусок сейчас)
02/11/2018 23:37Размещено Bungal
Там Саурфанг с Андуином будут пинать Сильвану, ну короче Пандария 2.0

Сюжет может повернутся и в другую сторону что вот этих двух голубков Сильвана просто обоим своими стрелами по-хедшоту по-расставляет!
в хс дали 2 золотые карты
Всё хороните диаблу. F
Дурдом какой-то. А для PC что-нибудь будет?
02/11/2018 21:46Размещено Телемнар
Конечно. Но, я предпочитаю смотреть онлайн. Причем, даже без перевода.
Благо английский я знаю. Простой язык. Первое обучение у меня было, когда я играл в Warcraft2 в оригинальной английской версии.
А с тех пор, прошло немало времени.
Конечно, американский английский отличается от того английского, что сейчас является общеупотребительным на территории Великобритании и её доминионов. Но не особо.
Главное, понимать о чем идет речь. И тогда вообще можно думать на том языке, на котором общаются. Правда, может возникнуть глюк обратной совместимости. Когда родной язык станет непонятным. Но, это быстро проходит.

А Я ВЕГАН!!!!!!!