Что не так с комьюнити?

Вот недавно решил создать нового персонажа воргена, начал делать квесты. Была одна проблемам квестом, спросил про нее (у 5 человек!), никто не ответил. Я вообще пришёл в игру ради веселья, а люди которые не отвечают тебе портят всю атмосферу…

Увы, но люди в актуале, можно так сказать, играют в одиночную игру (особенно без вармода, ну или мне так в свое время везло).

Иногда можно встретить героев Азерота, что помогут с любым вопросом. Но в большинстве случаев - люди промолчат, или пошлют на wowhead. И это печально :disappointed:

3 лайка

Так все (как минимум большая часть) заходят в игру чтобы хорошо провести время, а не для того, чтобы быть ходячей базой знаний…

Если есть вопросы, то лучше их задавать на форуме в разделе помощи новичкам.

Лайков: 1

Скажи спасибо что не послали, или не написали что-то вроде “Омг, что за игроки пошли. Тебя в вовхеде забанили?” “Я не хочу отвечать на такие очевидные вопросы. Вовхед в помощь” и тд.

2 лайка

я так понял тут полно тел, которые уже выкачивают себе по 20 твинку, уже на автомате не понимая зачем и которые все знают, а если ты что то спрашиваешь или делаешь не так что это настолько очевидно что тебе сразу автоматом должно быть стыдно за свою неосведомленность и вообще куда холоп лезешь со своими вопросами к героям азерота

Все привыкли, что есть wowhead где можно посмотреть описание квестов, привыкли к тактикам и аддонам. В результате нет необходимости общаться. Даже не смысла контент проходить, всегда можно финальный ролик посмотреть. Доступность информации убивает общение.

2 лайка

А вы контент ради финального ролика проходите?
Представьте себе ситуацию, вот я сижу вечером, играю в вов, паралельно общаюсь с друзьями в дискорде. Зачем мне отвечать на вопросы рандомов? И действительно так сложно прописать этот квест на вовхеде и не дергать людей?

Комьюнити вов мертво. А вов сингл игрушка стала ,печально это. Но если меня кто встречает или я к кому то захожу в пати то всегда завожу разговор ,а по другому нафиг играть.
Есть эвент такой ботобойка называется ,как бы таких ботов не ввели в прохождение чего либо. Но такое рано или поздно будет по началу в лфр ,что бы не ждать засунут 5-10 ботов. Потом в лфг. А там и до рейда доберутся мол нужно будет ботов покупать за что либо и чем больше нафармил тем лучше бот. А потмом подумают че парится деньги то платят нам и сделают сингл игру с общим чатиком только. Задумайтесь вы сами своим глупым отношением убиваете игру.
Не понимаю сложности помочь человеку ,пальцы отвалятся или вы думаете что вы такой топовый ,а он рак…

2 лайка

Комьюнити не мертво, просто сейчас идея такая, что никто никому и ничем не обязан, вот и все.
Многие крайне не общительны, это видно, уж не говоря о том чтобы давать советы или ответы на вопросы. Просто завести диалог не так легко, но если бы было все настолько плохо, то уже все переросло в простую одиночку игру.
Понятное дело, что есть те кто думают, что раз не знает, значит тупой, или мол в гугле забанили, но бывает и так, что вопросов такое количество, и они однотипны, а людям просто чат в гильдии например лень чуть чуть пролистать, что и не хочется повторно или даже в десятый раз отвечать одно и тоже.

Читая эту ветку, понял, что большинству просто лень. Меня вот тоже очень огорчает отсутствие простого общения. По возможности сам всегда отвечаю на вопросы. Иногда даже внутриигровая дружба завязывается в итоге.

Вы наверное нмного не поняли. Я тоже отношусь к “мертвому комьюнити” как вы говорите и в большинстве игнорю рандомов. Но только по тому, что у меня есть свое комьюнити для игры(рейды, ключи, ачивы, кач альтов) и мы сидим в это время в войсе и мило общаемся. И я думаю таких как я много.

В том-то и беда. Одни считают, что каждый достоин ответа. Но их мало. Другие считают, что им и так хватает общения. И тоже в своем праве. Так и живем :slight_smile: