Classic определение персонажа

Кстати насчёт не только шведов, кто играл на даймонд-челенджер солоку на еув в лол тоже шарит, что на ру реалме намного легче все с я мамку твою и чсв) среди тех же шведов очень много юных игроков принимающих игру слишком близко к сердцу) так что мамку твою в кино водил это ещё ерунда, в ру комьюнити уже лет 5 как в том же лоле это даже за оскорбление не воспринимается, слишком мемно, другое дело в начале 2000х один линейджер убил другого в баре и сел

Мне вот интересно, почему именно русские игроки?
С нами в гильде на ру вкладке играл калмык, сам он жил в Мюнхене.
Какое он отношение имеет к русским? :grinning:
И да, когда-то играл на Шадоумуне, там было дофига шведов и поляков. Гопники у падика разговаривали культурнее, чем они.

Гениально.

Естественно, когда ты приезжаешь на Пламегор ты не ожидаешь увидеть там Англичан. Тут так же :wink:

Лайков: 1

Зато в ру коммунити больше всего “экспертов”, определяющих возраст всех игроков сервера и уровень неуважения.

Проблемы белых людей, простигосподи. Автор, игнор не завезли? От каждой шушеры в личку триггеришься?)

Соглашусь, от взрослых дядек не слыхивал такого, но временами, нет нет да бывает токсичность, не по типу “я твоего родителя в спальню водил”, но тоже бывает, порой даже по отношению к незнакомому человеку…Люди рассказывают, просто бегут никого не трогают, и с ничерта в личке возникают личности с оскорблениями…или в данже когда вы вайпаетесь первый или второй раз и начинается, “да вы криворукие убаны ничего не можете, день будем проходить этот данж, я ваш рот наоборот” и так далее=) а вайпнулись лишь первый раз. Не знаю так же ли на европе, но тут это стандартная практика.

Максимум, что я на Европе встречал «маги, вы что, получили мут в чате и не видите сообщения дать КС?!». И то по делу было)

Я вижу, что ты привык к такому поведению, поэтому и “тянешь обратно в адский котёл тех, кто пытается оттуда выбраться (с) картинка”.
п.с.
Чтоб таких ситуаций и подобных (со спамом в личку подобного бреда, как выше описано) небыло, то не стоит поощрять такое поведение, либо приравнивать его к норме.

Я указал по факту, почему мнение о ру серверах не взято с потолка, а действительно соответствует фактам. Тем временем ты указываешь “если вам это не нравится, то и идите отсюда, голубки”. Т.е. даже способствуешь тому, чтоб избегать ру сегмент.
Ничего личного, просто факты.

“Get cancer and die” - пожалуй самое лайтовое “оскорбление”, что я слышал на Stormscale :wink:

А я уверен что большинство ру мигрантов на еу тупо не знают английский язык на том уровне, чтобы понимать все что о них могут сказать). И поэтому думают, что там все вежливые, раз не употребляют основные ругательные слова на F, S и B

я тоже так думаю :slight_smile:

Как обычно ерунду думаете :grinning:

Причем оба :grinning:

т.е. ты лично опросил каждого РУ игрока на ЕУ об уровне знания слэнга и прочих инсалтов?

А ты судя по утверждению экзамены у всех принимал. Ну смех же.

Ну я знаю, что углубленно язык знает довольно мало людей. Базовые-поверхностные знания из школы+универа не позволяют оценить глубину юзыковых оборотов и скрытые в них смыслы :slight_smile:

Там все с примерно одинаковым знанием языка, не у всех англ родной. Мультинациональных сервера, чистого английского ни разу не слышал, все с акцентом.

Только все они постоянно общаются на английском, и уровень знания у них он совсем другой -) Они на нем разговаривают, а не тупо обмениваются парами фраз типа hi invite me pls

мнение о том, что бурги зачастую флеймят похлеще РУ коммьюнити (в любой игре), тоже взято не с потолка

Увидев эту фразу в чате я даже не удивляюсь, причем в любой игре.

Там и знать ничего не нужно, это как бурги которые не говорят по русски, но прекрасно знают слово из трех букв. Иными словами сразу понятно если на тебя ругаются