Меньше знаешь - крепче спишь))
Тоже верно ![]()
Богатые
айфон, гуччи, гачи и всё такое.
Ребят, в аллоды играет кто? Мб дам чего поменялось ![]()
последний раз была там перед выходом ДФ.
Геймплейно ничего не изменилось, баланса нет, подписочные сервера слили друг с другом (прощай, мой ник
).
Поэтому этот вариант я вообще не рассматриваю.
Они хороши только историю за две стороны пройти. Это нн-ое количество часов в принципе…
Аналог ключей там есть, но там больна бьют.
Ну и наличие гильдии и консты обязательно по-прежнему, иначе в энд-гейм контент ты не поиграешь. А его и нет считай.
Это типо одна нить судьбы осталась или же как в вов?
У меня там на хайпе лвл 15 только выкачалось, подумываю пройти на досуге ![]()
Квесты там классные, мне очень нравятся. Что хорошо, то хорошо.
Нитка и Звезда Удачи (или звёздная тропа, не помню), две штуки по-моему.
При первом слиянии ник захватывал тот, кто первый зашёл, а теперь тот, у кого больше прогресс. Мне бы ничего и не светило крч. Обидно, слюшай. ![]()
Не стоит даже тестить?
Первый раз играть будет интересно) Советую начать за Империю, там как там орки-гопники, лузгающие семечки XD И вообще Империя это типа СССР, а Лига - славянская Русь.
Всё своё, родное. Этого у игры не отнять.
Квесты шикарны, правда. С юмором, кучей наших отсылок и вот это вот всё.
Если любишь пвп, будет норм, вступишь в гильдию, найдёшь себе пачку, там гильдейские доминионы всякие (типа рбг), таланты гильдии… Есть аналог ключей, но там сложна.
Начинать советую только на подписке. Там осталось два подписочных сервера вроде. На Нитке люди сидят 13 + лет или около того, власть давно поделена. На втором хз чего.
Одеться в принципе просто в удобоваримый гир, а вот в конкурентоспособный - уже сложнее. В гильдии помогут и подскажут, выбирай те, что побольше, там есть рейтинг гильдий и можно посмотреть.
Геймплей как во времена лк примерно.
В рейды без квестов не попасть. Каждому альту открывать отдельно.
Есть система воплощений - такой тип твинков, с которым у тебя общая коллекция трансмога и маунтов. На аккаунт это добро не делится.
Рейдов мало, этот тип контента выходит редко.
Короче казуалу делать особо нефиг на капе.
Не, молодежь токсичная нынче) Злая и агрессивная)
Спасибо за развернутый ответ)
Я имею в виду не возраст, а количество времени в игре х))
Мелких там мало, так как им это неинтересно)
13+ лет в аллодах люди сидят, значит что то там есть) Надо будет попробовать, если тут снова с оплатой гадости замутят
Оно и к лучшему, наверное)
Конечно есть)
да и не так просто сменить проект, когда играешь там 10+ лет.
Я в вов с 2010 года что ли. С перерывами, конечно. Но бросить вот тоже не могу, мне пиратки вов милее других игр х))
Сейчас глаза разбежались, куда бы пойти потыкаться. Пока серьёзной альтернативы кроме фф не вижу. ГВ 2 хороша была, когда вышла, сейчас хз, что там происходит вообще.
Ушла бы в свтор (там хороший самодельный переводчик, если с языком трудности, официально на русский игра не переведена), да он стоит как вов сейчас. Но он не стоит таких денег, хотя лучше аллодов ![]()
хз короче. У меня ещё месяц. Лавку закрыла сегодня. Конь не падает. Мб буду пытаться его выбить в столицах раз в час. А может нет. Посмотрим ![]()
Я тоже с 2010. Бывает, по полгода не захожу, а потом полгода не вытащишь)
Ну всё, ты засуммонила пошлую лису)
Думаю атомик харт попробовать
Я забил. Нет и нет, упарываться не охота)
П.С.: юбилейное пятисотое сообщение. Пора и честь знать:)
Ну без тебя и мне тут особо потрещать не с кем. Росэлин и Пошлая интересные ещё, Уховерть, Дезмен (аватарка секс просто, ахах). остальные в дс есть)
Там и окопаюсь)
Спасибо за приятные беседы, лайки у меня кончились, лови простые сердечки ![]()
![]()
![]()
![]()
Дискорд странная вещь… он то есть, то почту потерял, а новый ip адрес… и к телефону не привязал… а я и новый акк не привязал ![]()
Ну и нафлудонили вы за выходные, батя как и обещал кайфулил в бассейне с пивком под солнышком. Теперь красный как орк дважды испивший крови демона.
Гроза только вечером догнала когда уже во дворе лавку седалищем примерял.
У них разные питомцы, так что это фейк.
Есть же специальный крем ![]()
Крем для малодушных вульперов.
Тру орки невер юз дат.