Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Это офф информация, он мне в игре отписал.
Там ластовая запись у меня в стриме полная беседа
P/s надеюсь он не против, что я передал его информацию

Мы спалимся на том, что я дестрик(

начнем с того, что ты еще и не хуманша)
вот вдруг спекнешься в афли и кааак потянет мультидотать в платье. и все, потерян для общества(

не не не, я не мультидотер, я натурал)

все так говорят, а потом на форуме скрины появляются, где на людях мультидотают)

Ну я же не афлик, я такое не смогу сделать даже если захочу)

А как же постакать иммолейт на всей тиме во имя хасты? :smirk:

Иммолейт же не дает хасту(
Ну с трейтом, да и только на 80+% таргета, да и я не использую этот трейт(

Мне казалось, все дестры с ним играют, ибо мастхев же.)
Ну ладно, тогда ещё может быть. Но в афлика спекаться не обязательно для таких оргий, так что не теряй бдительности. :smirk:

Хаотичное испепеление + вихрь хаоса.
поверь, это незабываемые ощущения. Особенно, когда влетает на 120К+…

я знаю, что ты дестр. но вдруг, когда шп уходит в оффлайн - ты спекаешься в афли и мультидотаешь с каким-нибудь хпалом, м?)

такой трейлер пропадает, заанонсировали без мультидотинга и вот, все коту под хвост(

Я еще и не такое могу) Спасибо моему райзену 2600…

Да верю-верю. Просто как-то без хасты в реалиях тройки сложновато, как по мне.)

Я себе уже даже вижу эту картину: поздно ночью Темнейший уходит в оффлайн в Battle.net, логинится на своего секретного никому не известного варлока на другом сервере с совершенно другим ником, и на город опускается тьма…

Ну, может, главный герой всё-таки сможет организоваться, форум для этого не обязателен.)

в этой теме любое спасибо и вообще все можно свести к мультидотингу, будь осторожен!

и это поди войд эльфиечка в слатмоге! мультидотит в голдшире поди!
говорят, если человек оффлайн и ему написать с самого бнет клиента - то в игре текст покажет (в твоей), а если действительно оффлайн - то нет. надо проверить!

все тут началось и тут должно окончиться!

Так 20% по дефолту у меня.

• есть варианты третье кольцо на прок хасты запилить, там будет вылетать по 1,2 сек…

Без трейта, и если не пуржат поток, то 1,5.
1,5 и минус 90-100к хп. Потому что я в версу забиваюсь)

Слатмог? Как многого я не знаю об этой игре. О_о
А касательно второго - есть читкод под названием “онлайн с мобильного”. Тогда никак не спалить. :rofl:

Неееееет, это только начало длинного пути мультидотинга…

ребят, простите заранее, я бухой сейчас, могу нести ху… чепуху.

рекомендую, если у вас достойная аккустика или наушники.
Lana Del Rey – Cherry
На шлаке даже не слушайте, не поймете смысла.

Или:
Attom - Follow Me

Лайков: 1

а ты просто с англо-говорящими потуси, и не таким словам научат ._. а тебе придется объяснять, что же значит иди-на)
хм, но если ты онлайн с мобильного и заходишь в игру - тебя предаст система. будет показывать, что ты в игре и снизу - что с мобильного, разве нет?

когда-то давно один смелый парень встал на путь борьбы с мультидотингом на афли. он скрыл свое лицо под маской, но все меняется, и иногда даже герои ступают на путь зла. сможет ли он побороть зло мультидотинга, что затронуло и его?

сопьешься(
вон лучше лови айре и пойдемте тройку катать по фану, я похилю х)
можно даже скирмиши.

меня интересует более важный вопрос, музыка. Она зашла?

уже вторую слушаю, для первой я глухая походу, только на припеве интересное вот что-то такое, перелив голосом или как оно в терминах?)
я ж ворую у тебя, ну. хотя я у всех все ворую из музыки))