Мне казалось, все дестры с ним играют, ибо мастхев же.)
Ну ладно, тогда ещё может быть. Но в афлика спекаться не обязательно для таких оргий, так что не теряй бдительности.
Да верю-верю. Просто как-то без хасты в реалиях тройки сложновато, как по мне.)
Я себе уже даже вижу эту картину: поздно ночью Темнейший уходит в оффлайн в Battle.net, логинится на своего секретного никому не известного варлока на другом сервере с совершенно другим ником, и на город опускается тьма…
Ну, может, главный герой всё-таки сможет организоваться, форум для этого не обязателен.)
в этой теме любое спасибо и вообще все можно свести к мультидотингу, будь осторожен!
и это поди войд эльфиечка в слатмоге! мультидотит в голдшире поди!
говорят, если человек оффлайн и ему написать с самого бнет клиента - то в игре текст покажет (в твоей), а если действительно оффлайн - то нет. надо проверить!
а ты просто с англо-говорящими потуси, и не таким словам научат ._. а тебе придется объяснять, что же значит иди-на)
хм, но если ты онлайн с мобильного и заходишь в игру - тебя предаст система. будет показывать, что ты в игре и снизу - что с мобильного, разве нет?
когда-то давно один смелый парень встал на путь борьбы с мультидотингом на афли. он скрыл свое лицо под маской, но все меняется, и иногда даже герои ступают на путь зла. сможет ли он побороть зло мультидотинга, что затронуло и его?
сопьешься(
вон лучше лови айре и пойдемте тройку катать по фану, я похилю х)
можно даже скирмиши.
уже вторую слушаю, для первой я глухая походу, только на припеве интересное вот что-то такое, перелив голосом или как оно в терминах?)
я ж ворую у тебя, ну. хотя я у всех все ворую из музыки))