Downest VS. Валанбро. Official Trailer

Когда замес начнётся? И киньте ссылку на стрим, где будут комментить, зайду порофлить :blush:

Ну тот же Dalaranxd постоянно через него дуэли стримит

Можно организовать и будет у нас свой турнир с блек Джеком и мультидотингом

Хочу, хочу! Я даже уговорю свою монку поиграть на нем. :smiley:

А что за аддон?

Чёрт, точное название забыл. Вроде бы WarGameHelper, посмотри. Если нет такого, часам к девяти ближе напишу, когда вернусь домой.

Аддона на турнирный интерфейс как такового нет, фреймы встроены в игру, вы можете найти их в папке аддонов. А этот аддон лишь упрощает регистрацию маневров, чтобы каждый раз не писать огромную строчку)

а…м…я как бы неначто не намекаю а что если я зайду с 116 друидом? там вообще можно заходить любым лвл? кароче, надеюсь что кто нибуть найдется. Люди нынче страные пошли, даже за деньги жмутся, то я приду, то я не приду, у меня пока есть два друида но не факт что они зайдут.
что касается посмотреть то, от первого лица вы можете посмотреть на моем канале, ну и наверно на этом и все. совневаюсь что кто то будет это рестримить или подрубать свой стрим специально для этого.
я буду просто в голос орать если этот бой буду стримить только я)
/imgur.com/a/QWXFz2H

заруба сегодня в 22:00 по мск, верно? Или я что-то путаю…
Стрим и я подрублю, глянем как оно.
Предлагаю сделать так - соберемся в пати (из орды одна пати, из альянса другая) РЛ нас регнет на маневры.
А там и спектаторы подключатся, и все остальное.
Осталось только обозначить РЛа с аддоном, который всех нас будет собирать.
Или как поступим?

Ой не верю я, что нет друидов у альянса. Предложи заплатить голды ё-моё.

Айре будет собирать и стримить одновременно. Приеду домой всем цу отправлю. Турнир запилим думаю, надо же как то развлекаться=))

Окей, жду ЦУ в дискорд или бнет)

Чтобы была арена со спектатором, нужно, чтобы регал именно сам спектатор (как я понял, их может быть несколько, но они должны быть в пати). Так что либо только Альянс, либо только Орда, остальные наблюдают через чужие стримы.

Как-то упустил, по хилам уже не зеркало будет, а дру vs. хпал?

Если Даунист найдёт друля, то зеркало. Но я думаю ему лучше взять сильного холипала чем такого себе друля. Жёсткой договорённости про зеркало не было. Просто это максимально уравнивает шансы и друид в этой игре имбовей.

Значит будем через чужие стримы наблюдать(
В данном случае через твой стрим я думаю. Предлагаю собраться в дискорде и комментить)))

Жди цу))))

А я думал музыку запустить. И специальные вставки в виде грустного тромбона для смерти одного из варлоков.)
Впрочем, да, вы можете просто без звука смотреть.

Мой стрим нужен будет?

музыку можно такую:
https://www.youtube.com/watch?v=-g7j3OvjSR8
или такую:
https://www.youtube.com/watch?v=JxoUmh2FCX4

Да лучше покомментим)
Я еще и буду слегка “на веселе”, так что будет это все смотреться весело)