EU сервер?

Даю 95%, что этот чел сам был русским.

Так я это всё знаю. Я того же Пьюдипая спокойно смотрю без субтитров. Другое дело, что я сам составить более сложное, чем “Привет,нет,да,помоги мне и тд.” предложение без переводчика не могу.

Нет ,точно нет ,мы по английски с ним разговаривали и ник у него иди…ский…

Так учись,играй,практикуйся.Я тебе привел в пример банальные фразы для начинания.

Тут иногда ребята в чате сами пишут фиг пойми на каком языке из странной смеси английских слов и еще каких-то, и грамматика неидеальная, но вполне можно понять, что имеется в виду. Максимум кто-то поржет, дескать инглиш хорошо знаешь.
К русским адекватные люди нормально относятся, им пофиг, по большому счету, откуда ты.

Если хочешь подтянуть инглиш, то обязательно иди на ЕУ. Сервер любой населенный. Я бы сейчас выбрал Draenor.

Имхо, не стоит полагаться на игровое общение как на способ правильно выучить язык. В WoW играю 11 лет и за все время встретилось только три настоящих англичанина - носителя языка.

Все остальные шпрехают кто во что горазд, и брать пример с письма какого-нибудь польского /датского /немецкого мальчугана, который сам второй месяц учит инглиш - так себе идея.

3 лайка

а в ЕУ одни дети играют?)

Детей везде хватает,для меня все дети,я олд.,не придирайся к словам ,нравится Европа играй там,я туда ни ногой.

я встречал разных бургов. редкость, когда они владели английским хорошо.
часто на уровне моего - слова знают, а как ими пользоваться - нет.

было дело, закрывал гер с бургами по связи. приходилось слушать рла на инглише, который сам немец. уфф… и приходилось так же говорить на инглише “с лету” с другим танком, и пр.

самое изи на мегакруте… назвать цвета. любой думаю знает цвета на инглише.
проблема - правильно прочитать ник бурга :)))

Лайков: 1

ну это же чушь,а “европе” с большой буквы ещё более чушь, похоже засланный казачок.

Абсолютно верно,там больше половины сами говорить не умеют.

ты хочешь сказать, что со всех англий, шотландий и ирландий в ВОВ играет только три человека?

I assure you that playing EU is one of the best ways to improve your english))
почему-то ходит легенда, что на EU многие не умеют говорить по английски.
так вот, сносно и грамматически правильно там говорит большинство.
по факту даже польские школьники, которых ты там встретишь, говорят в разы лучше, чем студенты из наших лучших вузов (мгимо финишэд йес йес)))

Ну ну, очередной европоид с уклоном у них лучше? Работаю в компании Schlumberger и начиная с технологов берут на работу с обязательным знанием англ.яз. Так вот, через нас проходит много студентов на практике, на обучение приезжают люди,которые устраиваются к нам, и знание языка у них на очень хорошем уровне, причем технического языка. К нам часто приезжают из европы, америки, и общение с ними идет нормально, без всяких непоняток. Так что студенты наших вузов прекрасно знают английский язык.

я сам закончил этот самый ВУЗ в нерезиновой и мое образование связано с языками. так что, не надо мне рассказывать))
мое знание английского очень близко к нативному, потому что была практика, и позволяет оценить уровень большинства бывших сокурсников, которые возможно попадут к вам в фирму

и при чем тут европоид с уклоном у них лучше? какие-то странные выводы

Ну а я постоянно общаюсь с этими ребятами по работе, так что не надо тоже мне рассказывать. Не идеальное, но вполне нормальное знание языка у них, причем повторяюсь, не только разговорного, а технического.

По поводу у ни лучше. Ну а как же фраза, что польские школьники знают английский язык лучше наших ребят?

Тут можно спорить бесконечно, и мы ничего друг другу не докажем, не будем же мы сейчас обмениваться пруфами кто где учился и кто где работает, так что просто давай закроем эту дискуссию.

речь идёт об игроках вов,а не отборной солянки которая в европе вынуждена использовать английский,а большинство людей его не используют, а говорят на своём, как знаешь у китацев, там вообще всем плевать на английский язык, это мы должны учить китайский ,а не они русский,это дело экономики уже:)

общаешься с ними по английски?
то есть ты тоже работаешь в этой фирме и должен знать язык? do you want to talk with me? show me your knowledge :stuck_out_tongue:

По поводу у ни лучше. Ну а как же фраза, что польские школьники знают английский язык лучше наших ребят?

наше вузовское языковое образование совнилось уже давно, школьное так вообще ппц. просто факт. никакого отношения к “у них лучше” это не имеет.

У многих нерусских на еу примерно такой-же уровень, если не ниже

Вот возьми, да и начни себе спокойно. Уже писала где-то когда-то, заселила три ЕУ сервера, как только это стало возможным. Один в первый же день, как разрешили это сделать. Два других-случайным порядком уже позже, когда вполне обжилась на Чамбере своём и гильдию создала. Английский забыла, думаю ещё до рождения многих тут. Сейчас читаю и понимаю, пишу никак, спамлю макросы. Но мне интересно, моск всегда включен на всю катушку даже в тех же экспедициях, чтоб вовремя отреагировать на просьбы пати. В моём возрасте это полезно, думаю и в любом тоже.

6 лайков