Браво, ты делаешь успехи
Я впечатлен, ты действительно не поленился и ради меня накатал такой большой пост, вижу ты очень старался, твоим товарищам стоит брать пример с тебя
Учитесь как писать посты у Тинки, ребята хейтеры. Парень же может, когда захочет, и у вас получится, я в вас верю
У тебя тоже всё получится, я верю.
Но меня интересует другое, неужели кто-то ещё и правда играет на Страже Смерти? Ваша ги действительно ещё жива? Старина Уэстилас ещё играет?
Сильвану нужно сжечь вместе с ее приспешниками. Она извратила все идеи коммунизма-плети. Из за нее мы попадаем в мир где смерть ничем не лучше пе"""жа в лужу. Нет что бы как истинный коммунист надеть на себя шапку ушанку и занять место вождя в мавзолее она ее порвала! И еще она обзывается. Фу такой быть.
П.С. Вступил всообщество. Надеюсь к выходу эвента народу будет больше -)
Сильвана же уже мертвый персонаж, её убъют и всё. Зачем тратить силы на рп на заведомо мёртвого персонажа? Тем более с легиона она плохой персонаж, тут уже две причины не играть в рп.
Чисто для меня она уже неинтересно, мне будет всеравно убъем мы её по квесту или в данже\рейде, потому что для меня её история закончилась еще в личе. А что было в легионе и бфа это как то второсортно как и сама военная компания. Поэтому не могу понять её поклонников ( Лоялистов ) зачем они вообще нужны. Почему нет лоялистов тралла или еще кого, не могу понять