Execute Order 66. Возрождённая Плеть

Браво, ты делаешь успехи :clap:
Я впечатлен, ты действительно не поленился и ради меня накатал такой большой пост, вижу ты очень старался, твоим товарищам стоит брать пример с тебя :+1:

Учитесь как писать посты у Тинки, ребята хейтеры. Парень же может, когда захочет, и у вас получится, я в вас верю :point_up_2:

Краткость - сестра тактического гения.
Так что учусь лишь у лучших богинь варкрафта, не иначе.

2 лайка

У тебя тоже всё получится, я верю.
Но меня интересует другое, неужели кто-то ещё и правда играет на Страже Смерти? Ваша ги действительно ещё жива? Старина Уэстилас ещё играет?

Нет, сервер стал могильником, которого достойна лишь Темная Госпожа.

Ноуп, гробовая тишина оглушительней той, что можно найти лишь в самых древних заброшенных склепах.

ок, тогда
haha хейт делает brrrr

Лайков: 1

Жду Ирель и приказ 69 =^_^=

2 лайка

А там не ваши мертвецы в Великом Море потерялись до декабря 2020-го? :thinking:

Сильвану нужно сжечь вместе с ее приспешниками. Она извратила все идеи коммунизма-плети. Из за нее мы попадаем в мир где смерть ничем не лучше пе"""жа в лужу. Нет что бы как истинный коммунист надеть на себя шапку ушанку и занять место вождя в мавзолее она ее порвала! И еще она обзывается. Фу такой быть.
П.С. Вступил всообщество. Надеюсь к выходу эвента народу будет больше -)

командовать атакой буду я, а до препача затусите в нилоте, нзоту нужны новые слуги

4 лайка

Его все-еще не доели?..
Видимо морепродукты в нынешних условиях не очень востребованы :face_with_hand_over_mouth:

Нет уж, спасибо. Я хочу развития расы, настоящую нежить на главных ролях, а не быть картонным фоном для Сильваны или кого-то ещё.

7 лайков

Сильвана же уже мертвый персонаж, её убъют и всё. Зачем тратить силы на рп на заведомо мёртвого персонажа? Тем более с легиона она плохой персонаж, тут уже две причины не играть в рп.

Что такое ШД?

Слышь, кончай флудить в чатике, в самой игре.

Я знаю, в какой ты локации будешь обретаться, коровка. Я найду тебя. И ты станешь зомби-коровкой!

Муууу!

3 лайка

Как бы они не сделали из неё Иллидана 2.0 или Керриган 2.0 .
А они могут.

Было бы замечательно, правда?

Чисто для меня она уже неинтересно, мне будет всеравно убъем мы её по квесту или в данже\рейде, потому что для меня её история закончилась еще в личе. А что было в легионе и бфа это как то второсортно как и сама военная компания. Поэтому не могу понять её поклонников ( Лоялистов ) зачем они вообще нужны. Почему нет лоялистов тралла или еще кого, не могу понять

4 лайка

А до этого она другая была что ли? Её просто на главные роли вытащили.

Фанаты есть у всех персонажей, включая Тралла. Просто их не называли лоялистами.

2 лайка

Откуда вы тут взялись?дети, которые думают, что коверкать никнейм любой это смешно/обидно.
Ты свой видел?