Фидбэк уже негативный

И все сообщение пропустил, выдернул только то, что удобно, ога.

Ну так, они не были качественными, их доводили до ума, пока не получилось что-то нормальное. И да, баланса нет, но есть слишком имбовые классы.

Я много чего могу добавить, например:

• Воргены и их стартовая зона, с неотбалансированным респом мобов. Я не мог от них отбиться, по тому что я квест делаю сам, а респятся мобы просто нонстопом, буквально через 2-3 секунды…
    А ещё, нерф их спринта, который стакался со всеми другими спринтами.
  • Монков, которые “Мы учли ошибку с ДК и теперь все будет норм” - получите донный класс(ДД, на счет остальных не помню), который апали и апали.
  • Про ДХ ничего не могу сказать, так как дропнул его из-за арта афлика.

Я не против нового класса, ради бога. Но надежды, что он будет НОРМАЛЬНЫМ, хотя бы в рамках имеющегося “баланса”, у меня нет.
По этому, боюсь увидеть очередную имбу, которая будет пол аддона разуплотнять все живое.
А так, Близы анонсировали хороший такой реворк классов, надеюсь на что-то адекватное, но сказать ещё ничего нельзя. Вайнить и кипишевать рановато ещё.

P.S.: Идея ковенантов не нравится. И как они будут выглядить укладывается в одной фразе с Близкона:
“Если вам нравится один ковенант, а скилы нужны с другого - извините”
P.P.S: забудь, о смене ковенантов. В качестве примера, как будет смена, они привели Алдоры/Скраеры из БК.