Привет форумчане! Проблема вот в чем, очень сильная просадка FPS на арене/бг, FPS падает до 45, в открытом мире держится в районе 170-180. В чем может быть проблема? Аддоны все отключал, папку WTF удалял, ничего не помогло. На ПК ничего не скачивал и не ставил. Помогите
Аналогичная проблема началась пару дней назад, все сносил, ничего не помогло
Уже начал думать про обновление дров на видюху, оно как раз в этих же числах вышло
Тоже пару дней назад это началось, обновил драва после просадки фпс и ничего не помогло(
У меня ещё более странная дичь началась. Лечу я себе спокойно, максимально плавная картинка, но вдруг ни с того, ни с сего начинаются фризы. Да такие, что начинается слайдшоу. Через секунд 15 проблема решается сама, или же окончательно спасает ситуацию перезаход.
Раньше такого явно не быоо. Но вот на бг вполне комфортно и плавно все
потому что двигло перегружено. не вывозит всех накруток на него. пора менять сердечник на новый
Вы имейте ввиду процессор поменять?
да тут вообще непонятно каким боком железо, у меня так нигде не тормозит, будь это мировой босс или рейд
зато теперь на арене 25-50 фпс, хотя по моей памяти раньше там наоборот он зашкаливал и было максимально комфортно играть
движок игры перегружен. можно купить видюху по круче и оперативы на валить, но это если комп вообще старый. если просадки после патча то иногда их чинят. иногда нет. добавили эффектов к паладиновской луже к примеру. в замесе будет заметно. движок игры не в состоянии вывозить все накрутасы что на него вешают, вроде на нём ещё варкрафт 3 делали. и ещё что то раньше. а щас уже 23 год
Пк вполне нормальный, 32 ОЗУ, 2060 супер, райзен 5 3600. Да и везде кроме арены/бг , фпс держится отлично 160-180
у тебя всё ок с системой. яж говорю это техническая часть игры хромает
отпишись пж если найдешь решение, я уже заколебался что-то подкручивать а потом арену искать
Я вчера весь вечер решал эту проблему, ставил графику на 1, всеми настройками баловался, удалял и ставил аддоны обратно, устанавливал приложения чтоб посмотреть просадки по фпс, гпу, цпу и тд. И ничего незаконного не нашел, я уже незнаю куда смотреть. Наверное придется на 50 фпс арену катать) заметил что в соло шафле в разы меньше фпс, чем в той же 2с или 3с.
Полазил на реддите, большинство говорят проблемы в аддонах, вашке, бигдебаф и неймплейтах, советуют переименоватт папки Cache, Interface и WTF в CacheOld, InterfaceOld и WTFOld и запустить игру, если фпс не измениться удалить новые WTF, Cache и Interface
что сделал я
перекачал вовку с нуля, не помогло
потом решил покопаться в настройках нвидиа, вернул для вов все настройки по умолчанию, выставил там устранение задержки на Ультра, питание на максимально доступную производительность и фильтрацию текстур на высокую производительность. зашел в вов, в настройках выбрал свою видеокарту(хотя она и так одна) и о чудо!!! фпс на арене теперь как был раньше, все плавненько
ну и перед запуском еще раз обновил аддоны
надеюсь тебе будет полезно
upd. из этих аддонов есть только ВА и он не сильно перегружен
У меня тоже очень сильная просадка фпс началась с обновления 10.1.5. (Никак руки не дойдут ее решить). Так вот, все нормально у меня тянет 3070, i9, 32 озу, однако… в какие-то моменты вов падает на 0 фпс, игра скрывается, выбрасывает на рабочий стол, затем игра снова открывается, фпс 10-20. Через пару мин фпс приходит в норму.
Гц👍 сегодня вечерком попробую тоже самое сделать)
Это в nvidia experience?
панель управления nvidia, там > управление параметрами 3d > программные настройки > ставишь exe’шник вова и настраиваешь
Спасибо большое, все заработало, фпс вернулся !!
ураааааа
не помогло(
Это всьо гриибыыы!