Во вкладке серверов Пламегор Low
А чуть попожже когда народ забьет то на ру пвп будут 3 калеки
Не е пи те мозги идите сразу на еу
Это когда народ ники уже занял и свалил. Во время старта в 1:00 МСК он “средним” был.
Высокая заселенность была:wink:
Судя по всему большинство идет на шозанах
Удачи там на ЕУ с турками, испанцами и итальнцами всякими, там даже ваш кривой уровень английского не поможет
Как за него можно трястись,если большая часть русских идёт на свой родной сервер и к тому же он один пвп,на пве вообще мало народа,а трястись надо тем,кто идёт на один из 6 английских сервера и не обо…ться с выбором))
Идти на Европу чтобы играть с русскими на русском это тройное комбо, ладно люди которые собрались рейдить с бургами и говорить на англ. Но ведь есть ауты которые идут играть с русскими на русском КАРЛ!
Это как уехать в штаты и вступить в диаспору не контактируя с американцами…
Так и делает большинство современных иммигрантов по всему Миру. Некоторые, даже язык не пытаются учить.
Но ведь-это полное дно, ниже уже некуда. Я просто хочу понять логику или ее отсутствие у таких людей (Хотя скорее всего 2 вариант).
Это мода такая идти на Европу чтобы играть с русскими на русском или что?
Кароч. Я только что забрал свой ник. ( главное) на всех ПВП и РППВП сервах ЕУ. Конечно я даже и не думал играть с РУ. Это как минимум глупо. Язык знаю на advanced. Проблем в общении не испытываю. Ещё и повышаю уровень в данный момент. Думаю через недельку когда всё устаканиться или ближе к выходу окончательно решу на каком серваке остаться. Shazzrah в приоритете.
Основных причины две:
- “Русская помойка загнётся”, “янебыдло”, “все за Валди, мне 12 лет”
- РМТ
Прикинь раньше все играли с русскими на русском на еу. Но к счастью такие как ты там играть не будут.
К моему счастью ты хотел(а) написать.
- Хочется играть на англоклиенте.
Не плоди сущности - это под первый пункт, вторая фраза подпадает.
Не подпадает, как бы этого не хотелось хейтерам уходящих на EU, вроде тебя. Сложно, наверное, понять, что некоторым просто хочется видеть игру не на русском, а возможности при этом играть на ру-серверах нет.
Сложно понять прохладные истории о желании играть “как тогда”. Я тогда и играл на английском и на ЕУ. Вот только сейчас я стал замечать, что мне уже все равно на язык клиента - я даже не вчитываюсь в надписи, а жму отработанные кнопки и бегаю по уже выученным маршрутам. В мозге и так есть только Шторм, ИФ, БВЛ и прочий Мортал Страйк. Это мой кейс - ветерана Ванилы. Но зачем ньюфагам английский клиент - для меня загадка. Учить английский - слабая отмазка. И почему тебя не устраивает игра на русском языке? Ты не любишь родной язык?
Ну вот, ветераном Ваниллы стал, а всё “я”, “я”, “моё”. Твои предпочтения – только твои. Зачем ты говоришь за всех? Я вот с БК играю, и у меня иное мнение.
Приходишь ты, значит, в фастфуд и заказываешь бургер с говядиной. А тебе дают с курицей, и на твои справедливые возмущения говорят: “Почему Вас не устраивает курица? Вы не любите курицу?”. А потом просят написать объяснительную на 20 страниц, почему ты хочешь именно говядину.
К сожалению, форумные хейтеры англоклиента выглядят именно так. Хотя весь вопрос в личных предпочтениях, которые по сути своей могут быть необъяснимы.
Если Близард не включит поддержку Английского клиента на русском сервере, то придется идти на ЕУ…
Я не знаю половину названий на русском, Ванилу начинал на оригинальном языке это Английский.
Руссофоб детектет.