GOLEMAGG или SHAZZRAH ? Давайте выберем один сервер и все туда

Во вкладке серверов Пламегор Low
А чуть попожже когда народ забьет то на ру пвп будут 3 калеки
Не е пи те мозги идите сразу на еу

3 лайка

Это когда народ ники уже занял и свалил. Во время старта в 1:00 МСК он “средним” был.

Высокая заселенность была:wink:

Судя по всему большинство идет на шозанах

Удачи там на ЕУ с турками, испанцами и итальнцами всякими, там даже ваш кривой уровень английского не поможет :grinning:

Как за него можно трястись,если большая часть русских идёт на свой родной сервер и к тому же он один пвп,на пве вообще мало народа,а трястись надо тем,кто идёт на один из 6 английских сервера и не обо…ться с выбором))

4 лайка

Идти на Европу чтобы играть с русскими на русском это тройное комбо, ладно люди которые собрались рейдить с бургами и говорить на англ. Но ведь есть ауты которые идут играть с русскими на русском КАРЛ!
Это как уехать в штаты и вступить в диаспору не контактируя с американцами…

17 лайков

Так и делает большинство современных иммигрантов по всему Миру. Некоторые, даже язык не пытаются учить.

Но ведь-это полное дно, ниже уже некуда. Я просто хочу понять логику или ее отсутствие у таких людей (Хотя скорее всего 2 вариант).
Это мода такая идти на Европу чтобы играть с русскими на русском или что?

6 лайков

Кароч. Я только что забрал свой ник. ( главное) на всех ПВП и РППВП сервах ЕУ. Конечно я даже и не думал играть с РУ. Это как минимум глупо. Язык знаю на advanced. Проблем в общении не испытываю. Ещё и повышаю уровень в данный момент. Думаю через недельку когда всё устаканиться или ближе к выходу окончательно решу на каком серваке остаться. Shazzrah в приоритете.

2 лайка

Основных причины две:

1. “Русская помойка загнётся”, “янебыдло”, “все за Валди, мне 12 лет”
  2. РМТ
6 лайков

Прикинь раньше все играли с русскими на русском на еу. Но к счастью такие как ты там играть не будут.

К моему счастью ты хотел(а) написать.

3 лайка
  1. Хочется играть на англоклиенте.

Не плоди сущности - это под первый пункт, вторая фраза подпадает.

Лайков: 1

Не подпадает, как бы этого не хотелось хейтерам уходящих на EU, вроде тебя. Сложно, наверное, понять, что некоторым просто хочется видеть игру не на русском, а возможности при этом играть на ру-серверах нет.

Сложно понять прохладные истории о желании играть “как тогда”. Я тогда и играл на английском и на ЕУ. Вот только сейчас я стал замечать, что мне уже все равно на язык клиента - я даже не вчитываюсь в надписи, а жму отработанные кнопки и бегаю по уже выученным маршрутам. В мозге и так есть только Шторм, ИФ, БВЛ и прочий Мортал Страйк. Это мой кейс - ветерана Ванилы. Но зачем ньюфагам английский клиент - для меня загадка. Учить английский - слабая отмазка. И почему тебя не устраивает игра на русском языке? Ты не любишь родной язык?

6 лайков

Ну вот, ветераном Ваниллы стал, а всё “я”, “я”, “моё”. Твои предпочтения – только твои. Зачем ты говоришь за всех? Я вот с БК играю, и у меня иное мнение.

Приходишь ты, значит, в фастфуд и заказываешь бургер с говядиной. А тебе дают с курицей, и на твои справедливые возмущения говорят: “Почему Вас не устраивает курица? Вы не любите курицу?”. А потом просят написать объяснительную на 20 страниц, почему ты хочешь именно говядину.
К сожалению, форумные хейтеры англоклиента выглядят именно так. Хотя весь вопрос в личных предпочтениях, которые по сути своей могут быть необъяснимы.

2 лайка

Если Близард не включит поддержку Английского клиента на русском сервере, то придется идти на ЕУ…

Я не знаю половину названий на русском, Ванилу начинал на оригинальном языке это Английский.

Руссофоб детектет.