Всем доброго времени суток.
На данный момент ищем 4 РДД (желательно мага, сову, лока) и 1-2 хилов (монах и дру) с интересными логами текущего или предыдущего рейдового контента. За подробностями писать по бтагу и/или смотреть wowprogress.
Время рейдов: пятница, суббота и воскресенье с 21:30 до 00:30 по Мск.
Кросс-серверные персонажи не рассматриваются, вступление в гильдию обязательное.
Связь: TS (основная), Discord (запасная).
Основные требования к рейдерам:
Вайпоустойчивость. Если вы нетерпимо относитесь к ошибкам других, не можете сдерживать порывы отрицательных эмоций и впадаете в "ярость берсерка" по CD, то советую подумать о вступлении несколько раз.
Мастерство. Несмотря на нашу казуальность, мы всегда стремимся играть лучше: изучаем форумы, логи и осваиваем манекены. Если же вы играете в стиле "как могу", выдавая при этом слабые показатели DPS/HPS, то освоение сложных боссов вас ждать не будет - только фарм. В любом случае - мы никогда не исключаем из гильдии и не третируем игроков со слабым уровнем мастерства, а наоборот пытаемся помочь советом.
Понимание и следование тактике. Тактика в большинстве случаев будет рассказана РЛом. От вас требуется её анализ и применение в рамках своей специализации. Мы терпимо относимся к ошибкам, но когда игрок планомерно спотыкается об одно и то же, к нему будут применены меры в рамках действующего законодательства: от выговора до ссылки на принудительные работы в LFR. Самодеятельность у нас тоже не поддерживается. Если хотите изменить тактику, то приведите рациональные доводы в пользу изменений, т.е. не только "как", но и "почему".Все вопросы можно задавать в привате мне по бтагу: Эваранди#2987. Заявки можно оставлять здесь или писать в приват. Кроме этого, можно обратиться к кому-нибудь из состава гильдии, находящемуся в онлайне.
Краткая информация о гильдии.
Гильдия существует со времён начала Катаклизма и при этом в своё время пережила два переезда: РФ альянс -> КЛ альянс -> Гордунни альянс. В первую очередь мы ценим человеческие качества, а потом уже скилл. Предпочитаем рейдить в спокойной и дружеской атмосфере без драм, ругани и выяснения отношений. Средний возраст игроков - 30 лет. Играют как джентльмены, так и леди.
Я бы хотел в статик фармить гер анторуса , а затем одевшись уже идти в мифик. Опыт у меня фулл Хм. Правда одно но играю я только в роли танка.
Танкозверь, здорово. К сожалению, геру мы сейчас не фармим от слова совсем. Стараемся ходить на первого и на двух последних, если в четверг эпоху не собираем. И танки в чистом виде сейчас (да и в будущем тоже) не нужны, только в качестве оффспека.