[ОТРЕДАКТИРОВАНО С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК]
Украинская гильдия в поисках желающих присоединиться к нам сразу после 27 Августа.
Почему вам может быть интересно с нами?
- Мы украинскоязычное (и русскопонимающее) дружеское комьюнити;
- Оффлайновые пати
(если вы с Киева/Львова);
- Оффлайновые DnD пати (в вселенной Варкрафт!);
- У нас есть амбиции к активным рейдам;
- Активный дискорд и фб;
- Практически каждый из нас - опытный игрок и мы с радостью поможем вам , если вы начинающий (либо никогда не пробывали Ваниллу);
Играть с нами будет плохой идеей:
- Если вы ищете только хардор прогресс;
- Поддерживаете украинофобные взгляды;
FAQ:
Q: Почему бы вам просто не играть на русскоязычных рилмах?
A: Опыт показывает, что украиноговорящему сообществу все же легче прижиться на ЕУ;
Q: Почему вы рекрутите здесь?
A: Большая часть игроков с Украины все еще играют на ру. Вместе с этим у нас есть дубликат этой темы и на ЕУ-подфоруме.
Q: Я русскоговорящий. Вам это ок?
A: Мы стараемся стать полностью украиноговорящей гильдией. Но принимаем тот факт, что вы можете разделять проукраинские взляды и при этом разговаривать на вашем ролном русском. Пока что у нас обязательный один день для общения только на украинском и мы приветствуем любые ваши шаги перейти полностью на украинский язык при общении. Скорее всего “украинский” день будет днем рейдовым.
Q: Что означает название вашей гильдии?
A: “Сечь” означает укрепленный город, используемый украинскими казаками в 15-18 столетии. Каждая из Сечей имеела свое имя (Хортица, Томаковская, Базавлуцкая и т.д.). Мы подумали, что Durotarian Sich полностью подходит под нашу идеологию.
Q: Дни рейдов?
A: Обсудим после 60-ого лвла
Q: PvP?
A: World PvP > BGs. PvE в приоритете.
Q: Тип реалма и название?
A: PvP или RP-PvP realm. Конкретнее мы определимся после анонса 12 августа.
Q: Я опытный игрок. Я могу стать с ходу РЛ-ом?
A: Конечно, будет супер!
Остались вопросы? Переходите по линкам или добавляйтесь через бтаг.
Discord:
https://discord.gg/yNXefgN
Facebook:
https://www.facebook.com/classicwowua
Бтаг:
Danpar#2217