Сложно сказать. В целом, ап темы нам не мешает.
Бывают и такие случаи.
Удивительное рядом.
Но в каждом монастыре - свой устав, в частности, поэтому мы решили монастырь, собственно, и сменить.
Сложно сказать. В целом, ап темы нам не мешает.
Бывают и такие случаи.
Удивительное рядом.
Но в каждом монастыре - свой устав, в частности, поэтому мы решили монастырь, собственно, и сменить.
челики месяц ходили трениться на перадку - в итоге 4 босса за 6 часов в первый заход. оно определенно того стоило kappa
Очень ламповая гильдия без лутодрам с токсичностью. С замечательным РЛом и адекватной офицеркой без ЧСВ.
В данный момент нам нужны 1-2 мага и шп (именно шп, пять локов скажут вам спасибо).
UP
Хорошие ребята.
Ап ребятам)
Спасибо всем за помощь в поднятии темы.
Ищем мили-дд. Роги, вары, вы нужны нашим милигруппам. Шаманы в наличии.
Сань, не надоело огрызаться попусту? Ты уже хамишь зачем-то
Между хамством и констатацией факта, есть большая разница. В данном случае это второе.
один мудрый человек сказал : вступая в полемику с дураком, ты рискуешь опуститься до его уровня, а там уже он тебя задавит опытом
констатация факта
Саня,ты лучше скажи,когда сотку вернеш…
Лучше сразу дураком или боженькой назвать чем аргументировать, это ты можешь, в дискорде не раз блистал Шерлоком и всезнайкой, всегда занимаю ту сторону, которая тебе выгодна
Жаль в логах не блистаешь, хотя, если ногами ираешь, то есть чем гордится.
Ты что, забыл? Я же банк держу да голдой обживаюсь по вашей версии, ты меня спутал с кем то
Я все равно жду сотку голды на почте от тебя)
Апаем тему.
Как говорится, собака лает - караван идет.
Уважаемые роги и вары, у нас все еще есть несколько мест в мили пати. Виндфьюри выдадим.
На правах апа темы:
Netherwind
Апчик ребяткам
С наступившей весной всех
UP for tha homeys
Спасибо огромное!
Ну и на правах рекламы: роги, вары, всё еще есть пара мест.