[H] [EU-Shazzrah] [PVE] NETHERWIND (TBC setup)

Сложно сказать. В целом, ап темы нам не мешает. :grin:

Бывают и такие случаи.
Удивительное рядом.
Но в каждом монастыре - свой устав, в частности, поэтому мы решили монастырь, собственно, и сменить. :upside_down_face:

Лайков: 1

челики месяц ходили трениться на перадку - в итоге 4 босса за 6 часов в первый заход. оно определенно того стоило kappa

6 лайков

Очень ламповая гильдия без лутодрам с токсичностью. С замечательным РЛом и адекватной офицеркой без ЧСВ.
В данный момент нам нужны 1-2 мага и шп (именно шп, пять локов скажут вам спасибо).

UP

Хорошие ребята. :kissing_heart:

2 лайка

Ап ребятам)

4 лайка

:heart_eyes:

2 лайка

Спасибо всем за помощь в поднятии темы. :slight_smile:

Ищем мили-дд. :slight_smile: Роги, вары, вы нужны нашим милигруппам. Шаманы в наличии. :slight_smile:

Меня всегда радуют скользкие “челики” как ты, которые не договаривают или искажают факты на свой манер. Цель понятна, продвинуть себя, опуская и унижая других.

1. Ты был сам одним из этих челиков.
  2. Рейд на “пиратке” с инстант 60 уровнями и любым гиром, для знакомства с будущим контентом, не набирался больше 20 человек т.к. тебе подобные тестили бвл на актуале и всех убили в 10± человек :slight_smile:
  3. КАРРА - это когда игрок не инвалид, играет более 5 месяцев, в таком шмоте как у тебя, орком, бафается мировыми бафами, но, наносит урон ниже воина в прирейде.

Сань, не надоело огрызаться попусту? Ты уже хамишь зачем-то

Между хамством и констатацией факта, есть большая разница. В данном случае это второе.

один мудрый человек сказал : вступая в полемику с дураком, ты рискуешь опуститься до его уровня, а там уже он тебя задавит опытом
констатация факта

Саня,ты лучше скажи,когда сотку вернеш…

Лучше сразу дураком или боженькой назвать чем аргументировать, это ты можешь, в дискорде не раз блистал Шерлоком и всезнайкой, всегда занимаю ту сторону, которая тебе выгодна :slight_smile:
Жаль в логах не блистаешь, хотя, если ногами ираешь, то есть чем гордится.

Ты что, забыл? Я же банк держу да голдой обживаюсь по вашей версии, ты меня спутал с кем то :slight_smile:

Я все равно жду сотку голды на почте от тебя)

Апаем тему. :slight_smile:
Как говорится, собака лает - караван идет.
Уважаемые роги и вары, у нас все еще есть несколько мест в мили пати. Виндфьюри выдадим. :slight_smile:

4 лайка

На правах апа темы:
Netherwind :heart:

5 лайков

Апчик ребяткам :sparkling_heart:

2 лайка

С наступившей весной всех :rose:

2 лайка

UP for tha homeys

2 лайка

Спасибо огромное!
Ну и на правах рекламы: роги, вары, всё еще есть пара мест. :slight_smile: