К вакансии фурика добавилась потребность в паре хороших магов.
Привет. Я хотел бы начать играть на этом сервере. Можно к вам вступить?
Привет. Всё зависит от твоих целей на игру.
Укрепляемся к АК40, ищем варлоков, фуриков, загиренных магов. Рассмотрим и другие предложения
В ги не берут по выдуманным причинам (у нас много рог на пве и тому подобный бред). Я так понимаю, гильдия для “элиты” с крайне жестким фейс контроллем, но нет ребята, в 2020 придумывать такую дичь это уже клоунада.
Это нормальная причина, ты либо сам начнешь обижаться, что не берут в рейды, либо надо ради новичка двигать постоянного рейдера… и то и то так себе варики
Давно хотел пролить свет на некоторые аспекты набора игроков в нашу гильдию, а тут как раз повод подходящий появился.
Приведу пост про “нибирут в ги на ку по надуманным причинам” в более широком формате:
Негодяи смеют отказывать парню “с улицы” в бесплатной прокачке и эпиках!
А не ты ли тот парень, который с низкоуровневого персонажа написал мне “чё по магам” (без приветствия, без знака вопроса), а ответ на вопрос о нике мага (напоминаю, разговор инициирован был низкоуровневым персонажем) для проверки хотя бы экипировки мага по логам заявил, что я “парень серьёзный(нет)” и завершил диалог?
Не буду скрывать, люди, которые ждут от гильдии безвозмездной и беспричинной помощи во всём, а с первого рейда каких-то равных условий на крутой лут с теми, кто играет в гильдии дольше и стабильней, которые кроме нарушаемых в 95% случаев обещаний “быстро прокачаться” не могут предложить ровным счётом ничего и которые не могут в нормальное общение, нам не нужны. Кстати, практически всё это я пишу каждому, кто хочет к нам присоединиться персонажем с низким уровнем, либо популярным в нашем рейде классом, ведь зачем давать пустые обещания?
Зато нам нужны ответственные игроки, которые играют в игру не для того, чтобы продать персонажа, чуть приодев его в эпики лучше прередовой синьки, которым чуждо попрошайничество и которые понимают, что для полноценного функционирования гильдии нужен ростер, немного превышающий количество мест в рейде (при этом “на скамейку” людей мы не набираем, если они сами не захотят этого). Подробности в первом посте
Не знаю кто там тебе писал на лоулвл маге, я писал с мейн роги 60 лвл. Вы слишком сильно себя переоцениваете. Это вы будете жалеть, что не взяли, а не я. В этом проблема для вас. Ну а то что рукоммунити в целом конченное и особенно в эпоху после 2010, эта само собой известный факт для всех.
Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас (нет). И как только гильдия функционировала без тебя 4 года назад и с 1го дня рестарта ванилы?
Тем временем, набор продолжается, ищем варлоков, фуриков, магов. По другим классам возможно тоже после небольшой беседы.
Тема актуальна. Нужны фурики, маги и роги, добор по другим классам также возможен.
Продолжается набор по ДПС-ролям, по всем вопросам обращаться в дискорд, или можно спросить здесь.
Набор в гильдию продолжается. Актуальная информация в первом сообщении.
Ведётся набор в гильдию, нужны активные игроки. Есть слоты для фури-воинов, хантов, магов, локов, шаманов, пристов.
Для уточнения информации обращайтесь в игре или пишите в дискорд.
Убили К’Туна, и даже с первого пулла. Для более стабильных и успешных рейдов (не только в AQ40, но также МК и БВЛ, так что уровень экипировки менее важен, чем желание играть) будем рады игрокам почти за все классы, в особенности шаманам, пристам, хантерам и фурикам.
Up (10 символов)
Коллектив хороший, не хватает охотников.
10 бесполезно отданых КТСов из 10.
Если хотите не только закрывать контент, но делать это в хорошей компании. Вам сюда. +возможность стать топлогером, есть кому научить!
Ищем активных шаманов, фуриков, пристов и неожиданно хантов.
АК40 9/9, также закрывается МК и БВЛ. Стабильность > гира.
Висцидуса забрали? привет)
Привет, да, последним покорился)