[H] [EU-SHAZZRAH] [PVE] <Ratchet Yacht Club> Naxx 14/15

Я предлагаю для начала тебе определиться со своими тезисами.
Моя позиция предельно ясна - ты покинул гильдию с моей помощью и я нисколько об этом не сожалею (и никто не сожалеет).
Дела гильдии тебя больше не касаются, прощаю и отпускаю, и ты отпусти нас и иди дальше.

А я не нуждаюсь в твоей критике. От того, что тебя не стало на гильдии никак не отобразилось. Как тебя не было в рейдах так и нет. Только в войсе флуда меньше стало. Не хочу больше с тобой вести беседу.

Лайков: 1

Раз это единственная активная тема Шазраха, то спрошу тут : есть ли жизнь у новичка на Шазрахе за орду или куда все переехали перед БК ?

Шазрах очень приятный и душевный сервер, где ты найдёшь много активных игроков и сильных гильдий. Так же очень много русских игроков. Есть небольшая проблема с которой Вы, как новичок на сервере, можете столкнуться. 1) Это то что топовые гильдии имеют укомплектований статик и банально нет места (Это к перемерку тот же Манки бизнес, Кгб и тд.) 2) это то что пустые гильдии (Типо ратчет яхт клуб) имеет место для всех (даже 10 варлоков в статике, так что место Вам найдётся) но готовьтесь что в таких гильдиях вместо того чтобы одевать перспективных новичков для укомплектовывания статика будут водиться кучу твинков рлов и офицеров у которых приоритет на получение лута выше. В следствии чего вы будете стоят в очереди за 8-мью твинками каждого человека в гильдии и конечно не получите Ваш заветный лут. В завершении этой идеи вас ожидает нытьё на серые логи и что никто не ходит в рейды. После чего у Вас появится идея пойти с пугами (что я конечно рекомендую так как пуги на данный момент настолько сильны на данном сервере что закрывают Накс, думаю некоторым гильдиям стоит у них поучиться) но не стоит там засиживаться, тут гильдии часто обидчивы и забирают у вас все права после таких «выходок». Поэтому в завершении могу Вам сказать что сервер не плох если вы идёте туда зная что Вам будет с кем поиграть и если Ваш уровень английского достаточен для коммуникации. Если же нет то прийдется подыскать пугов (так Вы банально оденетесь быстрее)

По этому следует простой и не навязчивый вывод.
Не играйте с Ру помойками на EU сервере, когда можно познакомится с интернациональными друзьями, ведь только ради атмосферы идём играть на EU.
Всем прекрасно известно, что Ру гильдии самые токсичные и созданы сугубо для удовлетворения собственных интересов за счет наивных игроков.

Вот ведь нафлудили!

Ну что ж, давайте немного приоткроем завесу над тайнами проблем ораторов выше:

Первый из них, орк-воин, после полугода нормальной игры вдруг начал пропускать гильд-рейды заявленным основным персонажем, иногда заходя к нам своим магом. Случайно ли, или намеренно, но он попал на освоение Сапфирона, где он, разумеется, должен был декурсить. Но не делал этого, ведь так смешно заявить потом, что он себя не декурсил, потому что декурсил других, а других не декурсил, потому что не дотягивался. О заявках на ресурсы из гильд-банка при пропусках рейдов и записи в ПУГ наверно подробно рассказывать не нужно. Вероятно, ему скучно из-за чувства одиночества в новой гильдии и он ищет общения здесь.

Второго джентльмена, варлока Докдарка, я, пожалуй, опишу на манер имиджборд:
ТЫ - ВАРЛОК 60 УРОВНЯ
@
ВСТУПАЕШЬ В ГИЛЬДИЮ, ГДЕ ТЕБЕ СО ВХОДА ГОВОРЯТ, ЧТО И КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ КЛАССНЫМ
@
ЗА МЕСЯЦ ПРЕБЫВАНИЯ НА 60 УРОВНЕ ПРЕРЕЙД НЕ СДЕЛАН НАПОЛОВИНУ - ПРОСТЕЙШИЕ КВЕСТЫ И АУКЦИОН
@
РАСХОДНИКИ В РЕЙДАХ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО
@
УЛУЧШЕНИЯ ЭКИПИРОВКИ ОТСУТСТВУЮТ, ЗАТО ПРИСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ И ТРЕБОВАНИЯМИ ГИЛЬДИИ
@
ГРОМКО ЗАЯВИВ, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ ПОСЛЕ ТРЁХ НЕДЕЛЬ РЕЙДОВ В БВЛ И АКУ В ЗЕЛЁНКЕ, УХОДИШЬ И ДЕЛИШЬСЯ ОТЗЫВАМИ НА ФОРУМЕ.

Непонятно, что ты имеешь в виду. Если речь о вымирании сервера, то айронфордж.про в помощь. Если о ру-гильдиях, то их буквально пара штук за Орду осталось, не считая множества русскоязычных игроков в интернациональных гильдиях. Если о прокачке в целом, то сейчас очень много людей готовится к БК (засилье хантов и варлоков на бустах и квестах обеспечено). Если о чём-то другом, то стоит вопрос переформулировать.

видимо Вы восприняли мое сообщение как камень в Ваш огород, что даже на капс перешли. Но раз Вы принципиально недоговариваете и перевираете, то прийдется рассказать информацию внутреннего отношения в гильдии (о которой Вы так трясётесь). Пришёл я к Вам в гильдию в полном пререйде кроме одной вещи, и это была крафтовая голова. Мне поставили условия по химии и вещам которые я конечно же выполнял в надежде на успех в Вашей гильдии. После того как я «нафармил» золото я начал его успешно тратить на всю химию и крафт потребовавшихся вещей, потратив в общей стоимости более 2000 золото, что для только докачавшегося человека довольно таки весомая сумма, учитывая что я ещё не имел 100% маунта. Далее две недели умолял помочь с квестом на маунта для варлока, но было безуспешно, все просто морозились, искал людей чтобы им заплатить за помощь. Далее спасибо что ещё раз подтвердили мое сообщение что каким я к вам пришёл, таким и ушёл. Будет забавно заметить что уйдя от вас буквально за две недели я собрал часть бисовых на тот момент гира. Прийдя к вам я потратил уйму времени, золота и нервов вайпаясь в БВЛЕ. Забавным будет заметить про отношения к новичкам. Получив место в аку40 (прошу заметить за неделю до выхода накса) я получаю мировые бафы тратя на это весь день, стоя в рейде выпиваю все поты необходимы для рейда (ровно по списку который мне указали) запасясь необходимыми вещами (на натур резист и тд) мне говорят что я ухожу на скамейку запасных потому что пришёл человек без записи и он оказался офицером со словами «не страшно если он пропустит актуальный рейд». Про то что у Вас приоритет на получение вещей для твинов офицеров выше имеем что имеем. К слову не стоит забывать что мне на мой старый дискорд писали благодарности что я пью химию и «скрафтил блад вайн в отличие от некоторых». После такой похвалы меня не впускают в накс, но берут Тьму (шп который почти весь в зелёнке). Выдавая такие сообщения капсом Вы не оправдываете себя и не унижаете меня в глазах других, потому что банально кому какое дело до одного варлока в мире. Вы просто ещё раз дискредитируете себя в глазах других адекватных игроков. Которые читают что пишет офицер гильдии и сами понимают какой у Вас там климат

Вечер добрый. Суть вопроса такова - в классику играл лишь на старте, сейчас же с выходом БК (все же больше нравится чем классик) хотелось бы нормально поиграть. Тут есть народ, сервер был один из заселенных на старте, на старте БК не будет бешенных очередей как на Геенасе и Пламегоре.

Так вопрос о том, будет ли на БК нормально? Вероятно, будет. Очереди точно должны быть значительно ниже пламегорских, если будут вообще, а людей хватит и на пвп-возню на Полуострове, и на группу в подземелье.

Сочувствую дизбанду. Пользуясь случаем передаю привет КЛу пристов.
Доплевался, звездося…)

So true!

Идти на ЕУ сервер чтобы рейдить в ру гильдии это конечно что-то с чем-то.

Кто сказал что на шаззрахе очереди будут ниже пламегора? Шаззрах же самый заселённый сервер на ЕУ, или я путаю? Помню времена когда на пламегоре очередь была 4к, на шаззрахе 20к. Бывало и наоборот. Оба сервера перенаселены.

Я Артём. Шазрах очень перспективный игровой мир.

Привет, Артем. В чём именно заключается перспективность данного игрового мира? Стоит ли начинать играть на шазрахе?)

Доброго времени суток, Донтпэник! Ответ дам однозначный и без малейшего колебания- Да, стоит! Теперь собственно к аргументам на этот счёт!

1. Название! Шазрах- шестой по счету босс в рейдовом подземелье на 40 игроков. Это не Люцифрон, не какой-то там Геенас, который легко убивается размашистыми ударами воинов и не требует творческого подхода рейд лидера к освоению. Големмаг же является восьмым боссом, но туда со старта Мира Военного ремесла: (классическая версия игры) пошли Ноу Коммент и не оставили другим гильдиям возможности конкурировать во всех аспектах игры, будь это сбор ресурсов, прохождения инстанций разных форматов или же ИПИ (игрок против игрока). При разблокировки услуги миграции, игроки незамедлительно бежали с игрового мира, позже ушли и Ноу Коммент продолжая захватывать европейские игровые миры во главе с темным кардиналом Мира Военного ремесла Килом’джевалди.
  2. Гильдии на любой вкус! Если Вы игрок хардкорных жизненных позиций , отлично умеете играть в эту великолепную многопользовательскую видеоигру, можете попытать госпожу удачу и подать заявку в такие сообщества как Яхт Клуб Ратчет или Европейский клан «Мяу». Хотите непринуждённости, дружеской обстановки и комфорта? Вам в Гилд Рбднргшжз! Вступить в гильдию можно без заявок и прочей бюрократии обратившись к Верховному руководству т.е /W Зергрыба
  3. Знаменитости! На нашем игровом мире играет большое количество знаменитых интернету людей! Такие стримеры как Супер-даня, Бодисвит и Чикспикс
    И ещё много много всего интересного сможете найти на нашем перспективном игровом мире.

Я точно уверен, что сейчас сразу появятся хейтеры и начнут упоминать про ещё один игровой мир во имя босса из Пылающих Недр- Сульфурона! Этот мир не рассматривался мной в специальном порядке, так как на нем преобладают говорящие на французском языке люди!вуле ву куше авек муа, Донтпэник? же не манж па сис жур, Бонжур е.та?

Мерси. Ваши аргументы звучат весьма убедительно, поэтому, пожалуй, буду развивать своего персонажа именно на данном игровом сервере. Вижу его как весьма перспективный, ибо он не мёртвый, но и не перенаселённый, что позволит мне без труда окунуться в мир военного ремесла классической итерации без огромных очередей после релиза первого дополнения “пылающий крестовый поход”. Надеюсь в скором времени увидеть Вас на просторах Азерота, уважаемый волшебник Себулиба.
Гильдии рачет яхт клаб желаю таки осилить преспешника Артаса Кел’ Тузада, а также набраться сил в предстоящем дополнении “пылающий крестовый поход”.

Всё логично. Сервер - Европейский, а Франция находится в Европе. Хочется говорить на русском, велком ту пламекек, на английском - тогда на юс энд ошеэния.

Что уважаемый скажет о сервере Firemaw, который лучше фракционно сбалансирован и явно больше “Европейский” ибо нету русских гильд :slight_smile: ?

Здравствуйте, Чоби-Змейталакская нежить! К сожалению похвалить этот игровой мир не могу, но есть пара аргументов в счёт того, что сервер для игры не комфортен.

1. Начнём с названия. Фаермяу? Это, что вообще такое? Не звучит, а произносить такое крайне не ловко. Никогда бы друзей на такой мир бы не пригласил.
  2. На этом сервере совсем не интересно играть. Атмосфера крайне мрачная, а игроки очень темные личности.
  3. Ну и собственно о знаменитостях. Игровой мир должен быть с душой. Играет на Фаермяу например Бодисвит, ну или хотя бы знаменитый Кхал Леонид Македонский? Нет не играют. Положитесь на этих ребят, в повседневной рутине Кхал выбрал Воронеж, в прекрасном Мире Военного Ремесла - Шазрах, ну какие ещё могут оставаться вопросы
2 лайка