Почитал форум, судя по всему шазрах будет не слабо окупирован русскими, а близзард так старались, делали резервации…
люди боятся повторения Zeth’Kur, состакиваются туда, где будет максимальная движуха.
вверх это туда
Приоритет нужных классов:
Друид-рестор: средний
Хант: высокий
Маг: низкий
Шаман-рестор: высокий
Прист-холи: высокий
Рога: средний
Варлок: низкий
Вар-фури: средний
Вар-прот: низкий
попросили не писать ерунду
Кику возьми в гильду завхозом ГБ, обещаю я не буду кидать пацанов
Знаем таких, работают в лучшем случае на приём, в худшем потом при инвентаризации плащей не досчитаешься…
ты мне напоминаешь ручную собачку ну или (шавку), которая лает на всех кто пытается обидеть её хозяина
Если ты это мне, но у тебя очень богатая фантазия. Умерь её.
какая фантазия? практически под каждым постом отвечаешь ты, и соответственно ты подходишь под пост про собачку, а если у тебя с логикой туговато, ну извини тогда
Что вы несете мало уважаемый, какое отношение ваши фантазии о собаках касаются меня и моих сообщений, можно уточнить?
Вперёд и вверх!
Всё ещё актуально.
история про 10 символов
Всё ещё нуждаемся в хороших игроках !
Заглядывать вперед конечно глупо, но что планируете по рекрутингу в первые недели после старта? Будучи хантом(маловероятно локом) первые дни-недели буду занят фармом голды для расходки и т.п, но потом к вам присоединился бы.
Будем рекрутить само собой.
Интересная?
z ,s dcnegbkasd
У нас статик 8 человек все с богатым опытом некоторые ещё с бета теста Ванилы эндцать лет назад. Приоритет ПВП но понимаем и про ПВЕ. Рейдить умеем. ПО пятницам с 21-00 часть народа обычно Бухает, девочек клеит… но если что перенести на субботу вечер данное мероприятие можем… все 30+ По поводу инженерки я вкачаю ближе к эндгенйму пока профы для фарма голды. В статике есть алхимик он не может взять инжу химию будет клепать. Ну вроде всё. Мой таг GANGad#21726 если норм готовы начать с вами а там как игра пойдёт. В любом случае балластом не будем)))