Причем тут он, если это моё видео? Я ОДЕВАЮ ЛОКА окда?
ну, как человек, немножечко разбирающийся в монтаже, скажу, что монтажа там нет. Цветокор - не подходит от слова “совсем”.
Я могу для примера показать свой мувик, чтобы было примерно наглядно видно где есть монтаж, а где его нет.
А, ну если так, то я ошибся, я просто не смотрел даже) Т.к в паблосике неразбериха если честно, кто главный, кто что выкладывает и тд)
Я понимаю твой хейт энтрима, но что за детский сад? зачем ты пытаешься доказать что-то? прошло года 3, я еще успел в армейку сходить, а ты всё выслеживаешь этого заклятого врага и пытаешься разоблачить его, выглядит не очень.
Ясли не более, я же написал выше, что пытаюсь понять мотивацию, возможно до меня со временем что нибудь дойдет и я успокоюсь)
У меня нет заклятых врагов, если честно, просто интересно, зачем человек так делает.
Конечно, гладиатор катаклизма же! Обязательно советую, кажется он сейчас в Москве где то живет
Улица Пушкина, дом Калатушкина, квартира 6
Вот стиль, называется “включу запись, потом выложу”. Мой кстати “мувик” тоже.
Это примерно то же самое.
Есть много в мире непонятных другим людям вещей, может быть это одна из них, в чем смысл, ты же не подходишь к людям например и не спрашиваешь “ля а почему вы слушаете это уг? вы что? я хочу вас понять, почему вы слушаете такую не хорошую музыку”
Седьмое окно, слева от аркбутанов
Я уже даже ничего толкового не говорю, не “докапываюсь” и не “наезжаю”, я тебе адрес говорил вообще-то
Прости, но ты в интернете. То, что тебя называют на “ты” - не самое страшное. Тут еще и послать могут далеко, причем прямым текстом.
Осваивайся.