15 июня в 00:00 МСК мы откроем новый игровой мир для бета-тестирования WoW Classic, предназначенный для игры в Альтеракской долине.
Начиная с указанного времени участники бета-тестирования WoW Classic смогут выбрать новый тестовый игровой мир Field of Strife. Участвовать в тестировании Альтеракской долины можно будет только в данном игровом мире. На время этого тестирования мы также временно приостановим доступ к другим тестовым игровым мирам. Вы заметите, что персонажи, использующиеся в ходе тестирования в игровом мире Field of Strife, не могут покинуть столичные города. Не стоит переживать: за пределами городов вам все равно не встретились бы противники, персонажи, дающие задания, подземелья и средства передвижения по миру.
Созданные в игровом мире Field of Strife персонажи сразу получат максимальный 58-й уровень специально для тестирования в Альтеракской долине. Тестовые персонажи получат необходимое снаряжение, немного золота, средство передвижения и возможность пользоваться услугами наставников классов и продавцов реагентов. Однако развить своего героя до уровня выше 58-го будет нельзя.
Обратитесь к военачальникам, чтобы попасть в Альтеракскую долину и поделитесь с нами своими отзывами.
Мы планируем завершить тестирование и закрыть игровой мир 17 июня примерно в 20:00 МСК, после чего работа других тестовых игровых миров возобновится.
Спасибо!
Лайков: 1
Ну понеслась, мое любимое БГ.
Не понятен только выбор макс уровня 58, на сколько я помню на АВ играли с 51 до 60.
Это очень хорошая возможность опробовать всех кого хотел во всех билдах, без прокачки.
орду жалко, заранее царствия небесного и терпения им на альтераке)
Ты точно на альтераке был? Там какбэ наоборот большое тактическое преимущество у орды)
угараешь там чтоли?) процентов 70 минимум альтераков всегда за Альянсом) ты сам то хоть был на альтераке ванильном?)
Это ты походу был на серве, где орда криворукая просто. Там где я играл перевес всегда за ордой был при прочих равных условиях тк у орды преимущество.
первый раз слышу что альтерак больше за альянсом, еще и 70%…
+1 Альтерак всегда за ордой был, как раз на 70%.
Эххх, я бы побегал) Вспомнить какого это проводить ритуал для вызова элементаля, зарубы по 3часа и прочий фан)
2 лайка
Конечно у орды лучше, и средний кладбон прикрыт кишкой и башни у босса стоят компактно и тоже прикрыты, а что у альянса открытый кладбон, бункер гдето вообще в стороне битвы, 2 бункера на базе в которые и снаружи можно войти, не говоря уже о том что на саму базу перепрыгивают по горам минуя мост.
Тест будет только для тех кто уже получил бету или же выдадите под это дело ещё немного доступа?
4 лайка
Неактивна кнопка . Стресс-тест появился , а обновление не идет . Вообщем что то пошло не так =(
Появилось окно стресс теста но кнопка не активна, что нужно продлить подписку бфа или как?
АУУУУУУ
Метелица, ну и где доступ то для стресс-тестеров? Клиент появился, но нажать Играть нельзя.
Да и нахрен подписку тогда .
3 лайка
Близзард с 8.2 динамить успевают и с Классикой - многостаночники
Поиграл, делюсь впечатлениями.
Так как максимальный уровень 58 пришлось не просто, что по наблюдениям:
Начну по порядку со стороны Альянса:
1 башня орды, охрана лучники + элитка 61ур.
1 кладбон, охрана 4 солдата + элитка 61ур.
2 башня орды, охрана лучники + элитка 61ур.
2 кладбон, охрана 4 солдата + элитка 61ур.
3 и 4 башня орды, охрана лучники.
3 кладбон, охрана 4 солдата + элитка 61ур.
После усиления солдат до 61 уровня становится уже не так просто их убить в одиночку.
Летающая защита не помню название перевозчик орды, летает по карте и стреляет в наземные цели, причем даже по роге 58 уровня в стелсе, лучники в башнях тоже палят 58 рогу на подходе.
Айслорд жесткий один раз видел раскидывал народ, но на базе убили, главное не дать орде идти с ним, а альянсу его кайтить подальше.
Систему с боссом и его защитниками не успел понять, либо защитники не исчезают когда сгорают башни, либо хз, но косяк в том что защитники выпуливаются наружу по 1-2 и просто убиваются отдельно, никакого хардкора.
Из минусов конечно тот факт что не исправлена гора у последней базы альянса, орда просто рейдом в 10-15 тел приезжает на последний кладбон и захватывает там все без помех, так как они там проезжают даже никого не цепляя.
Ну и один раз был замечен бессмертный персонаж, не знаю баг это или читы, но хорошо что чел спалился с этим именно на бете, не хотелось бы видеть таких персонажей когда запустят игру.
Самый быстрый альтерак был 21 минуту, самый долгий 3ч 57м.
Но я старался потом ловить новые, а не заходить на старые, думаю были и дольше.