Вот думаю кем бы ворваться: есть все спеки с хорошим трансмогом.
Ретри холи, ретри вроде хорошо ломает но искать хила долго, холи вроде хил но не шибко метовый
Рдру, вроде мета, все классно но не вижу челенджа даже если апну глада.
Дх докачать доодеть, но скучный геймплей
Рога мне нравится мути, но искать хила тяжко как мне кажется, и хочу играть в мультидот в двойке, но мне кажется такая стратегия слабее чем игра через контроль. Так ли это?
Адк есть, но опять все упарывается в поиск мейта.
Что хочу:
Создал лфг, за минуту вечером добрал рандома и пошёл регать. 3с наверное ещё более долгие сборы, или так же как двойка?
Зачем спрашиваешь о совете и пишешь: этот метовый, это не метовый, это не то… бери что угодно и играй. Мы все активно тестируем ФДК и пока результат средненький(в поисках оптимального билда), но намного лучше чем было.
Ну я пишу своё мнение, предполагаю и рассуждаю, могут же люди соглашаться или нет и предлагать свои варианты и мнение
Значит бери что-нибудь такое, чтобы когда ты взял нужный рейт о тебе говорили только хорошее, а не полторакнопочный персонаж.
Это тогда в другую игру надо играть)
Я понимаю, что про все “хорошее” я загнул, но количество требуемого скила у разных персонажей разное и, к примеру, когда я открываю профиль пускай даже мутидауна и вижу там 2к+ я не могу сказать, что он катком проехал и сидит… с другой стороны с ним в паре однокнопочный-35% маг ходит…
У мутика топ-2 по урону автоатаки =D Причём почти топ-1. На скиллухе требуется кидней по кд сдавать? Я могу понять, что за некоторые классы было бы играть сложнее, если бы не было аддонов. Но тут явно не тот случай)
Да, раньше было лучше. Я недавно посмотрел на изменения мутика с ЛК до нынешнего времени. Жуть полная… раньше было лучше, но из нынешних реалий далеко не каждый сядет за рогу и начнет играть на более-менее достойном уровне. Я доволен АДК, хоть и геймплей сводится к “наложить и преобразовать”, но на тренировку у меня ушло почти 2 месяца(я не аутист, не бейте). Фералами я тоже доволен. АВар симпотизирует.
Просто упростилась игра и имеем полторакнопочные классы, но хоть стиль игры и некоторые ситуации (свич,колонна,закрывашки) заставляют думать.
афли лок, там можно мультидотать
ну и как аффлики нынче?
там им что-то поменяли, стало ли лучшее?
Highest 2 man personal rating : 1656
Highest 3 man personal rating : 0
Абсолютно никакого челенджа.
Прям сразу с 0 экспы пошел и взял глада.
попробуй кастера какого нибудь,никогда не играл ими,но решил для разнообразия мага прокачать,пока что противоречивые чувства испытаю
На метохиле без кастов? Я думаю вполне реально за полгодика, глад это скорее рофл, но взять поболее твоего можно спокойно
Да, деньги скопить за полгода можно)
Да тут вся тема один сплошной рофл. Всех метовых дамагеров и хилов перечислили, а врываться некем, никакого челенджа, печалька.
Невозможно. Чем выше рейт, тем в любом случае будет дольше вся эта мазня с поиском кого-то того же ТРа хотя бы, или даже опытом не столетней давности. Поэтому брать надо того, кто нравится, ибо разницы в перечисленных спеках с точки зрения поиска никакой - либо ты находишь себе друзей/постоянных напарников, либо ты спишь часами в ЛФГ.
Во, я такого рода ответа ждал, спасибо
https://check-pvp.fr/database/character/?r=eu&q=Смазочка-Deathweaver
Такой всю жизнь полторашечка, а потом как взял глада (ну почти) и все.
Называть кого-то дауном с дк, то еще лицемерие. Такое ощущение, что игроки виноваты в том, что близзард делает с игрой, какой спек сейчас не для инвалида?
Помечу как троллинг.
5 лет на обедах экономил чтобы потом ворваться
Что-то тут попахивает р1 балансом.
Который тоже обещал на 2к не застрять)