Когда откатят АП с багнутых экспедиций?

Собственно вопрос. Был пост о том, что данную проблему решат в течение нескольких дней, прошло уже 4 дня, но ничего не происходит. Или это очередные пустые слова? Вы считаете что люди, которые наабузили случайно (а некоторые целенаправленно) по 50-150к ап так и должны бегать с 36-38 нэками (полученными путём бага)? Зачем заходить в игру каждый день, делать локалки и прочее, может просто лучше искать какие-нибудь очередные абузы? Ведь всё равно это никак не фиксится…

Ну тех кто прошел 1 экспедицию и полутал 50к ап трогать явно не стоит. Достаточно просто откатить. Ну а вот тех, кто целенаправленно, выявив баг, шел абузить еще и еще, их в целом надо было наказывать, я не знаю почему на это закрывают глаза.

Мы все еще планируем убрать АП за данные экспедиции - список затронутых персонажей подготавливается.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

мне кажется это даже не абуз,а фейл разработчиков,фармили ап на экспедициях как обычно и тут прокнуло кому то 50к,рассказал друзьям и они сбегали по 1-2 экспедиции,а потом это всё быстро было пофикшено.насчёт отката сделать можно,но это будет такоэ себе со стороны разработчиков.по факту же фейл их

Лайков: 1

Использование багов карается баном, так что откат АП у тех, кто заабузил, это меньшее из того, что может случится.

разве это был баг?ничего на багало,ты как обычно встал на очередь на экспедицию,но получил награду больше.это ошибка разработчиков как это вообще такая награда включилась

А на что это ещё похоже? На подарок от Дедушки Зимы?

А некоторые так 2-3 уровня шеи апнули.

Самое интересное в том, что, некоторые люди ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО шли абузить это, зная, какая награда ждет их за экспедиции и проходили их по 2-3, а кто-то и 4 раза. Как по мне - это заслуживает внимания.

У меня все 8 чаров бегали в тот день ,фармили тупо квест на карту.Уже не помню,одному или двум прокнула эта фигня на кусок,больший чем обычно.Поскольку мне было в тот момент вообще пофик на ап шеи(ну мейну вроде послеживаю,чисто из-за большой любви к чару)а остальные голые альты на шею вообще поклали,тут важна идея,я их качала для фарма лута с Экспедиций и прока карт раз в неделю.С какого,я извиняюсь,меня абузером обзывать,если эти самые действия(бег на короткие дистанции в Экспедиции всеми альтами)я повторяю почти полгода каждую среду??И да-кусок этот не спрашивая,например,нада мне,или охотно махнула бы на пета,тупо падает сразу на шею!Я это имею ввиду,когда таскаю туда стока своих ребят?Нет!Мне оттуда петы-маунты нужны,а падает,извините мой франузский,азерит!Моя это вина?мой это выбор?ну спс тогда.

6 лайков

Если игрок целенаправленно этим не пользовался, то ему ничего и не будет, просто отберут неверно начисленное. Хотя, о банах, вроде, вообще пока не заявлялось.

Банах??Банах?Я в шоке!За почти 9 лет получила предупреждение за непарламентские высказывания в горячке боя(не оправдываюсь,все заслужено было,никаких оправданий в сапорт не писала).А вот теперь,если что,стану жаловаться!На моё счастье(хосспади,вот ужс-то)баганая азеритовая хр…нь упала действительно всего одному-двум,один раз!Мне не хватало только на всякий случай просто прибить всех альтов,сидеть тихонько починять примус,никуда не ходить-ну мало ли!Вдруг баг?сразу-то и не разберёшь,когда нонстопом восьмерым надо кап набить на…да на чо угодно!Короче стоять-бояться,всем лежать мордой в пол?Вот починили бы лучше бесконечные баги,так уж баги,на Вторжениях!В Легионе апала на них всех своих ребятишек.Теперь одной вон Крысе сделала,да ордынской маге и сказала,шалишь!больше я туда ни ногой,лапой,ластой!

А вот например,лайкаю свои посты всеми чарами,до сих пор внятно никто не сказал-фича это или баг!Выяснится,что баг-всех моих забанят?Мило.

Не забанят, форум - это не игра)

Вот спс!Ну а с игрой,надеюсь,хотя бы разберуться и не станут крошить направо-налево всех без вины виноватых.Ап пусть забирают(если чесно-вапще не помню,чтоб прям валом этот азерит валился)кстати,можно вместе с шеей.Экспедиции я и без неё так-то бегать смогу,а так,впервые за такой долгий срок в этой игре,больше ничего не греет.Самой странно.

предлагаю детектор лжи, лампу в глаза и заставить прокачать орка на кабанчиках в уплату кармического долга за шею. я на тот азерит вообще не смотрю, что там падает. мне гончую надо)

2 лайка

Совершенно чахохбили!кроме гончей мне вон волноскок до-зарезу,да дракон да…а шею ещё раз предлагаю в обмен на все это!Меньше пены будет.А то ранов уже за 1300 с лишнем всеми скопом,шмот у альтов легионовский,а шея…короче,во загоивки!как у львов.Причем не на каких-то там багах,а на 1300 с лихе…м ранов.

Я тебе страшную тайну открою - некоторые из экспедиций не вылезают и совсем не по причине какой-то шеи.

3 лайка

Ты про Хомутяшку?

(20 символов)

Ничего,что у нас в Сообществе почти кг народу?с разных риалмов?А в Ордынском филиале пока 45 всего-зато какие рьяные!подмётки рвут.

Сегодня АП должны были откатить.